Опубликовано 13 Июль, 2017 - 17:26

Последнее время меня прям накрыла готовка. Хочется попробовать что-то новое, необычное. Заменить пюрешку с котлеткой к примеру лазаньей. Звучит красиво, а как на вкус? Муж у меня консерватор, ничего нового не признает. Ну думаю, попробую. Много рецептов, которые попадались на глаза были с отваренными листами для лазаньи. Отваривать листы мне было просто лень. В магазине увидела пачку эти листов, на обороте рецепт, в котором об отваривании ни слова. Схватила и пошла экспериментировать. Упаковано в картонную коробку. Производитель: Италия. Вес 500 гр. Хватит надолго. На коробке подробный рецепт приготовления. Я брала свиной фарш, поджарила его с луком, добавила воды, томатной пасты, соль, перец, лавровый лист и потушила минут 20.

Соус: обычный Бешамель.

На дно формы налила соус, затем, фарш, тертый сыр, листы для лазаньи, опять соус и так 3 слоя. Поставила в разогретую духовку на 20 минут и вуаля, шикарная лазанья, которая получилась даже у такого горе-повара как я. Мужу как ни странно понравилось.

Однозначно рекомендую!!!!

Достоинства
  • вкусно
  • натуральный состав
  • не нужно отваривать
  • цена-качество
Светлана88ulрекомендует
Читать все отзывы 49
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 49
Смотрите также