Опубликовано 19 Сентябрь, 2011 - 14:55

Любим мы креветки. Всегда покупали обычные, но как-то раз купили королевские - они хоть и дороже, но казались ткими красивыми, вкусными.
Сварили их (хотя обычные креветки никогда не варим - только размораживаем) и не доели - было невкусно.
А потом узнали классный рецепт жареных креветок.

Берём глубокую сковорду, наливаем в неё оливковое масло и когда оно хорошо прогреется - креветки. Ждём, когда выпарится жидкость из креветок, добавляем мелко рубленый чеснок, соус табаско и заливаем соевым соусом (не много, где-то до середины креветок). Всё это должно немного потомится на сильном огне - чтобы жидкость стала концентрированной.
И всё, можно есть: очищаем креветку, макаем её в соус (жидкость финальную) и наслаждаемся ресторанным блюдом.
Этникарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 07.03.2012
    Это же беспредел!!!!После разморозки 1кг пачки,креветок оказалось ровно 500 грамм!!!Переплачиваем за лёд,надо же совесть иметь!!!!!!Воды на креветке должен быть лишь малый процент по ГОСТу,но не с размером самой креветки!!!Я удивляюсь,почему все об этом продолжают молчать и просто покупают лёд…
Смотрите также