Опубликовано 5 Июль, 2013 - 20:09

О голографике я мечтала с тех пор, как оторвала наращенные ногти и стала скупать лаки пачками. Собственно, больше всего меня привлекала именно коллекция New Prism от Dance Legend, потому что других таких голографиков я не встречала.

Проблема была в том, что я почти полгода не могла определиться с цветом. В период «радуги» они все одинаково прекрасны, поэтому я должна была выбрать такой цвет, который смогу ощущать на себе в спокойном его состоянии.

Случившаяся в начале лета розовая лихорадка сделала свое дело. Прошу любить и жаловать, Dance Legend New Prism 03 Shock

В последнее время у меня что-то отчаянно пузырит, поэтому во избежание казусов и нервотрепки наносила лак без базы и топа. К тому же, говорят, топ съедает его переливы.

1.В спокойном состоянии лак умеренно-ярко-розового цвета. На самом деле, таким он бывает редко, практически всегда по ногтям гуляют переливы, возникающие от малейшего падения света. На солнце периливы становятся яркими, заметными, ужасно красивыми. Хотя, полагаю, на темном фоне будут еще красивее и заметнее, поэтому теперь мечтаю еще и о четвертом оттенке.

2.Лак не очень густой, не очень жидкий. Хорошо наносится в один слой, иногда могут появляться разводы, но они легко перекрываются одним мазком кисти.

3.Сохнет лак очень быстро, поэтому наносить надо оперативно – почти сразу начинает схватываться. Через пять минут уже полностью сухой.

4.Подчеркнет неровности ногтевой пластины, если таковые имеются. У меня отполированные ногти, но на одном есть маленькая «выбоинка» - треугольничком скололся верхний слой ногтя – лак в нее красивенько лег. Впрочем, под переливами мелкие неровности не видны, а вот сильно ребристые ногти я бы посоветовала отполировать.

5.Кисточка не очень большая, вполне себе удобная.

6.Запах узнаваемый, чуть разъедающий глаза.

7.Стойкость средняя. Я стерла лак через два дня, к тому моменту чуть затерлись кончики.

8.Удаляется легко – хватает буквально пары капель ЖДСЛ, чтобы лака не стало.

А теперь фото при разных вариантах освещения

Просто у окна, солнце на ногти не попадает

Солнечный свет – от совсем слабого до не совсем сильного

Прошу прощения за тень, но здесь радуга вышла неплохо

Слабый электрический свет. Какая-то убогая попалась лампочка

Ну и вспышка – то, чего мы никогда не увидим в жизни, но картинки-то красивые

В общем, я в очередной раз влюбилась, и теперь еще страстно хочу оттенок 04. Лаком пользуюсь с удовольствием, чего и вам от всей души желаю.

Объем – 15 мл

Цена – 300 рублей

MaLina_Mрекомендует
Смотриться очень шикарно!
irinasun, большое спасибо!
Красотища! 😊
05.07.2013
Я не люблю лаки розовых цветов, но этот - абсолютно прекрасен! Даже мне понравилось )))
MistletoeAnna, спасибо!

Akvamarinka, по большому счету, он розовый-то только в тени, а так все время переливается))
Цвет наполнен космическим сиянием ❤️
SVET5S, как красиво сказала 😂
05.07.2013
Я хочу сейчас отправиться и красить им ногти!) я его обожаю))
05.07.2013
Красивый. Блиин, ну как вы так красиво маникюр делаете? 😊 У меня не получается совсем)
05.07.2013
Лак прекрасен, но в розовом исполнении все-таки не моё 😊
05.07.2013
UnluckyQueen, ты с собой все свои лаки взяла? 😁

DariaBozilion, спасибо) У меня тоже еще недавно не получалось, да и сейчас не всегда получается. Тут главное опыт и тренировки 😊

Icecream, бывает 😁
05.07.2013
Я взяла 5 или 6 лаков) и в первые же дни купила тут несколько. Я не успею всеми накрасить тут )) одну призмочку взяла)
Красиво и не вульгарно одновременно. Прелесть просто ❤️
Lisёnok, большое спасибо!
05.07.2013
Какая красота! Так сверкает...
Yuliya_Cherry, спасибо!

UnluckyQueen, ну призмочку-то под тем солнцем грех не покрасить))
Как красиво!!! ❤️ все.. побежала покупать 😂
lapa_koshka, спасибо)
06.07.2013
Красивый и нереальный голографик!!!
Красивый голографик! ❤️ На лето самое то
06.07.2013
Действительно красивый лак, люблю голографики.
06.07.2013
какой красавчик!!! а какой маникюр 😉
06.07.2013
Lizi-a, IriSK@87, O_beyba, большое спасибо!

S_Lookki, спасииибо 😊 Это я еще почти не старалась, потому что торопилась накрасить ногти за пару минут, пока солнце не спряталось 😂
Обожаю голографики ❤️
Neon_Rain, я теперь тоже ❤️