Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.984125
Среднее: 4 (всего голосов: 63)

Cumbia аватар
Опубликовано 14 Март, 2015 - 20:51
отзыв от
4
Достоинства: лёгкое и удобное нанесение, удобная система дозирования, экономичен, экономно расходуется
Недостатки: *высокая цена, не видно,сколько консилера еще осталось, сильных недостатков не скроет

Всем привет!!!

Проблема!!

Борьба с темными кругами-вечная борьба,но чем больше я работаю тем больше они становятся-все мое недосыпание скапливается под глазами )) Решила я , ну почему бы не купить мне консилер, что бы уменьшить эту темноту под глазами??Надоели они мне, сил нет. 

Поход в Рив Гош.

Пошли мы с моей подругой в Рив Гош, я ей рассказала "Хочу консилер " Ответ "Купим"..Приходим , сразу же нашли консультанта , подходит милая девушка и мы начинаем тестировать консилер. Поскольку это моя первая покупка-сразу же приходит решение в голову "Надо купить дорогой консилер, все таки кожа под глазами очень чувствительная и что попало на нее не хочу мазать, а дорогой-это бренд", так и мы остановились на Yves Saint Laurent тон 2,5, тест на слияние цвета кожи руки с цветом консилера был пройден успешно.."Надо брать" думала я. 

Итак.  Место Покупки -Рив гош

          Цена-  1800 ( со скидкой по Золотой карте)

          Консилер: Yves Saint Laurent 

          Тон: 2,5 Touche Eclat

Состав :

Что он из себя представляет??

Красивый золотистый карандаш, с тугим колпачком который защищает удобную силиконовую кисточку. Когда я его открыла-кисточка была сухая, нажав несколько раз на кнопочку, появился корректирующий крем. Работает как автоматический карандаш-просто и удобно!!!Экономичный!! 

Как его наносим? распределяем мелкие точки по коже и мелкими похлопывающими движениями его вбиваю. Очень быстро наносится на кожу.

 

Мое дальнейшее знакомство..

И начались мои хождения возле этого красивого золотого консилера, вначале все шло ...неплохо..Но по моим наблюдениям, а они длятся больше месяца, на сухую кожу нежелательно накладывать, ее нужно смазать кремом для век, я с дуру вначале стала мазать им кожу , без крема, кожу стало покалывать, но это почти сразу же прошло..

Убирает он круги ??

Круги конечно же он не убирает, он их слегка маскирует." Выравнивает тон кожи"-как сказала консультант..Проблема в том что круги под глазами темнее чем кожа на руке, соответственно консилер частично маскирует темный круг. под глазом . С тональным кремом и пудрой он отлично смотрится..Первые три-четыре часа консилер держится, а потом он начинает скатываться, кожа вокруг глаз начинает слегка блестеть-и это очевидный минус для меня.. Если с пудрой-то держится дольше.

Для наглядности провела фото-эксперимент:

Большой разницы в этих трех снимках нет, но если приглядеться и посмотреть "вооруженным глазом"=)))то вы увидите разницу..

Ругать производителя я не буду, но буду продолжать изучать его поведение с пудрой ))

Вывод

Большое значение имеет то какие синяки у Вас под глазами..Если как у меня, темные -то он будет частично убирать темноту, если синяки поменьше, -то справится с задачей.

Куплю я еще его ?? Нет, попробую другие консилеры

Но Вам рекомендую, возможно Вам он подойдет

написать модератору

Cumbia рекомендует Корректор Yves Saint Laurent карандаш Touche Eclat

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Отличный корректор! Очень хорошо справляется со своей работой. Я использую для маскировки темных кругов под глазами (а они у меня ярко выражены).
Минус - очень быстро закончился.
Тип косметики: Корректор
Брэнд: Yves Saint Laurent
Комментарии к отзыву
  • palmero аватар

    palmero 14 Март, 2015 - 21:01
    этот консилер слегка сгладил переход, но, все же, хочется еще больше эффекта! Wink
  • Cumbia аватар

    Cumbia 14 Март, 2015 - 21:03
    palmero и не говорите, ожидала от него большего Smile
  • Вера Голубева аватар

    Вера Голубева 14 Март, 2015 - 21:05
    На фото "спустя 5 часов" круги больше, чем на фото "до". Или мне кажется?
  • Cumbia аватар

    Cumbia 14 Март, 2015 - 21:10
    Вера Голубевада, вы правы
  • VoKsy аватар

    VoKsy 14 Март, 2015 - 21:36
    мне кажется, немного бесполезный этот консилер... хоть и красивый, но ненадежный. особенно об этом говорит фото спустя 5 часов
  • mjaay аватар

    mjaay 14 Март, 2015 - 21:36
    Я от кругов стараюсь больше спать, не всегда получается, правда Big smile
  • Cumbia аватар

    Cumbia 14 Март, 2015 - 21:46
    VoKsy просто мне он не подошел
    mjaay я пыталась тем же способом действовать, потом решила не пугать публику=))
  • gold_sunny аватар

    gold_sunny 14 Март, 2015 - 21:50
    И мне кажется, что на фото ДО круги гораздо меньше, чем на последнем фото. Хотелось бы большего эффекта, конечно Sad
  • Cumbia аватар

    Cumbia 14 Март, 2015 - 21:59
    gold_sunny и мне бы очень хотелось, беда в том что при выборе не знаешь как поведет себя косметика..Тестеров на консилер еще не придумали..=))
  • Fayleader аватар

    Fayleader 14 Март, 2015 - 22:28
    и я сейчас хочу найти хороший консилер, но для моих "бездонных океанов" нужен с лучшей кроющей способностью, спасибо, что показали его в деле
  • АlexandRina_ аватар

    АlexandRina_ 14 Март, 2015 - 22:27
    Результат мне нравится, хороший корректор.
  • Cumbia аватар

    Cumbia 14 Март, 2015 - 22:30
    Alexandra64вы первая кто это сказал=)))
  • Cumbia аватар

    Cumbia 14 Март, 2015 - 22:32
    Луффи вам спасибо за Внимание =))
  • VikkiTori аватар

    VikkiTori 14 Март, 2015 - 22:44
    Хороший)))
  • Cumbia аватар

    Cumbia 14 Март, 2015 - 22:48
    VikkiToriСпасибо =))
  • lama79 аватар

    lama79 14 Март, 2015 - 23:22
    Сама подобным корректором не пользовалась, но глядя на фото и учитывая стоимость, мне бы хотелось большей результативности.
  • Кузик1981 аватар

    Кузик1981 14 Март, 2015 - 23:30
    Результат всё-же виден). Но лучше - высыпаться)
  • Cumbia аватар

    Cumbia 14 Март, 2015 - 23:41
    lama79, Кузик1981 спасибо за Ваше мнение, жаль что нет пробников на консилеры =))
  • Tatiana аватар

    Tatiana 14 Март, 2015 - 23:41
    ну как сказать, не дотягивает до своей цены Sad
  • Cumbia аватар

    Cumbia 14 Март, 2015 - 23:43
    Tatiana дороговат Wink
  • ЛимонЛимоновна аватар

    ЛимонЛимоновна 15 Март, 2015 - 00:09
    Никогда такими штуками не пользовалась.Интересно было почитать.
  • BednayaRapunzel аватар

    BednayaRapunzel 15 Март, 2015 - 00:39
    на руке смотрится очень густо и насыщенно.Не слишком для нежной зоны возле глаз?
  • Lelya0211 аватар

    Lelya0211 15 Март, 2015 - 00:46
    Мне показалось, или он на самом деле подчеркнул припухлости под глазами? Или свет по-разному падает? По-моему без корректора вам лучше. Не стоит он этих денег. Уж не обижайтесь. Попробуйте что-нибудь другое.
  • Северная Харита аватар

    Северная Харита 15 Март, 2015 - 00:55
    Мне все таки кажется, что он не стоит своих денег.
  • Crazy Mama №1 аватар

    Crazy Mama №1 15 Март, 2015 - 09:12
    Много хороших отзывов слышала от блоггеров про этот корректор, но мне он не очень понравился
  • Агент Провокатор аватар

    Агент Провокатор 15 Март, 2015 - 09:46
    10 раз посмотрела на фото Smile результат безусловно есть
  • Анюта24 аватар

    Анюта24 15 Март, 2015 - 09:59
    Хочу попробовать консилер хоть раз, но вот думаю какой лучше Smile
  • Christinka26 аватар

    Christinka26 15 Март, 2015 - 10:14
    разницу видно, но совсем чуть чуть) и цена какая Shock
  • Olesya_Ch аватар

    Olesya_Ch 15 Март, 2015 - 12:16
    Что-то мне этот корректор совсем не нравится. За такую цену он должен быть идеальным!
  • Николяша аватар

    Николяша 15 Март, 2015 - 13:35
    за такую цену мог быть и лучше Laughing out loud
  • Мишка_на_Севере аватар

    Мишка_на_Севере 15 Март, 2015 - 17:36
    Был у меня такой, не сказала бы что был каким-то невероятным, маскировал как мог) Допользовала, но больше не покупала, перешла на МАС
  • Cumbia аватар

    Cumbia 15 Март, 2015 - 20:17
    Всем огромное Спасибо за Ваше мнение и Внимание Smile
  • Tatyana.Tatyanochka аватар

    Tatyana.Tatyanochka 15 Март, 2015 - 22:19
    хороший эффект дает этот корректор )
  • Sofi_ya аватар

    Sofi_ya 15 Март, 2015 - 23:19
    отличное средство Wink
  • GalinAh аватар

    GalinAh 16 Март, 2015 - 12:05
    За такую цену точно бы не купила Smile в поисках консилера, но из масса..
  • Cumbia аватар

    Cumbia 16 Март, 2015 - 12:46
    GalinAh покупка была импульсивной=) цена за бренд Wink неоправдана. Согласна сложно подобрать, жаль что пробников не придумали
    Tatyana.Tatyanochka Smile
    Sofi_ya Wink и не говорите Smile
  • e-NOTik аватар

    e-NOTik 16 Март, 2015 - 18:18
    Зато оттенок подошел замечательно Smile
  • Cumbia аватар

    Cumbia 16 Март, 2015 - 18:24
    e-NOTik Smile с оттенком вроде не промахнулась
  • helga79 аватар

    helga79 16 Март, 2015 - 19:50
    у меня тоже есть такой - для сухой кожи - все же суховат!.. Wink подчеркивает морщинки...наношу на жирный кремик..
  • Cumbia аватар

    Cumbia 16 Март, 2015 - 20:06
    helga79это мой первый консилер,вначале на сухую наносила Shock потом его на крем стала наносить..
  • Сolorof аватар

    Сolorof 16 Март, 2015 - 20:30
    Отработал неплохо. Если бы не цена конечно(
  • Cumbia аватар

    Cumbia 16 Март, 2015 - 20:41
    Сolorof Цена бренда всегда заоблачна ((
  • Оксана.28 аватар

    Оксана.28 18 Март, 2015 - 16:39
    Для его цены он должен идеально убирать синяки.
  • Наталица25 аватар

    Наталица25 18 Март, 2015 - 17:49
    Результат виден, но за такую цену мог бы действительно "поработать получше".
  • ✘одячаяЭмоция аватар

    ✘одячаяЭмоция 19 Март, 2015 - 14:03
    Да, лучше другой присмотреть, да и цена у него аховская при таких свойствах.
  • stiz1981 аватар

    stiz1981 26 Март, 2015 - 19:43
    занятная вещица
  • gjkbyrf200010 аватар

    gjkbyrf200010 24 Декабрь, 2016 - 08:48
    2,5 мой любимый оттенок! Раньше у меня был- соскочила на другие- но с розовым подтоном не идут((- а Вы нашли такой оттенок в других?- и чтоб не сушили?

Другие отзывы
Смотрите также