Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Лак для ногтей ORLY - отзывы

4.039475
Среднее: 4 (76 голосов)
Лак для ногтей ORLY

Категория: Декоративная косметика
Тип косметики: Лак для ногтей
Брэнд: ORLY

• Необычный красавчик!!! (фото маникюра)

strazka аватар

Начну с того, что мое отношение к лакам Orly неоднозначное.Основано это на том, что лаки этой фирмы не блещут стойкостью и простотой нанесения,но при этом стоят недешево. Самым большим плюсом Orly, на мой взгляд, является широкая цветовая палитра, в которой порой можно найти очень интересные и необычные цвета. Именно этим меня и превлек Orly Pure Porcelain 40742. Читать весь отзыв (14)

• "French Manicure" меня разочаровал (+ФОТО)

Анютины глазки аватар
    О себе: отчаянный шопоголик

Я просто обожаю французский маникюр, правда делать его порою лень. И у меня уже конкретные предпочтения и требования к лакам для фрэнча. Технология у меня такая: сначала база (Умная эмаль 3 в 1), затем слой розового лака (или бежевого, или слегка фиолетового), но главное чтобы он был непрозрачный. Нежный, но плотный. Затем безо всяких липких полосок рисую белым лаком улыбку. Читать весь отзыв (11)

• безупречный.во всех отношениях! (+фотоотчет)

Настюша92 аватар

я не раз поражаюсь тому, как купив какую либо вещь чисто случайно, ты получаешь то что давно хотела и искала! Это относится и к этому лаку. Читать весь отзыв (12)

• очень хороший, качественный лак (+ несколько фото)

Мурррка аватар

Лаками для ногтей пользуюсь очень давно и постоянно. Уже неоднократно убедилась, что проф косметика отличается более хорошим качеством. В первую очередь меня привлекли многочисленные, разнообразные оттенки лаков Орли. На мой взгляд, у лаков недостатков нет. Одни достоинства. Очень хорошо ложатся на ногти (даже на неидеальные), сохнут отлично. Держатся лучше многих других. Читать весь отзыв (17)

• Ну и я напишу... (фото)

Маняша аватар

Не стала я никакие серии добавлять.. напишу в общую тему про лаки Орли. Пошла я как всегда за коричневым лаком.. и как всегда вернулась с другим.. обычно походы за лаком "моей мечты" заканчиваются покупкой очередного лака с блёстками или разового пастельного лака. А хочется чего-то такого.. кремово-коричневого.. Читать весь отзыв (8)

• Мои любимые! + куча фото.

Леся_Олеся аватар

Мои самые любимые лаки- это лаки от Орли! Огромная цветовая база, разные текстуры и эффекты. В общем есть из чего повыбирать. Во всех лаках удобная кисть, которая не мажет и не оставляет полосок. Лак не пузыриться. Держится дней 5-7, это при ежедневном мытье посуды, уборке дома и печати на клавиатуре. Читать весь отзыв (7)

• Цвет - да, нанесение - нет.

siesta аватар

При выборе лака мой взгляд упал на молочно-розовый, полупрозрачный оттенок Confetti. И вроде нет предела счастью.. но при нанесении он немного полосит, однородности удается достичь только в 3 слоя. Но возможно дело в структуре лака этого оттенка."Пирог" из 3 слоёв сохнет довольно-таки долго, что не очень удобно. У меня, без базы и топа, лак держится порядка 2-3 дней, затем появляются сколы. Читать весь отзыв (4)

• Отличный лак, если использовать базу (+фото)

Rodina аватар

Первое впечатление от лака было, наверное как и у многих-зря потратила свои деньги.Лак слезал или в этот же день, или на второй. Читать весь отзыв (5)

• Оттенок Precisely Poppy - яркий, сочный, летний лак, поднимающий настроение (фото)

funny bunny аватар

Расскажу о своем любимце, который совсем недавно появился в моей косметичке, но прочно обосновался в моем сердце - это лак Orly в оттенке Precisely Poppy (№40627)(в пер. - мак) Упаковка: Упаковка стандартная для Орли - флакончик в 18 мл, с прорезиненной ручкой кисточки. Сама кисть удобная, тонкая - наносит лак легко. Читать весь отзыв (15)

• На базе держится достаточно!Без базы- увы..

дочь Мориарти аватар

Привет! "Раскошелиться" на дорогой лак меня давно подмывало. Т.к. в университетские годы ,мы с одногруппницей,прогуливая пару,решили зайти в салон и "наманикюрить" свои ноготочки. Там был лак OPI. Накрасили..к моему величайшему удивлению лак этот продержался 4 дня(!!!) и это без всяких баз,укрепителей-закрепителей и прочего!!! Читать весь отзыв (14)

• Черный красавчик!

Just a Gift аватар

Очень люблю лаки для ногтей. В моей коллекции более 80 лаков различных цветов и производителей. Увидев этот лак конечно не смогла пройти мимо. Этот цвет шикарно смотрится на ногтях. Читать весь отзыв (4)

• Хороший лак! (+фото)

Sonne аватар

Давно себе искала лак серебристого металлического оттенка. Проходя мимо полки с лаками ORLY не смогла не заметить то, что мне нужно Так как лаками данной фирмы я до этого не пользовалась, а цена кусалась (окола 380 руб. отдала за пузырек), решила все-таки взять лак- на пробу. Читать весь отзыв (5)

• Матовый лак Orly (фото)

Анастасия Мармеладова аватар

Лаки фирмы Orly я очень люблю, поэтому решила попробовать популярный в последнее время матовый лак этой же фирмы. Выбор пал на 40241 «blue suede» (синяя замша), коллекция Matte couture collection. Качество как обычно на высоком уровне: наносится хорошо, к тому же на удивление очень быстро сохнет – что большой плюс. Читать весь отзыв (5)

• сахарная вата или персик? (фото)

Busi аватар

Последнее время почему-то очень легко найти всевозможные кричащие оттенки и все труднее найти что-то спокойное и нейтральное по крайней мере в доступной ценовой категории. За лаком персикового цвета я гонялась около 2 месяцев, пока наконец не встретила этот, который купила за 390(!!!) рублей на стенде в ТЦ, в которых цены ойойой как завышены. Читать весь отзыв (5)

• То ли нравится, то ли нет...(фото)

Я_просто_Мега аватар

Лак этой фирмы мне не очень нравится. А все потому что он густоват и у него небольшая кисточка, не удобно. Цвета красивые, разнообразные, богатые и насыщенные. Опять же гигантская баночка, куда ее тратить не знаю) Купила маленький объем для френча, но тоже не очень. Читать весь отзыв (8)

• Я влюбилась в этот цвет (фото)

mashayryry аватар

Привет всем! Сегодня пойдет речь о лаке Orly. Мне он очень понравился. Достоинства: - Красивый цвет OUT OF THIS WORLD. темно фиолетовый с блестками. оттенки розового,желтого. - Долго держится. Я использовала базу Sally Hansen DOUBLE DUTE - Довольно удобная кисточка. Она не слишком толстая. Такие кисти не люблю. - Насыщенный цвет. Читать весь отзыв (5)

• Неплохой лак (оттенок Hottie) + фото на ногтях

Lo-S аватар

Давно хотела попробовать эти лаки, и начала свое знакомство с ними с нейтрального оттенка Robo Romance с блестками. Мне понравилась мини-упаковка (понравится-можно купить большую, не понравится - израсходуется быстро и не успеет засохнуть), то, что он держится 2 дня стабильно и цена невысокая (я покупаю за 160р.). Читать весь отзыв

• Шикарные оттенки, но облазит как и все остальные (+ фото)

Basena аватар

В моей коллекции пока 2 оттенка, красный из постоянной коллекции с мелкими блестяшками(№ 40634 Red Carpet), ожидалось как-то более профессионального эффекта, блестяшки чувствуются на поверхности ногтя и сам лак держится 1 день, а потом начинает скалываться по краям как и любой красный лак, ничего особенного. Второй медный (№ 40293 RAGE) из коллекции "Foil FX", что обещают: "Использование фольги Читать весь отзыв (2)

• Хит лета + много фото

Космонюхатель аватар

Данной фирмой пользуюсь уже много лет, так как лаки орли имеют отличное пигментирование, быстро сохнут и при правильном нанесении держатся на ногтях достаточно долго, особенно если поверх лака наносить завершающее прозрачное покрытие. Читать весь отзыв (5)

• Фото моих орлов-старичков

Honey girl аватар

Вот я наконец и собралась написать отзыв о моих лаках фирмы орли. У меня их всего лишь 2 штуки, потому что я купила сначала один оттенок, он мне безумно понравился, потом купила второй и третий раз, но они оказались подделками и я долгое время боялась покупать ещё, но потом купила, и оказалось удачно, но как-то в последнее время экспериментировала и искала более демократичные марки. Читать весь отзыв (5)

• Orly Lucky Duck. мне понравилось (+фото)

Iren_Derevo аватар

Маленький зеленый бутылек сразу обратил на себя внимание, хотя я и хотела немного другой оттенок. Читать весь отзыв (3)

• использовать одно удовольствие, если не лень подкрашивать ногти каждый день

fuxia аватар

Напишу о моем любимом номере 40413 Elsbeths Rose - розовый с очень мелким перламутром, смотрится как матовый. Пользоваться им одно удовольствие - удобная резиновая крышечка с легкостью позволяет его открыть, даже если используешь его нечасто. И при этом он долго не густеет. Ноготь очень хорошо прокрашивается с первого раза - цвет очень насыщенный. Читать весь отзыв (1)

• Шикарный, капризный и такой любимый!

cat223 аватар

Очень-очень нравится эти лаки пользуюсь ими уже давно и менять пока не собираясь. У меня около 20 оттенков. Очень подкупает в ORLY огромная цветовая гамма. В магазинчике где я их всегда покупаю, в наличии около 150 оттенков на любой вкус, под любое настроение, прям глаза разбегаются. Прихожу туда как в музей :)Особенно радуют в линейке ORLY глянцевые лаки и со светоотражающими частицами. Читать весь отзыв (2)

• Лак слез, настроение испортилось.

Джейн аватар

Такое ощущение, что отзывы о совсем разных лаках. Кто-то считает, что он стойкий, а у меня не продержался и двух дней, при том, что я не мыла посуду и вообще ничего не делала такого, что могло бы его повредить. Безобразно слез и все. Было так обидно, потому что цвет мне очень понравился, и поэтому я предприняла еще одну попытку, и опять была очень очень аккуратна и опять он не выдержал двух дней. Читать весь отзыв (11)

• Стойкость лака до 10-12 дней!! + ФОТО

Elle Woods аватар
    О себе: Shopaholic

Хотелось купить какой-нибудь красивый розовый оттенок, продавец стала советовать мне orly, ей удалось меня убедить, что стоит купить именно его, да я и еще 2 оттенка прикупила. Лак сразу очень понравился, хотя почему-то я не особо верила, что он будет действительно долго держаться. Читать весь отзыв (3)

• главное не попасть на подделку!

Женяшка аватар

Вообще мне очень нравится эта фирма лаков. В основном пользуюсь только ей, иногда отхожу от нее, лишь ради интереса, но пока во всех случаях разочаровывалась. Лаки орли имеют очень разнообразную палитру цветов. Как-то пришла в магазин, мне надо было подобрать лак под цвет платья и накидки (которые соответственно отличались). Читать весь отзыв (1)

• любимый лак!!!

Becky аватар

Первый бутылек лака купила года три назад,нанесла на чистый ноготь и была разочарована результатом, лак быстро слез и ногти стали очень сухими.Так лак простоял года 1,5 - и я решила рискнуть еще раз,лак за это время совсем не загустел,но в этот раз я нанесла его на базовое покрытие и сверху также покрыла бесцветным лаком. С тех пор я пользуюсь только Орли! Читать весь отзыв

• хорош,но своих денег не стоит

простоЭксперт аватар

расскажу о своем эксперименте с подругой,она лак по 250 рублей может себе позволить в любом количестве.приобрели 4 оттенка. Читать весь отзыв

• Цвета красивые, а стойкость лака разочаровала.

Anais аватар

"Ну конечно, он стойкий, ЭТО ЖЕ ORLY!" - таков был ответ женщины-консультантки на мой вопрос про стойкость лака. Видимо, фраза "это же Orly" оказалась для меня ключевой, вот и решила я в итоге купить этот расхваленный продукт. Покупала Orly в первый раз, и, так понимаю, в последний. Читать весь отзыв

• Свадебный ОБЛОМ!

SSvetlana аватар

Мне на собственную свадьбу сделали маникюр и накрасили этим лаком. Причем маникюр я сделала накануне вечером и после этого ничего не делала особо. Так вот, на следующий день уже к обеду я заметила, что у меня слез лак с половины одного ногтя. Еще через пару часов облез второй. УЖАС! приходилось прятать пальцы, чтоб на фото не видно было! И это я сделала маникюр в салоне!!! Читать весь отзыв (1)

• Незаменимо!

Вера аватар

Что мне нравится в этих лаках, так это его разнообразие цветов, замечательное качество и доступная ценовая категория. Все эти перечисленные факторы делают этот лак незаменимым для любой девушки. В основном я пользуюсь темными лаками, и чтобы подобрать разные оттенки красного, приходится часами выбирать, потаму что все лаки между собой похожи. Читать весь отзыв

• Он - лучший!

Valeria Duong аватар

Изначально эта фирма меня привлекла цветовой палитрой. Цвета какие хочешь- от классических до кислотных, от матовых до глянцевых и перламутровых.Я очень долго искала матовый лак чистого розового цвета, и нашла его именно в палитре Orly! Читать весь отзыв (1)

• Моя маленькая коллекция от Orly + фото разных лаков

katunya19866 аватар

Orly одна из самых моих любимых фирм производящих лаки и средства ухода за ногтями. После того как первый раз купила и попробовала их лак, в сторону других производителей больше не смотрю. Читать весь отзыв

• Одно разочарование...

Тотоша аватар

Очень красивые цвета! Но, пожалуй это только одно достоинство, на второй день маникюр оставляет желать лучшего. Читать весь отзыв

• высокая цена + низкое качество

KATERINA55555 аватар

Купила сразу 3 таких лака + сушка Orly, хотела подарить родственнице на 8 марта но попробовав на себе решила оставить, подарить было стыдно сей продукт. Читать весь отзыв

• Совет от мастера по маникюру

пакет аватар

Я работаю мастером по маникюру и наращиванию ногтей. Для своей работы перепробывала кучу всяких фирм и останавилась на на фирме Орли. Первым его достоинством является то, что цена этого лака соответствует качеству. Это лаки, которые изящно смотрятся на ногтях девушек, которые следят за собой, и стремятся быть красивыми и превликательными. Он хорошо ложится, неоставляя разводов. Читать весь отзыв

• Класс класс класс!!! Смотрится обалденно

msTonya аватар

Лак Орли купила впервые. Нанесла на основу Orly Bonder. Впечатления: 1. Кисточка маленькая, но наносить лак удобно. 2. Консистенция лака понравилась, он не густой и не жидкий- в общем, довольна. Судя по всему, в бутыльке не засохнет долго. 3. При нанесении лака впечатления были неоднозначные- первый слой ложился полосками. Читать весь отзыв

• Стойкий.Яркий.Богатая палитра цветов.

aaleksandraa аватар

Пользуюсь лаками этой фирмы достаточно давно. Не самый лучший. Но свою цену он оправдывает. Лак стойкий,яркий,с красивыми переливами. Из недостатков - При стирании лака с ногтей,он размазывается по всем пальцам,особенно яркие цвета.И иногда пузыриться. Ложиться плотной густой основой на ноготь. Читать весь отзыв

• Конская цена, качество - 0

Ирина inp75 аватар

Мой маникюр оставляет желать лучшего, но я чётко знаю - и этот лак мои ноготочки не украсит. Стоит миллион, а на деле - ДЕШЁВКА. Не тратьте деньги. Читать весь отзыв

• Стойкий

Nadja аватар

Я пользуюсь лаками этой марки, мне очень нравится, легко наносится, без разводов, быстро сохнет, много оттенков, на ногтях не остается налета и желтизны после снятия лака. Читать весь отзыв

• очень стойкий лак)

Незнакомка аватар

этот лак дейсвительн очень стойкий!!!!он держится около 10 дней! такого стойкого лака у меня еще не было! стоит он конечно недешево (для лак), но как оказалось, он этих денег точно стоит! лак не вонючий, хочу отметить! пахнет более-менее! у меня голубенький ттенок, очень насыщенный и красивый! на ногтях лак смотрится очень аккуратно и красиво! правда вот сохнет он как-то долго по-моему! Читать весь отзыв

• Сложно сказать

Присцилла аватар

Даже не знаю с чего и начать. У меня нет к этому лаку не хорошего, не плохого отношения. Оно какое-то нейтральное. Конечно, лак профессиональный, а всегда приятно иметь что-нибудь профессиональное в своем арсенале. У данной марки просто отличная, шикарная цветовая палитра. С каждым сезоном появляется несколько ультромодных цветов. Читать весь отзыв (2)

• неплохие лаки, но не больше

lika_summer аватар

Спокойно отношусь к лакам этой марки, покупаю периодически в том случае, если нужен определенный оттенок. Отношусь к ним без восторга, но в принципе ORLY меня устраивают по тем критериям, что для меня важны. Большой объем флакончика, при том, что лак долго не густеет и не меняет консистенцию\оттенок\свои качества. Удобная форма кисточки, лично для меня, т.к. Читать весь отзыв

• Очень долго держится ( 10 дней )!

ULTRA_ROSTOV аватар

Я как-то подарил всем своим дамам на 8 марта по флакончику лака для ногтей. Брал в магазине, цена не очень низкая, но как выяснилось, он того стоит! Читать весь отзыв

• Самый лучший из всех лаков

vasilisa_prekrasnaya аватар

Я мастер ногтевого сервиса и о лаках для ногтей я немножко знаю. ORLY это те лаки, которые долго держатся, отлично ложатся, имеют прекрасную цветовую палитру, а самое главное - они для профессионального использования. Лак нужно закреплять с помощью закрепителя, если у вас ломкие ногти или вы не хотите закрасить свою ногтевую пластину в цвет лака - вам поможет основа под лак ORLY. Читать весь отзыв (1)

• Наверное один из лучших)

martyshka аватар

Я не особо люблю сама заниматься маникюром, предпочитаю обращаться к услуге наращивания (да-да, знаю что это вредно), или же просто делаю маникюр в салоне. Но на ногах ногти я крашу сама:) и поэтому в моей косметичке присутствует парочка лаков для ногтей. Читать весь отзыв

• Хороший лак)

Anuta-Love аватар

Я очень люблю лаки orly...) это хорошее качество, хоть и ставшее в последнее время хуже. Цветов очень много. Мама моя вообще смешивает цвета и получаются классные оттенки:) Но это для экстремалов. Наносятся лаки достаточно нормально, но на мой взгляд они через чур жидковаты..(( очень легко перебрать лака на кисточку, и тогла неверным движением придётся стирать палец и делать его заново... Читать весь отзыв

• Красивые цвета

Heather rain аватар

Этот лак мне подарили - очень красивый алый цвет, пользуюсь уже давно, так как бутылек 12 мл. для долговечности наношу его в 3-4 слоя: база, 1-2 слоя цветного, закрепляющая основа. Нравится прорезиненный колпачек - лак легко открыть даже если он "склеился" на резьбе, так же удобная кисточка - набирает лака на весь ноготь) Но как же он долго сохнет! Читать весь отзыв

• просто обожаю этот лак ! =))

Анастасия123 аватар

ORLY - это пожалуй самый лучший лак который я только знаю !Пользоваться им начала недавно и скажу честно - я влюбилась в него с первого взгляда:)у этой фирмы достаточно много красивых цветов.Однако я согласна, что разные оттенки очень разные по качеству.В этом деле главное не прогадать )) Если вы любите яркие оттенки , то вас приятно удивит тонкая кисточка , которая идеальна для нанесения ла Читать весь отзыв

• Хорош для гелевых ногтей и долго хранится!!!

vjik аватар

Вот многие пишут, что лак этот не стойкий на ногтях долго не держится.... По собственному опыту скажу, что лак - это лак, а не суперпокрытие обшивки космического корабля!!! Девочки если вы ничего по дому делать не будете - так и лак не облезет с ваших красивых ногтиков, поверьте!!! Читать весь отзыв