Опубликовано 26 Май, 2016 - 11:55

У ребенка аллергия на молоко. Накопительная. От одного раза ничего не будет, а если каждый день есть, то обсыпет. Поэтому мы три раза в неделю даем ребенку молочные продукты. Чаще всего кефир и йогурт. Иногда (где-то раз в три недели), даю кашу Фрутоняня пшеничную с тыквой. Все же она обогащена витаминами(если производитель не врет). Я бы не сказала, что ребенку она очень нравится. Но ест. Просто он больше привык к обычным кашам:гречневой, овсяной, рисовой, кукурузной. Без молока и сахара. Каша Фрутоняня красивого желтого цвета. По вкусу, лично мне, она напоминает дешевое химическое дынное мороженое. Растаявшее и теплое. Растворяется равномерно без комков. Готовить ее легко и просто. Экономия времени. Производитель советует после вскрытия упаковки, употребить ее в течении двух недель. Хотя что ей будет? Но все же на всякий случай, из остатков каши я делаю кекс. Добавляю ее вместо сахара и молока в блины. Можно сделать крем для торта. Кекс: 2 яйца, 2/3 стакана сахара,1стакан сметаны или кефира,1стакан каши,1стакан муки. Все перемешать. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 30. Если продержать дольше, то будет пряник. Крем: сахар 1/4 стакана, каши 1 стакан, сметана 1 стакан.

Достоинства
  • Растворяется без комочков
Basted080883рекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Наверное слишком сладкая...вот и кажется что как мороженное и с ароматизатором намудрили((
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также