Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 12:23

Эта лапша быстрого приготовления настолько инновационная будто её делали в Сколково. Мне кажется, что за свою жизнь я съела столько лапши, что она дотянется до Луны и обратно. И всё же жареная лапша Якисоба с горчично-майонезным соусом «Дайкоку» меня удивила.

Цена 185 рублей

Где купить?

Прямая ссылка ТЫК

 

Родом она из Японии. Вся коробочка исписана иероглифами. На самой упаковке нет ни одного родного слова за которое можно было бы зацепиться взглядом. И только заботливо приклеенная этикетка на русском, спасает тех кто любит почитать больше чем поесть. Для таких как я, есть пошаговые картинки приготовления. Я даже их невнимательно смотрела, поэтому несколько нарушила процесс приготовления.

Не срывайте с неё крышку! Она Вам еще пригодится!

Под крышкой мы видим два пакетика. Я привыкла в иностранной лапше к морю специй и разнообразным наполнителям. Например, в моей любимой лапше помимо специй и всяких сушеностей есть еще и острое масло. Тут вместе со специями обнаружился майонез.

Я никогда бы добровольна на это не согласилась, но моя невнимательность меня подвела.

Сама лапша обычного цвета. В аккуратном брикете. Похожа на волосы после химической завивки. Всё как обычно.

Состав

Если Вы всегда мечтали узнать из чего изготовлена такая лапша, на сайте есть состав. И для тех кто верит в генно модифицированных червячков у меня плохие новости.

Жареная лапша (пшеничная мука, растительное масло, соль, экстракт свинины и соевый соус), капуста, сахар, соль, соус, лук, кунжут, специи, растительное масло, морской салат, маринованный имбирь, чеснок, приправы (аминокислоты), карамельный краситель, карбонат кальция, загуститель (гуаровая камедь), рассол, подкислитель, подсластитель (стевия), ароматизатор, антиоксиданты (витамин Е), (некоторые компоненты содержат молоко, апельсины, яблоки, куриное мясо)

 

Процесс приготовления

Высыпаем специи, заливаем лапшу кипятком, ждём три минуты.

Когда время истекло отрываем наклейку с краешка коробки и получаем аккуратные отверстия для слива.

Некоторые любят делать супчик с бульоном, но я как человек с дыркой в желудке, Вам этого не советую.

Если верить картинкам, то теперь самое время замайонезить свои макароны. Я думала, что это специи поэтому в самом начале всё выдавила.

 

Вкус

Странно описывать вкус лапши быстрого приготовления, но японская лапша сильно отличается от тех, что мы обычно едим. У неё более многогранные и необычные вкусы.

Лапша умеренно острая, очень вкусная. Я ждала какой-то несусветной остроты, но её не было и меня это приятно радует, как и насыщенный вкус.

 

Может ли она заменить полноценный обед? Да, может. IRecommend!

Отзывы на другие вкусняшки из интернет-магазина Коршоп можно почитать тут

Лапша с пикачу

Японский майонез с которым вкусно есть такс.

Кокосовые чипсы с шоколадом

Кокосовые чипсы с карамелью

Dudlsрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.09.2017
Я люблю лапшу б/п, ничего не могу с собой поделать Big smile
04.09.2017
Вкуснота!
04.09.2017
Как же аппетитно выглядит ?
04.09.2017
Я давненько подобную лапшу не покупала, от ваших аппетитных фото слюнки потекли))
04.09.2017
Тоже хочу попробовать..
04.09.2017
А чем она от Дошика отличается, цена то ого-го?
04.09.2017
Люблю такие вредности Big smile
04.09.2017
Не знаю почему, но в последнее время стала покупать себе разные виды лапши..В доме всегда готовится нормальная еда, а меня тянет на такие "неполезности" Smile было интересно почитать такую не пробовала
04.09.2017
мммм захотелось лапши Big smile несмотря на то, что я только что пообедала)))
04.09.2017
Как аппетитно лапша выглядит, представляю какая она вкусненькая. Но блин цена кошмар просто. Big smile
04.09.2017
Для ленивых вечеров - вариант отличный Big smile
04.09.2017
Лапша справная на вид.
04.09.2017
Иногда так хочется таких какашек поесть)))
Как же мне такой вредной еду захотелось)
С майонезом - это же пища провинциальных геодезистов. У меня муж такую мешамбу в командировках ест. Говорит, что вкусно, но я не верю. Предпочитаю классический вариант с сушеными травами и каким-нибудь а-ля мясным соусом.
04.09.2017
Твоя лапша сводит меня с ума даже больше, чем тортики!!! Sexy
04.09.2017
Я подобную лапшу ем только в поездах. Попробовала бы с удовольствием, но цена!
Тваюж... ХОЧУ !! Big smile
04.09.2017
Наверное вкусно очень)) а я в последнее время подсела на удон)
04.09.2017
такую бы попробовала) выглядит аппетитно)
05.09.2017
Такую лапшу попробовал бы ради интереса.
05.09.2017
А я вот все равно люблю есть лапшу в виде супчика( Гадость редкостная, но до чего же вкусный бульон получается) Ем ее крайне редко, и все таки надеюсь, что сильного вреда она мне не нанесет)
05.09.2017
все мы любим такие гадости время от времени))
05.09.2017
Блииин, я бы все равно попробовала...
А бульончик невкусный что ли? Почему его сливать надо?
05.09.2017
давненько не покупала лапшу быстрого приготовления. Навеял пост воспоминания о былом студенчестве...
05.09.2017
Big smile я бы попробовала)
05.09.2017
Хоть я и ем б/пешки очень редко, но от такой бы не отказалась ради интереса. Wink
А вот это дело я люблю)
06.09.2017
я раньше любила быструю лапшу, но во время беременности не могла на нее смотреть, с тех пор и не ем Smile
10.09.2017
Я тоже пробовала японскую лапшу- интересные вкусы)
более многогранные, чем у нашей. А майонез вообще удивил)
14.09.2017
и тут мне захотелось Ролтона,матьблинегоотзыв, даже живот заурчал Laughing out loud пойду гляну что вы там еще набрали и советуете Innocent
Тоже люблю лапшу быстрого приготовления. Много разного пробовал, но такое пока не довелось. Может и куплю, спасибо за наводку.
Другие отзывы
Смотрите также