Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 19:45

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    26 гривен

Всем привет!

 

Я довольно редко пишу отзывы на съедобные продукты, но сегодня у меня такое настроение что

бы поделиться своим недавним открытием. В основном я готовлю привычные блюда, но частенько

хочется чего то нового. Тогда я отправляюсь в кафе, а если есть настроение, то готовлю.

 

В последнее время покупаю макароны бантики из твердых сортов. Мне они так нравятся. Но в этот

раз решила попробовать сделать пасту. Для этого мне понадобились спагетти. Глаз упал на

эти гнезда с плоской лапши и я решила купить.

 

Цена: 27 гривен

Вес: 450 грамм

Производитель: Италия

 

Упаковка:

Обычный прозрачный целлофан через который можно увидеть, что внутри.

 

 

Варить 8 минут.

 

Информация на упаковке:

 

 

Все гнезда были целенькие и идеальной формы. Упаковка не большая, но на двоих нам хватило

на два раза.

 

Разве не прелесть?!

 

 

Мне очень нравится, что они они быстро варятся и остаются цельными.

 

Я пробовала готовить пасту карбонару и получилось просто невероятно вкусно. Но мне кажется,

что карбонару имеют готовить практически все. А я решила рассказать о таком блюде, как

лагман.

 

Лагман — среднеазиатское блюдо, готовящееся из мяса (преимущественно баранины), овощей и специальной длинной лапши. При большом количестве отвара лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.

 

Ингредиенты:

телятина - 0.5 кг

лапша - 300 грамм

помидоры - 2-3 штучки

лук - 1 шт

чеснок - 3 зубчика

петрушка - 1 пучок

растительное масло

перец, соль.

 

Приготовление:

 

1. Отварить мясо в кастрюле для получения бульона, который нам в дальнейшем понадобится. Я

использовала кости, поэтому он получился очень наваристый. Я сразу кладу соль.

2. Мясо я взяла телятину. Какое оказалось в холодильнике, то и пошло в ход. Порезала его

кусочками и обжарила на большом огне. Для того что бы мясо именно жарилось, а не тушилось

я его поделила на две порции. Получилась идеальная обжарка. Я всегда добавляю любимые

специи тм приправка "для картошки". Получается красивая корочка.

 

3. Я достала мясо на тарелку. Порезать лук, обжарить его на сковороде. Добавить измельченные

помидоры, чуть-чуть обжарить и вернуть мясо на сковороду.

 

4. Влить бульон и довести до кипения. После чего уменьшить газ и варить около часа ( до

готовности мяса).

5. Порезать мелко чеснок и добавить за 5 минут до готовности.

6. Отварить лапшу. Выложить ее в тарелку, после чего залить супом. Сверху посыпать петрушкой.

 

 

Приятного аппетита Smile

 

Мои впечатления:

Макаронные изделия мне очень понравились на вкус. Они плотненькие, не развариваются и ими

очень легко утолить голод. Смотрятся на тарелке очень красиво.

 

Рекомендую к покупке!

Анастасия Птичкарекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.06.2017
Как же аппетитно получилось, захотелось срочно покушать.
Рецептик на заметку! Smile
Inc аватар
Inc
17.06.2017
Ни разу не ела лагман, видела рецепты, фото, кажется аппетитно, но всё забываю попробовать. Очень, наверно, вкусно. Сижу, ем гречку на диете и любуюсь вашими фотографиями вкусняшки)
17.06.2017
Спасибо за рецепт! Как-нибудь обязательно сделаю.
17.06.2017
Когда я была в Казани лагман выглядел немного по-другому, но Ваш тоже очень аппетитный Smile
17.06.2017
Интересное блюдо,нужно попробовать
17.06.2017
Аппетитно получилось Smile
ммм...какая вкуснятина получается! Love Люблю макарошки Laughing out loud
17.06.2017
Обожаю лагман!!! Smile
17.06.2017
Вчера подобное готовила Smile
17.06.2017
как же вкусно получилось, ням-нямка)
Очень аппетитно, особенно, если читаешь отзыв ночью)
18.06.2017
Вкуснятина получилась, тоже иногда семью радую Smile
18.06.2017
...пойду ка я сегодня за телятиной Wink Как раз думала, какой супчик приготовить
И гнезда есть в ящике, правда, другой марки
18.06.2017
Как вкусно и аппетитно выглядит лагман)) Обожаю такие макароны, по-моему они намного вкуснее обычных.
18.06.2017
Вы умница! Очень красиво и, несомненно, вкусно! Love
18.06.2017
Часто покупаю эти макароны. Мне очень нравятся.
18.06.2017
Аппетитный лагман получился)
Мы тоже эти макароны него берем)
18.06.2017
Ой, как вкусно выглядит!
18.06.2017
Отличная паста для лагмана Smile мужчины любят это блюдо Laughing out loud
18.06.2017
Спасибо за рецепт. Никогда не пробовала.
18.06.2017
Люблю макароны Донна Вера, они не развариваются, даже, если передержать!
18.06.2017
Какая вкуснятина)
19.06.2017
как все вкусненько выглядит Cool
19.06.2017
вот не понимаю как можно быть вегетарианцем, когда можно есть такую вкусняшку)))
чуть слюной не подавилась Big smile
19.06.2017
Как аппетитно Smile
27.06.2017
Какой вкусный получился отзыв! Срочно захотелось повторить это блюдо. Love
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также