Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Краска для волос Fara Classic - отзывы

3.172415
Среднее: 3.2 (58 голосов)

Категория: Декоративная косметика
Тип косметики: Краска для волос
Брэнд: Fara

• Отличная краска с богатой гаммой оттенков (с фото)

16.10.12
    ♔• БриLLiАNт Lady•♔ аватар

Случайно обратила внимание на эту краску, понравилась разнообразная палитра оттенков. Остановила свой выбор на серебристо-русом цвете. Цена тоже порадовала: приблизительно 100 руб. Содержимое упаковки: тюбик с крем-краской, флакон с окислителем, пакетик с нейтрализующим бальзамом, пара перчаток и инструкция (Фото 3). Краска наносится легко, не течет. Читать весь отзыв (61)

• попробовала - сказала + фото (после окрашивания)

10.04.11
    Mousenok аватар

Ой, девочки, где вы были раньше? если б я раньше наткнулась на ваши отзывы, то скорее всего, я бы не купила эту краску. НО, я её купила...правда ещё не покрасилась...завтра буду испытывать ЭТО...цвет золотисто-медный, на голове - остатки гарниер золотисто-медный...вот решила сменить гарниер (смывается оч быстро), однако прочитав отзывы - сижу в шоке! Читать весь отзыв (15)

• Как я за 50 руб. оживила мертвые волосы (много фото)

29.04.12
    Ruccola аватар

Кто переходил с черного на другой цвет, меня поймет: приходится какое-то время ходить серо-буро-малиновой, а состояние волос оставяет желать лучшего. Чтобы как-то перетерпеть этот период без особых капиталовложений, я решила закрасить свои обесцвеченные пакли чем-нибудь недорогим. Читать весь отзыв (3)

• Что с моими волосами???!!!+ Фото окрашенных волос

13.03.11
    svetorok аватар

О Боги, это ужаснейшая краска! Крашу волосы я раз в год-полтора, больше люблю свой натуральный цвет. Вот все искала-искала себе коричневый пепельный цвет, увидела, что у Фары есть такой оттенок и повелась. Скажу честно - цена меня немного смутила. Но все-такие рискнула ее купить. Волосы стали ужасно жесткими, краска их просто сожгла! Да и цвет куда-то стремительно исчезает! Читать весь отзыв (6)

• чего хотела, то получила + фото до и после

05.03.11
    barsic66687 аватар

Не смотря на множество отрицательных отзывов по этой краске, я все же решилась ее приобрести. Все же бюджетная цена и мне нужна была лишь однородная основа на волосах перед мелированием волос (которое я собираюсь сделать на праздники). Читать весь отзыв (9)

• А я довольна этой краской+(фото)

13.04.11
    mmmilka аватар

Лично я этой краской довольна! Пробовала дорогие и разрекламированные краски для волос,но как-то не находила я в них того,чего хотелось бы.То цвет не соответствует,то быстро смывается. И тогда я,можно сказать,рискнула и попробовала одну из недорогих. И ей оказалась именно Fara! Последние четыре с половиной года использую только эту краску. Читать весь отзыв (3)

• Маме идеально подошла, хорошо закрашивает седину, давольно стойкая

21.10.12
    lgs аватар

Мама любительница покупать не дорогие краски и в очередной раз ее выбор пал на краску Fara в оттенке Натуральный шоколад № 507а Ничего хорошего я от нее не ждала и всетаки сама покрасила маму. Краска по запаху обычная, пахла амиаком, упаковки как раз ровно хватило на волосы длиной до плеч, реденькие, тоненькие. Продержала минут 35, смыла хорошо, в краску входит отличный бальзам Читать весь отзыв

• Для тех,кто ищет СИНЕ-ЧЁРНЫЙ! (фото моего эксперимента).Отзыв изменен((

18.09.12
    AngelochecKsu аватар

Давно хотела что то необычное на голове) красный и малиновый давно не впечатляет да и возраст уже не тот. В рекламе у девушки увидела шикарный черный с великолепной синевой.Захотелось!Краску купила первую попавшуюся (так уж получилось), цвет так и называется, иссиня-черный.Изначальный цвет черный- порядком смывшийся с отросшими примерно на 1,5 см корнями светло-русого цвета. Читать весь отзыв (2)

• В целом осталось довольна. Эта краска не хуже тех, что на порядок дороже (+фото)

22.07.12
    Irinka-zol аватар

Все привет!) у меня начали отрастать корни и я решила покрасить волосы. Обычно,как бы я не красила волосы, будь то - только корни, или полностью вся длина, волосы прокрашиваются неоднородно. В магазине понравился только один единственный оттенок, краски Fara №502 "Темно - коричневый". Т.к. Читать весь отзыв

• Оттенок 523 Рыжий с рубиновым отливом + много ФОТО

22.01.12
    Elitta аватар
    О себе: студентка

Захотелось чего-то красненького. Волосы у меня были до этого русые, правда окрашенные в оттеночный бальзам Палетт. Так что я не дожидаясь полного его смывания, нанесла эту краску. Из плюсов отмечу: - цена около 15 грн, - упаковки хватило на волосы длиной до середины шеи. - цвет практически соответствовал упаковке. Читать весь отзыв

• Краска дешёвая, но одна из немногих, которая стопроцентно закрашивает седину (фото)

08.04.13
    Tanya Edmiun аватар

Раньше в юности я тоже покупала только дорогие рекламируемые краски для волос. В них много разнообразных оттенков, они щадят волосы, потому что многие без аммиака. Но со временем мне нужна была не просто краска для экспериментов, а для того, чтобы эффективно закрасить седые волосы. Первый седой волос у меня появился в 16 лет! А активно седеть волосы начали где-то с 26 лет. Читать весь отзыв (4)

• Многообещающая...

07.05.12
    Дарья Варнавская аватар

Не могу сказать, что не понравилась: концы она покрасила именно в тот цвет, который и был заявлен на упаковке, но корни все равно до конца не прокрасились и приобрели рыжеватый оттенок. Возможно если увеличить время возьмутся и корни, но я не любитель таких экспериментов. в целом краска понравилась, исключая сильного запаха. Возможно попробую еще, но буду искать и другие варианты. Читать весь отзыв

• Терпимо, но не идеал

Liubashka аватар

Я давно видела на полке супермаркета краски Fara, однако поначалу обходила стороной это изделие болгарской химической промышленности. Почему-то не внушало доверие ни странное название, ни внешний вид упаковки, ни отзывы о краске на нашем любимом сайте Irecommend. Особенно пугали заявления некоторых потребителей о том, что краска жжётся и выедает кожу головы, а также сильно воняет. Читать весь отзыв

• Мне понравилась! смотрите фото!

28.07.12
    sexy аватар

Краска подойдет тем кто хочет иметь хороший результат окрашивания и при этом не переплачивать в салоне! Читать весь отзыв

• Эксперемент + фото

31.03.13
    ЮёНоЧкА аватар

Девченки, сразу прошу прощенья за отзыв,пишу в первый раз) И так была я блондинкой, волосы были в ужасном состояние. Решила больше не краситься и возвращать свой цвет волос, он у меня пепельно русый.Эх...и тут я не удержалась и побежала в магазин за краской. Читать весь отзыв

• приличная бюджетная краска /фото тона 531/

29.11.12
    Мила Майская аватар

Периодически покупаю Фару классик, качество радует. Сама краска мягкая, очень деликатно относится к обесцвеченным волосам /я обычно сначала осветляюсь чем-нибудь термоядерным, потому что мягкие осветлители на моей голове не действуют , потом крашусь в пепельный или платиновый блондин/. После окрашивания волосы отлично выглядят, не жесткие, блестят, хорошо ложатся в прическу. Читать весь отзыв (3)

• Без жалоб

12.07.12
    Gattino аватар

Протонировалась краской Fara-естественный русый, на обесцвеченные волосы. Цвет получился ближе к пшеничному, который и нужен был. Жалоб на краску нет, кроме небольшого щипания головы при окраски, так-то это у всех красок бывает..Обязательно смотрите, перед тем как краситься этой краской на получаемый оттенок, т.к. у меня полностью сошелся с полученным результатом (и я очень рада). Читать весь отзыв (1)

• плохая краска

31.03.13
    EJlena аватар

Очень расстроилась. Волосы окрашивала оттенком fara classic 507а "Натуральный шоколад". На коробочке нарисован приятный коричневый оттенок. У меня же получился черный, какой-то неестественный (при исходном каштаново-золотистом). Волосы пахнут краской до 5-го мытья. мокрые волосы пачкают полотенце. Волосы смотрятся как искусственные. нет переливов и сияния. Читать весь отзыв

• цвет серебристый-русый

12.03.12
    светлана павловна аватар

Купила эту краску глядя на свою соседку она красила свой светло-русый цвет в серебристо-русый и получился потрясный блестящий цвет без золотистого оттенка, очень красивый средний русый(но при этом светлый). Ну и я решила возьму последний раз, а потом отращивать буду свой цвет(попытка №4).Красила на желтый блонд и 1 см своих темно-русых корней. Читать весь отзыв

• Довольна качеством )

15.08.12
    marusya93 аватар

Крашусь уже три года,очень довольна,пробовала многие другие краски,но Fara порадовала...я сама блондинка и мне нужна краска которая не желтеет и не смывается,так вот это самое лучшее,что я могла подобрать.Три года назад осветлилась супрой и очень сожгла волосы,приходилось пользоваться щадящими красками,но все они быстро смывались,и вот остановилась на Fara.раз в месяц подкрашиваю дома корни и все Читать весь отзыв (1)

• неожиданный эффект(фото) цвет натуральный шоколад

25.11.12
    Алиса аватар

Пользовалась этой краской лет 15 назад) нужно было срочно красить волосы не было подходящего цвета той краски что беру обычно,взяла эту.Почитала отзывов попереживала за возможный результат и пошла в ванну) Немного щипало коду головы но совсем не долго,при смывание долго шла цветная водичка,бальзам не прилагается,волосы как мочало.Нанесла бальзам+ добавила арганового масла и вуаля волосы чувствуют Читать весь отзыв

• Никогда бы не подумала, что за 50 рублей краска может быть хорошей! Факт - краска - супер!

13.04.12
    Sochnaya Malinka аватар
    О себе: студентка

Все еще нахожусь в приятном шоке! Краска для волос Фара меня не то что не разочаровала, а еще больше очаровала! Читать весь отзыв (1)

• Не ахти(+фото коробки)

09.02.12
    Марина_ аватар

Cвои волосы у меня темно-русые,но по скольку волосы я изрядно подпортила хной,то пришлось добиваться своего прежнего цвета волос обычной краской,подлечить хной хотела называется.В магазине увидела краску "fara"(ей как раз пользуется мама,как потом выяснилось ей не понравилась),цена средняя,решила взять(оттенок темно-коричневый,код 502),цвет брала чуть темнее моего натурального,думала как раз немно Читать весь отзыв (4)

• Нормальная краска с демократичной ценой! Главное соблюдать нюансы!

09.02.12
    Каталина аватар

Эту краску я периодически покупаю в Ашане, она стоит дешево в около 45-50 рублей. Я обычно выбираю оттенок 500 (блондор, осветляющий крем для волос) для осветления корней волос. Использую краску строго по инструкции, то есть держу ее на волосах строго не более 30 минут, чтобы не пережечь и не пересушить волосы. Читать весь отзыв

• Пользовалась несколько раз + фото

30.09.11
    DarkGothicLady аватар
    О себе: зеленоглазая брюнетка

Интересная была красочка я тогда ещё красилась в черный цвет и решила её попробывать тем более меня подстигнула цена всего 50р. для краски для волос. Так как сами волосы черные были (5 лет без перерыва на др. оттенки) я красила только корни. Ложилась хорошо, не текла не особо пративно пахла, нормально смылась и не особо даже покрасила кожу голову (у черных красок это постоянно). Читать весь отзыв

• Послушала-испугалась!

NoAngel.love аватар

Скажу сразу, оценка и история к счастью не мои, но очень хорошей знакомой! Однажды она взяла данную краску пребывая в деревне! А там в магазине то и выбора особого нет! Вот и решила покраситься! Нанесла краску и стала ждать! Кожу зажгло почти сразу, при этом не выносимо еще и чесалось! Но все-таки она не смотря на это досидела до конца. Краска смывается очень уж тяжело! Читать весь отзыв (5)

• все очень индивидуально

ЮлияSk аватар

А меня эта краска всегда устраивала, прочитала отзывы и еще раз утвердилась в своем мнении, что все очень индивидуально. Именно поэтому производители всех красок рекомендуют производить тест на индивидуальную переносимость. Но если вам эта краска подходит, то несомненно ее преимуществом будет цена, довольно удобное использование, она не текущая, да и не смывается. Читать весь отзыв (2)

• Внимание ! Осторожно ! ! ! КОШМАРИЩЕ

10.11.10
    Glamourous аватар

Опасайтесь отенка 500 краски Fara Classic - это "базовый" осветлитель (который иногда в зависимости от реакции оставляют в качестве цвета). Хорошо нанносится, очень приятно пахнет, нет противных испарений в процессе окрашивания. Читать весь отзыв (1)

• Мне и моим волосам не понравилась

25.02.13
    ОлеськаT аватар

В магазине очень долго выбирала краску, не знаю в какой оттенок покраситься, а если точнее знала в какой, но найти подходящий оттенок я не могла. Читать весь отзыв

• иногда минус может становиться огромным плюсом!

тещин язык аватар

Краска хорошая, ( если не надевать пакет на голову во время окрашивания..).Ей пользуются все женщины в моей семье. В том числе и я, по рекомендации мамы ( совсем седая но очень довольная )и старшей дочки ( искушенная более дорогим уходом но тоже очень довольна)-тоже взяла попробовать эту красочку.. Читать весь отзыв (1)

• Скандинавская блондинка

20.03.13
    Китти Галор аватар

Купила эту краску,сразу 2 упаковки.Приехала домой и начала читать отзывы.Волосы от отзывов дыбом стояли.Целый день думала: красится или нет?Вот в чём вопрос.В итоге рискнула!И не зря!Краская очень хорошая,несмотря на свою дешевизну. О ней писали: 1.Жутко воняет и режет глаза.Ложь!Запах вполне терпимый (как по мне,пахла краска лимоном слегка).Глаза не режет. 2.Плохо смывается.И здесь лгут и не к Читать весь отзыв (2)

• Верните Болгарию!!

08.07.12
    белен аватар

Много лет моя мама пользовалась краской фАРА все было прекрасно, она прекрасно наноситься,очень хорошо пахнет, а шампунь который дается вместе с краской великолепен!!Прекрасно закрашивает седину и долго держится цвет! Читать весь отзыв

• не покупайте эту краску

24.09.11
    PANDORA777 аватар

Помню,лет в восемнадцать очень хотелось покрасить волосы.Конечно денег на дорогую краску не было,вот и купила эту.Тогда я еще не разбиралась в окрашивании волос и мне показалось,что она нормально покрасила(возможно она и правда была раньше лучше).Красила ею где-то год,потом перешла на более дорогую,так прошло несколько лет.Не так давно попалась она мне на глаза в магазине,очень понравился цвет на Читать весь отзыв (6)

• Приятная неожиданность

27.04.12
    ИринаN аватар

Моя мама купила в Монетке краску Фара, цвет Платина, попросила меня ее покрасить, я сначала протестовала (у меня к дешевым краскам душа не лежит, опасаюсь за состояние волос и кожи), но ей очень уж понравился оттенок и я согласилась. У мамы до этого были окрашены волосы Игорой профешн (светло - русый) , сильно отросшие корни на 5-7 см. Читать весь отзыв

• отличная краска) не хуже, чем дорогие аналоги!

27.02.13
    пусечка_ аватар

оч жаль, что оттенок вам не подошел) лично мне он оч нравился...красилась им оч долго)красивый приятный цвет получался на моих руссых волосах(ранее переженных)правда потом опять услугами салона пользовалась (осветление и мелирование где-то год, все блондинкой хотела быть), но их краска держится хуже...при смывынии цвет получается некрасивый, а от "фары" просто блеск пропадает и яркость( так что я Читать весь отзыв (1)

• Еще один раз, и можно идти за париком.

31.07.11
    Синьора Вишенка аватар

Прочитав, на каком- то сайте положительные отзывы об этой краске, решила купить. Думаю: « А почему бы и нет?". Цена довольна демократичная. Но так как краска наша - отечественная. За название платить не надо. Да и за рекламу тоже. Не сравнить с иностранными производителями краски. Купила тон "Лесной Орех". На картинке довольно привлекательный оттенок. Читать весь отзыв (8)

• неплохо,но цвет не совсем соответствует(фото)

22.01.13
    муурр аватар

доброго времени суток! после многочисленных покрасок волос,решила на время остановится,и покрасить волосы в приблеженный к моему натуральному цвету.остановилась на краске «FARA-Classic» т.503 тем-каштан.о краске:неплохая,обычная краска,пахнет средне,не течет,нормальной консистенции.прокрашивает отлично.цвет классный,насыщенный,волосы блестят,практически не сушит.состояние волос после нее прилично Читать весь отзыв

• лучше не экономить

22.01.12
    Cherri721 аватар

Что говорит производитель: Fara Classic надежно закрашивает седину. Краска содержит АНТИСТРЕССОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, пшеничные протеины, восстанавливающие структуру волоса во время окрашивания. Экстракт вина защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, обладает антистрессовым эффектом, замедляет процесс старения волос. Читать весь отзыв

• Солому вместо волос заказывали?!

12.11.12
    Кукл вуду аватар

Дернул меня черт купить эту краску! Зашла как-то в магазин так как необходимо было затонировать волосы после мелирования (к слову сказать мелирование было у меня 1 мес назад, поэтому на результат повлиять не могло) из огромного выбора красок моя рука потянулась за этой дешевой коробочкой (порядка 60 руб.) уже после нанесения я поняла что отныне буду пользоваться красками безамиачными! убийств Читать весь отзыв

• А мне нравится...

23.08.11
    Julia Deol аватар

В этом году я первый раз в жизни решила покрасить волосы.Долго выбирала оттенок,мне как-раз больше всего понравился цвет Дикая вишня фирмы FARА.Я так боялась красить волосы в первый раз,ну вдруг оттенок какой-то не тот получится. После окрашивания волосы получились как на картинке такого же красивого цвета.Они стали блестящими,а после бальзама неделю вкусно пахли. Читать весь отзыв

• Блондинки помогите!

22.12.12
    Юльчик1 аватар

Мама красилась этой краской, покупала она черный оттенок, краска хорошая, волосы полностью за красились, претензий у меня к ней нет. Есть только один минус, что она быстро смывается. Волосы выглядят хорошими, здоровыми, так же как и цвет волос! Читать весь отзыв (1)

• Сушит волосы.

MariSka аватар

Краску эту для волос покупала еще лет 7 назад,когда в школе училась.А поскольку жили в маленьком городишке то выбору то там краски небольшой.Только фара да ирида была.Изредка тоники роколоровские появилялись.До сих пор помню отвратетельное качество краски.Волосы сушило неимоверно,кожу головы жгло...да и запах огого...Помню брала цвет шоколадный,а вышла ярко медная.Смыть с кожи краску было довольно Читать весь отзыв

• 2года не могу вылечить волосы

15.03.12
    мама дани аватар

родной цвет волос светло светло русый практически блондинка.. всю жизнь хотела покрасится в тёмный но было страшно и жалко волос... но как то всё таки решилась купила хорошую краску лореаль..покрасилась цвет супер волоски тоже прямо оочень натурально смотрелось..но краска очень быстро смылась.. и так несколько раз.. Читать весь отзыв (1)

• ужас

12.03.11
    semenova_e_r аватар

Сегодня я решила покрасить отросшие корни.Я купила краску "FARA" тон 504 коричневый,на хорошо оформленной коробке,мне очень понравился цвет и был близок к натуральному,НО после нанесения я почувствовала ужасное жжение и ощущение как будто мою кожу разъедает кислотой!!!Не дотерпев до исходящего итога,я смыла этот кипящий раствор с головы и впала в "УЖАС"!!!Мои корни были ярко рыжими и более того на Читать весь отзыв

• Меня устраивает.Именно тот цвет,который я хочу.

Алсу Тутси аватар

Незнаю как вам,но мне надоело эксперементировать со своими волосами,какие только цвета и фирмы я не использовала,и дорогие,и не очень.Я не всегда нахожу эту краску в продаже(Фару).А в уренгое так ее вообще невозможно найти.И что интересно именно фара цвет шампань мне подходит,тоесть получается именно тот цвет,который меня устраивает.И пепельной была,и фиолетовой,хотя краски дорогие и не соответсву Читать весь отзыв

• Думала фигня, а волосы довольны

24.09.11
    kler аватар

Этой краской я пользовалась очень давно, лет 10-15 назад. Когда еще в моде были жгуче красные волосы. И мне нравилась Fara, потому что красный цвет у нее был потрясающий. Как то после череды неудачных окрашиваний дорогими красками решилась снова ее взять. Цвет взяла светло-русый. Таким он и оказался, сюрпризов не преподнес). А вот волосы стали блестящие, живые. Читать весь отзыв

• Краска для волос Фара

27.09.11
    Smiley5 аватар

Краска для волос Фара классик говорю как начинающий мастер цвета...просто изумительная её не надо держать как сказанно 30 минут достаточно буквально 15 20 минуть и волосы преобретают новый желаемый оттенок для седены нужно время увеличить до 40 мин краска абсалютно не выжигает волос так как перекиси водорода там минимун это раз волосы живые и не какая не мочалка да цена подозрительная но она опра Читать весь отзыв

• цвет 513 золотисто - русый после него 516

16.02.13
    Стина аватар

я надеялась получить красивый русый цвет со слабым золотым оттенком, но получился рыжий. Очень обидно, я потратила деньги из НЗ и хотелось получить нужный цвет сразу, но, увы. Придется снова брать из НЗ и краситься Серебисто - русым, говорят рыжину с волос убирает. Попробую краску этой же фирмы ,отзыв оставлю на другой цвет 516. А вот цвет 531 - цвет седины. Читать весь отзыв

• чуть не задохнулась

04.07.12
    natullik 12 аватар

я в последние дни враг сама себе... послала меня маман за красками себе да мне, и купила я почему то ей нормальную безаммиачную эстель селебрити(цвет был пепельно русый) а себе дернул меня черт фару с таким же цветом... начала я ее мешать и чуть не задохнулась аж в носу щепало, все окна на распашку пришлось открывать... краска жидкая, и такое ощущение что нифига не покрасила... Читать весь отзыв

• Стабильно и доступно)

18.06.12
    julijuli аватар

Пользуюсь этой краской 6 лет, была и чёрной и каштановой и красной и рыжей.Все цвета выбирала из Фары.волосы в хорошем состоянии,жжения нет,хорошо смывается,практически не пачкает)Цена доступная,очень довольна.Иногда прилагается кисточка в подарок что очень приятно и удобно)крашу волосы раз в два месяца.Не знаю как на счёт светлых оттенков...ничего сказать не могу.Девушки не пользуйтесь БЛОНДЕКСОМ Читать весь отзыв