А Вы любите сыры, как люблю их я? И этот мне тоже очень понравился. Камамбер называют королем французских сыров. Этот сыр относится к мягким сырам с белой благородной плесенью. Он очень полезен, содержит витамины группы А,В, D, E, K, натрий, калий, кальций, фосфор и др.
Упаковка:
Сыр упакован в удобную картонную коробочку, в которой находится сыр, завернутый в специальную защитную пленку, которая, по заверению производителя, поможет дольше сохранить свежесть сыра.
Сыр добладает приятным сливочным вкусом, корочка белая и гладкая, серединка мягкая, кремовидная, нежная с дырочками.
У сыра приятный запах, как мне кажется, сырыми шампиньонами.
Он очень хорош и как самостоятельное лакомство, так и в составе основных блюд и десертов. Его мне жалко "переводить" на другие блюда, я наслаждаюсь им одним.
Состав: пастеризованное цельное молоко, пастеризованные сливки, плесневые грибы Pencillium Candidum для образования белой корочки, соль, с использованием бактериальной закваски и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.
Этот сыр производится во Франции .
Я очень люблю этот сыр и покупаю сразу несколько пачек