Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Лак для ногтей DONA MIRELLE Opti Grow Magnet - отзывы

4.666665
Среднее: 4.7 (6 голосов)
Лак для ногтей DONA MIRELLE Opti Grow Magnet

Вот это да..Решила попробывать этот лак с магнитом и пришла в восторг)Это просто чудо..Лак прелесть.Стоит 140 рублей.Недорого.Наносить очень легко.Кистока удобная,после нанесения буквально на 5 секунд прикладываешь к ногтю магнит и вуаля))))Красивый маникюр готов))Высыхает кстати очень быстро.Стойкий.Хочу теперь попробывать и другие цвета)С нетерпением жду лета,чтобы накрасить этим чудом ноготочки на ножках)Уже представляю как это суперски будет смотреться.Советую всем.Очень хороший лак:)

Категория: Декоративная косметика
Тип косметики: Лак для ногтей
Брэнд: DONA MIRELLE

• Красавец! + фото маникюра и эксперимента с обычным магнитом!

S_Lookki аватар

Приветики мои дорогие! Много читала о магнитных лаках..при возможности спрашивала в магазинах о наличие подобного от Голден Роуз..Но у нас их нет! И вот в одном магазинчике увидела этот лак фирмы DONA MIRELLE..Ранее не видела лаки этой фирмы на прилавках..Привлек симпатичный дизайн украшенный стразой,немаленький объем..разнообразие оттенков. Читать весь отзыв (61)

• Две мои коллеги, увидев мой маникюр, в этот же день побежали себе покупать такие же лаки! (фото)

Kitniss аватар

Вот и я не удержалась от покупки этого интересного лака. У нас в городе я нашла пока только магнитный лак фирмы DONA MIRELLE Opti Grow Magnet. Оттенки у этих лаков почти все насыщенные, мерцающие, красивые. От бежевых до темно-синих. Читать весь отзыв (30)

• Красиво и недорого ;)) + фото

sunshine_A аватар

После того как на рынке появились магнитные лаки,очень хотелось попробовать. Но дорогой не решалась,вдруг не понравится и будет лежать. Увидела в магазине этот лак,цена 150 руб,вот думаю и попробую. Купила №2,в бутылочке лак совершенно не впечатляющий,а на образцах на иск ноготочках безумно красивый! Сероватый с искрящимися вкраплениями! Невероятный в общем! Читать весь отзыв (1)

• Лак просто супер:)+Фото

Oks.F аватар

Ходила по магазинам и наткнулась на эту новинку.Ну как же я пройду мимо.Решила попробывать.Стоит он 140 рублей,недорого.Пришла домой и быстрей красить,как у меня это всегда бывает)))Нанесла слой лака,наносится очень очень хорошо.Очень удобная кисточка.Ложиться без пузырьков.Затем немедленно прикладываю магнит,буквально на 5 секунд.И вуаля!У меня прекрасный маникюр,как будто бы из салона)))Мне очен Читать весь отзыв (3)

• Неплохой, когда нет альтернативы + несколько фото

Kisslinka аватар

Начитавшись тут отзывов о разных интересных лаках, я пошла в магазин. Точнее даже в несколько. Хотя, чего уж скрывать - весь город оббегала. Термолак не нашла, кракл надоел уже. Магнитных от руби было мало. Да и зеленоватые все.)) Взяла вот этот, перламутрово-синего цвета.Достаточно большой флакон, красивая стразинка на нём. Розовый колпачок. На нём магнитик болтается. Симпатично. Читать весь отзыв (8)

• Оригинальный)

RumK@ аватар

У меня есть такой лак в двух цветах. Первый-бордовый, а второй-коричневый. И оба мне очень нравятся. Они очень красиво и оригинально смотрятся на ногтях. Если приспособиться, то его очень легко и быстро можно нанести. Но сначала я помучалась, он долго сохнет и магнитик я протерла ацетоном, так как испачкала, он перестал работать. Читать весь отзыв