LIMONI - это рай для любой девушки! Огромный выбор декоративной косметики, аксессуаров и лаков. Отличное качество по доступной цене! +ФОТО моего долгожданного заказа.
Достоинства: надежная упаковка посылки, частые скидки и акции
Категория:
Сайты
Тематика сайта:
Интернет-магазин
Очень хороший ИМ. мне вообще вся их продукция очень нравится, и цены вполне приемлемые, а качество просто прекрасное!
ну, это всё хорошо, что вам понравилось, но мы не увидели ни состава, ни свотчей. так что есть куда стремиться!
А что, разве в отзыве про сайт нужно расписывать каждый заказанный продукт и показывать свотчи?
Думаю автор напишет еще отдельно по отзыву на каждый товар)
Мне отзыв понравился

Мне отзыв понравился
Hamba ну дак это ж отзыв на сайт, а не на косметику
свотчи, составы и т.п. будут позже, в соответствующих темах.

Очень люблю этот магазин. Почти всё, что я там брала, мне понравилось и отлично подошло.
Отличный заказ у вас, поздравляю. Мне тоже понравился этот ИМ! Отличные продукты и доставка быстрая

Лаки просто обалденные!
Какой здоровский ИМ, для истинных девушек, следящих за собой))

Цены приятно удивили. Приглядела себе там тени , обязательно оформлю заказ на днях

Сайт волшебный! По нему можно бродить часами
Лаки просто супер
буду ждать отзыв с нетерпением

Лаки просто супер

Мне нравится косметика этого производителя, хорошее качество и относительно невысокая цена.
Отличный отзыв. Красивый и подробный... а некоторые коменты,возможно,просто боязнь конкуренции.
Какие яркие и летние фото, красота!
Мне тоже нравится косметика Лимони, очень качественная и не слишком дорогая.

я кстати тоже недавно там делала заказ, ассортимент у них достойный, есть из чего выбрать)