Опубликовано 21 Март, 2012 - 09:44

Я пробовала много разных видов зелёного горошка, и дороже, и дешевле, но всё же "Бондюэль" - однозначно лидирует. При покупке горошка я руководствуюсь двумя простыми, но очень важными правилами:
1. В СОСТАВЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ КОНСЕРВАНТОВ. ТОЛЬКО ГОРОШЕК, ВОДА, САХАР, СОЛЬ И ВСЁ!!!
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЮ ТАБЛИЦУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ЭТИКЕТКЕ:
ЕСЛИ УГЛЕВОДОВ МЕНЕЕ 10, ТО ГОРОХ - СТАРЫЙ
ЕСЛИ БОЛЕЕ 10, ТО МОЛОДОЙ (МОЗГОВОЙ)
Поэтому этот горошек - самый лучший и самый вкусный, и в составе салатов, винегретов, и просто так - тоже очень вкусно! Отличный сочный вкусный горошек!
Достоинства
  • Вкусный
Antuannaрекомендует
Читать все отзывы 43
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.03.2012
+я обращаю внимание на сроки изготовления,когда его консервировали,только если в июне или июле
27.01.2016
Спасибо, интересная информация, как отличить старый горошек от молодого)
Другие отзывы
Читать все отзывы 43
Смотрите также