Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 10:14

Как мне надоела наша отечественная соль, с которой всегда либо пересол, либо недосол...! Реально уже надоело.

Решила немного разориться и попробовать соль "заморскую", "не нашу".

Пищевая йодированная соль высшего сорта La Baleine

Изготавливается во Франции.

Первые впечатления были вполне приятными. Соль чистая белая, без добавок, мелкого помола, йодированная.

Подходит для солонки. Хотя благодаря своей форме выпуска, вполне может заменить солонку

имеет два отверстия-дозатора, в зависимости от необходимого объема использования.

В процессе готовки проявила себя на высшем уровне: быстро растворяется в воде, не требует большого количества. Это оказалось самым важным для меня. В ситуациях где обычной "Экстры" требовалось 2 столовых ложки, этой соли достаточно одной чайной.

Покупалась в магазине Призма, город Санкт-Петербург, примерная стоимость в районе 160-200 рублей за банку.

Расходуется очень экономно, хватит надолго!

Рекомендую попробовать

AdoraBlackрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также