Найти
Новые
malinkarose
24.04.2014
+5 фото
Чашка-непроливайка canpol babies с блесточками.
Честно сказать, чашка-непроливайка canpol babies, мне не очень понравилась. Хотя визуально показалась просто отличной.
Суриманская
02.05.2013
+ФОТО Хорошо им стучать, но не пить...
Даже и не знаю что написать про этот чудо поильник... Будем думать что нам он просто не подошёл...
Шаршова
07.03.2013
непроливайкой её не назовешь
Моему малышу четыре месяца и так как он плохо пьет воду из бутылочки,купила сыночку первую его кружку "непроливайку".
Оля82
06.03.2013
Не фонтан!!!!!!(фото)
Купила эту кружку когда собирались лечь в больницу,дома пользовались обычной. Понравилось яркое оформление,мягкий носки,мягкие накладки на ручках не скользят.
Ekagrg
07.07.2011
Нам не подошла. Теперь мы в нее играем.
Нам с мужем очень понравилась в магазине канполовская кужечка. Очень красивая упаковка, а внутри желто-зеленая кружечка с желтой крышечкой.
Romashka52
07.07.2011
ПРОЛИВАЙКА - полное разочарование
Малышу 6 месяцев, любит пить воду из кружечки, но это только под контролем взрослых.
Альбинос
Прослужила нам долго.
Среди множества непроливаек,коими мы до сих пор еще пользуемся,была у нас и такая кружечка.Не могу назвать ее лучшей ,но цену свою она отработала.
budayeva
Не понятно, что ЭТО?!
Купила эту кружку-непроливайку. и зря купила. выбросила деньги на ветер, хотя она не такая уж и дорогая.
Ann_ua
04.03.2011
Не супер, но и не такая уж плохая
Купила ее когда ребенок еще пил только из бутылочки и чашки, тогда он даже не понял, что с ней делать. На упаковке написано, что она для деток от года.
katja-busja
11.12.2010
Не стоит тех денег
Пластиковая кружка белая и розовая крышка с носиком и ручками.Купили старшему ребенку когда начали вводить прикорм в 6 месяцев.Он у нас пустышку не признавал, захотели…