Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 14:11
Корейцы умеют завлекать нас, слабых женщин,своим потрясающим дизайном.Фото КОТОПУДРЫ и результата на лице.
Вредная Аннане рекомендует
+ Дизайн просто прелесть ❤️ Жаль, что результат разочаровал, но может потом действительно получится приспособится к пудре, уж очень она хорошенькая 😁
вот это дизайн! я бы наверно неудержалась от покупки, т.к. кошек обожаю 😁 жаль конечно, что качество у нее не очень +
Наверное, это все-таки кошечка (раз коробочка светло-розовая 😊 ). Очень мило смотрится, жаль, что сама пудра тебе не понравилась 😕
Аня, твой котенок гоооораздо симпатичнее 😇 ! Обидно, что пудра разочаровала, но, если кистью нормально получается, то, может, лучше так и пользоваться 😉 +++++
+ Крым, лето, довольный рыжий котенок, симпатичная розовая кошечка, красивая девочка... идиллия просто 😊 И только начинка этой милой коробочки портит общую картину... Можно просто положить ее на видное место и любоваться 😊
Кот котофеич у Вас чудесный 😜 ..все смотрю на него и так он мне симпатичен)
А пудренция..ну что поделать(...в качестве декора на столик туалетный приладите...пока лапа выгравированная не стерлась на блоке-будет повод полюбоваться красотой)
+_+
+_+
Такой милый дизайн у пудры 😊
Ань, а если попробовать хорошенько увлажнить личико перед нанесением пудры, может тогда она будет лучше ложиться... :shy
Котодизайн супер, жаль что сам продукт подкачал! А первое фото супееееер!!! :love:+
Как жаль, что пудра не подошла, ведь такая упаковочка милая, муррр 😊 Кисе привет ❤️
ну за такую цену могли бы что нибудь по лучше придумать 😐 не дешево так то....зато я вижу что кожа у тебя просто преобразилась...за те месяцы что я тебя тут вижу...в лучшую сторону...даже не понимаю зачем тебе теперь пудра Анюта 😊 +
+++ Такой милый дизайн, Анют 😊 Но вот плохо, что такая нехорошая по качеству.
P.S. У меня теперь тоже рыжик есть, только девочка 😁 И вообще, с переездом к мужу обрела трех кошек 😁
Котенок дразнится - показывает язычок! 😁
Такой симпатяга ❤️
Я бы тоже хотела такую коробочку пудры, только с другим качеством!
+++++
Такой симпатяга ❤️
Я бы тоже хотела такую коробочку пудры, только с другим качеством!
+++++
Ловко завлекли корейцы!А о качестве и забыли,пока дизайн разрабатывали!За отзыв+ 😊
Милая и прикольная упаковка - мечта котолюбительниц 😊 Но настоящий кошачок милее!
+ Вам за отзыв 😊
+ Вам за отзыв 😊
Хорошо хоть название второго оттенка они не назвали антонимом первого 😁 А то звучало бы как то странно ,Купила себе пудру с оттенком грязной кожи ,, 😁
Анечка твой котик просто лапочка рыжая))) Я б наверное ему пудру отдала 😁
А чего ты состав не описала? На корейском,так на корейском! Прочтём 😁