Мое питание там закончилось, когда я увидела кого и как туда принимают на работу. Пришел не слишком опрятный молодой человек, нашел менеджера и по итогу их разговора (а он происходил за соседней кассой) он был принят на работу. В "собеседовании" вскользь промелькнула тема санитарной книжки и,как оказалось, юноша ее не имеет. Менеджера эта ничуть не смутило и она предложила ему уже на следующий же день выходить на работу.
Пока мне собирали заказ, я стала приглядываться к персоналу: грязь под ногтями, не соблюдение гигиены - кассир вышла покурить и подошла к кассе, не удосужившись вымыть руки. То же самое касается и обуви. И повара, и кассиры наверно не должны ходить в той же обуви, в которой он, пусть и не на долгое время выходят на улицу.
Еда в последнее время оставляет желать лучшего.
Извините, но рисковать своим здоровьем как-то не хочется.