Опубликовано 18 Март, 2016 - 07:57

Однажды мы собрались сварить куриный суп (в последние годы у нас это было невероятно редкое занятие), и купили эту вермишель. Нам с ней невероятно повезло, потому что когда в последующие разы решались попробовать другие, ни одна даже близко не стояла и портили все впечатление от супа.

 

 

В тот самый раз мама задержалась по делам и суп пришлось варить мне. Я всегда боялась подобных вещей (особенно с сырым мясом), и раньше варила только овощные супы, а от мамы по телефону инструкций, кроме как “на глаз”, добиться не смогла. И тогда я нашла этот рецепт, благодаря которому мы теперь едим куриный суп часто, а после того первого раза вообще готовили постоянно, так что суп в холодильнике у нас был всегда минимум месяц. Причем в восторге от него все, и другие рецепты даже не рассматриваем (ну очень вкусно, и легко готовить!).

 

 

Итак, лапша идеальная. Она определенно изготовлена из твердых сортов пшеницы, потому что вообще не разваривается. Чуть-чуть увеличивается и все. Единственная, которая не превращается в спагетти или безвкусное размякшее “тесто”. На второй день она отдает немного муки бульону, но при этом не теряет прекрасных вкусовых качеств и достойно держит форму. Уже не мыслю супа ни с какой другой вермишелью. Соотношение цена/качество лучше некуда!

 

 

Стоит около 45 рублей, со скидкой бывает около 30. Хватает очень надолго (на большую кастрюлю (3л) кладу всего 3/4 маленькой чашечки).

 

nataliaelisabethрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.08.2016
Smile
11.12.2017
Аппетитно
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также