Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

caprice4you аватар
Опубликовано 14 Август, 2014 - 10:05
отзыв от
1

________________________________________________________

(Обновление от 23.08.2014)

ИТОГ СПОРА:

В общем, вернут мне 10$ за эту неудачную покупку.Можно было бы вернуть и полную стоимость, однако в этом случае служба поддержки Алиэкспресс меня предупредила, что я должна буду отправить продавцу туфли.

Ну да, конечно, возвращать 680 рублей и платить их же за доставку туфель в Китай

**Да, кстати, изначально продавец предлагал мне возместить всего 3$, но я таки обострила спор и в итоге увеличила сумму компенсации

________________________________________________________

Заказала я себе туфельки на Aliexpress. Ну, думаю, 100% качества - должно хоть о чем-то говорить!

Как бы не так!

Вот как то так туфли выглядят издалека:

 

 

А вот так они ДОЛЖНЫ БЫЛИ выглядеть:

 

Должны..... Но не обязаны
Должны..... Но не обязаны

 

А теперь посмотрим на то, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ ТУФЛИ

 

Упаковка - ужасная. Девочки на почте мне сразу сказали, что возможны повреждения!

 

 

С первого взгляда в глаза бросают узкие плохо приклееные стельки!

 

 

Дальше начинаешь замечать килограммы клея по бокам изделия

 

 

Ну и напоследок, чтобы не расслабляться, вмятина на туфле

 

 

Я уже не говорю об отвратительном запахе клея, который врезался в мой носик сразу после вскрытия пакета и об очень неудобных и шатких колодках, на которых можно убиться

 

Кстати, на свой 37 р-р заказала китайский 38 - а они мне еще и жмут!

 

И за это я отдала почти 700 рублей???

 

 

Расстроена и зла! Открыла спор - надеюсь вернуть свои деньги!

Зато прилетели эти горе-туфли за 24 дня

 

Вот ССЫЛКА на обманщика

написать модератору

caprice4you не рекомендует Туфли женские Aliexpress HOT 2013 High quality woman high-heeled shoes platform thin heels cutout ultra high shoes female single shoes round toe

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Обувь женская
Брэнд: Aliexpress
Тип обуви: Туфли
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
The discount will display on the item card.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-24
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-09-30
Ввод промокода не требуется. Акция действует на все товары.
Срок действия до: 2017-10-15
Комментарии к отзыву
  • Esa аватар

    Esa 14 Август, 2014 - 10:47
    хотела обувь заказать из Китая, а теперь вот не стану
  • caprice4you аватар

    caprice4you 14 Август, 2014 - 11:04
    Esa, туфли и сапоги заказывать не советую, а вот кеды или тапочки можно Smile
  • kuka4kaka аватар

    kuka4kaka 14 Август, 2014 - 12:19
    Кошмар, напишите пожалуйста потом, чем закончатся Ваши прения?
  • Анастасия Птичка аватар

    Анастасия Птичка 14 Август, 2014 - 12:53
    Какое ужасное качество. Очень жаль Sad
  • LeMURchik аватар

    LeMURchik 14 Август, 2014 - 13:26
    Фу-фу-фу)) Сейчас в распродажи в магазине такие можно найти дешевле) Вообще обувь в Китае дорогая и не качественная. В большинстве случаев. Сама туфли не беру, потому что ненадежные они там, да и неудобные, наверняка..
  • caprice4you аватар

    caprice4you 14 Август, 2014 - 14:38
    kuka4kaka, хорошо, обязательно напишу Smile
    LeMURchik, да я что-то сдуру решила заказать их Oups больше так не буду Innocent
  • LeMURchik аватар

    LeMURchik 14 Август, 2014 - 14:52
    caprice4you, ладно, явка с повинной с принимается))
  • КОКОСовая аватар

    КОКОСовая 15 Август, 2014 - 01:26
    да уж....обувь брать всегда рискованно Steve
  • caprice4you аватар

    caprice4you 23 Август, 2014 - 13:29
    В общем, вернут мне 10$ за эту неудачную покупку.
    Можно было бы вернуть и полную стоимость, однако в этом случае служба поддержки Алиэкспресс меня предупредила, что я должна буду отправить продавцу туфли.
    Ну да, конечно, возвращать 680 рублей и платить их же за доставку туфель в Китай.

    **Да, кстати, изначально продавец предлагал мне возместить всего 3$, но я таки обострила спор и в итоге увеличила сумму компенсации
  • RoxySTAR аватар

    RoxySTAR 4 Октябрь, 2014 - 11:01
    ужас! никогда не заказывала обувь с Китая!!! и не буду!!!
  • Marjasha555b аватар

    Marjasha555b 29 Июнь, 2015 - 14:06
    Всегда боюсь у них заказывать обувь...

Смотрите также