Проходя в магазине мимо отдела
Planeta Organica,всегда обращала внимание на их шампуни-состав меганатуральный,а цена в районе 60 рублей!Хотела уже вцепиться в него,но вспомнила,что своих-то дома уже куча

В этот раз на нижней полке углядела баночки с масками.Было несколько вариантов,но из всех выбрала
для густоты и роста волос.
Цена:120 рублей.Состав хороший,но я в последнее время на заостряю внимание на нем.Больше впечатлил вид самой маски-оранжево-золотой цвет,вся блестит и сверкает.Тут уж я не прошла мимо,тем более,что моя последняя маска подходила к концу.
В первые дни попробовала ее,держала полчаса(на упаковке советуют 5-10 минут),ну,чтобы эффект побольше был;)Сейчас использую просто минуты 3-5 или просто как бальзамчик.
Мои впечатления:Эффект.Супер-роста и густоты я не заметила,однако после нее волосы
отлично блестят,хорошо расчесываются,становятся мягкими и шелковистыми,а так же появляется хоть какой-то объем у моих волос)
Запах.Оо..Это отдельная тема!Мягко говоря,он на любителя-такой
восточно-пряный.Довольно резковат.Отношусь к нему..нейтрально
Консистенция.Не совсем удобная.Очень густая.Кому как,а мне на волосы проблематично наносить,так как ее части летят в разные стороны.Если делать аккуратно-в принципе,привыкаешь)
В целом,маска мне понравилась)Рекомендую попробовать)