Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.857145
Среднее: 4.9 (7 голосов)

KiraK аватар
Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 11:08
отзыв от
5
Достоинства: быстрая доставка, огромный ассортимент, отличный сервис, приемлимые цены

Здравствуйте красавицы! Сегодня хочу написать свое мнение о интернет магазине органической косметики [ссылка] Постараюсь только о главном и меньше «воды».

Как мы встретились: прогуливаясь по просторам рекомменда, я наткнулась на отзыв о косметике Organic Shop, в котором был указан этот сайт, любопытство меня заставило перейти по ссылкеО чудо-чудное! В полном ассортименте представлены органик шоп, натур сиберика, планета органика и другие марки! В нашем городе есть эта продукция, но представлена она далеко не в полном объеме, собирать ее в городе протяженностью 65 км вдоль великой реки Волги, ну не очень удобно… Например масла ОШ я ни разу не встречала в наших магазинах…

Первое впечатление: Сайт светлый, нет мигающей рекламы (терпеть ее не могу), очень удобный по навигации, есть строка поиска! Вы можете выбрать конкретно что надо отметив галочками, например для волосон выдаст шампуни, бальзамы и маски, ставишь галочку например на натур сиберику – выдает только то что вбито критериями поиска ! Неимоверно удобно! Цены приемлемые, практически не отличаются от магазинных (скраб для тела на 2 рубля дешевле чем я брала в аптеке)Регистрация бесплатная и ооочень простая! Настороженности у меня абсолютно не вызвал.

Добавив в корзину все необходимы мне товары, я сделала заказ и стала ждать=) Буквально через пару часов мне позвонил приятный молодой человек, поинтересовался удобно ли мне разговаривать (я очень часто обращаю внимание на мелочи! Это банальная вежливость и такт, мне очень это понравилось!) естественно я бросила клепать рабочий отчет, и принялась внимательно слушать. Он попросил подтвердить заказ, но тут я его затормозила =) на сайте в наличии не оказалось шоколадного скраба для тела Органик Шоп, естественно я поинтересовалась, нет ли его на складе, молодой человек ответил, что пару часов им пришел товар, и возможно он там будет, но разбирать его они будут чуть позже и предложил перезвонить позже, на что я согласилась и принялась ждать…

На следующий день мне перезвонили и сказали, что он не пришел скрабик с товаром, я немного расстроилась. Оформив и подтвердив заказ, он предложил способы доставки и оплаты, я согласилась на самовывоз в пунктах выдачи товаров, кстати в нашем Волгограде он назвал около 5 пунктов (порадовало), я выбрала ближайший ко мне - в центре города, объяснил, что как только заказ будет доставлен в пункт, мне на телефон и на почтовый ящик придет СМС уведомление, как и произошло в дальнейшем.

СМС уведомление!
СМС уведомление!

Простым расчетом вычисли срок доставки: 18.12.2013 (среда) заказ сделан; Перезвонили об уточнении в этот же день; Подождала денек 19.12.2013 (четверг), сообщили о судьбе шоколадного скраба, и оформили заказ официально; 24.12.2013 (вторник) пришло уведомление о прибытии посылочки. В общем, без учета поиска скраба ее собирали и доставляли ВСЕГО 4 ДНЯ! Поразительно! (почте России бы такую скорость)

День Х: 25.12 побежала я получать заказ, выдали без проблем и очень быстро.

Моя прелесть: Дорога в пробке домой показалась вечностью=) По прибытию я начала рассматривать коробок: целый, не мятый, запакован в плотную полиэтиленовую пленку (в 2 слоя), содрала ножом, затем коробочка по «швам» была хорошенько проклеена скотчем, молодцы какие, беспокоятся о сохранности посылки, также ножик с ним отлично справился. Внутри все в пупырчатой пленке! Кот очень был рад =) Баночки и бутылочки были заклеены молярным скотчем! Все в идеале! Внутри лежала накладная с оригиналом печати и подписью (добросовестно).

Упаковка на высшем уровне!
Упаковка на высшем уровне!
Молярный скотч! Не попортил этикетку и упаковку!
Молярный скотч! Не попортил этикетку и упаковку!

Презенты от магазина: Купон на 10% скидку на следующий заказ и небольшой презент в виде влажных салфеток для снятия макияжа Natura Siberica. Мелочь, а приятно!

Презент=))
Презент=))

Мой заказ:

Organic Shop - Масло для душа пенящееся «Мятные травы» 280 мл – 179 руб;

Organic Shop Body Dessert – Молоко для ванн Milk & Raspberry (увлажняющее) 450 мл – 109 рублей;

Organic Shop Body Dessert – Скраб для тела Hot Chocolate (разогревающий) 450 мл – 259 рублей;

Natura Siberica – Флюид очищающий для умывания для сухой и чувствительной кожи, 200 мл – 149 рублей;

Organic Shop – Скраб для тела голубая глина 250 мл – 129 рублей;

Organic Shop – Масло для лица виноградной косточки 30 мл – 119 рублей;

Organic Shop – Масло для лица макадамии 30мл – 119 рублей;

Собственно вся компания в сборе=)
Собственно вся компания в сборе=)

Итого: стоимость самих продуктов вышла 1063 рубля, стоимость доставки 199 рублей, значит всего я отдала 1262 рублика!

Вывод: Рекомендую там заказывать! Все пришло в самом лучшем виде, да еще с презентами! За доставку в течении 4 дней, мне кажется проще отдать 200 рублей, чем ждать неделями! Только плюсы, минусов ну я совсем не нашла!

P.S. Так же я сделала заказы на сайте «Зеркало природы» и «Спивакъ», с доставкой почты России, вот жду…

сообщить о нарушении

KiraK рекомендует Lovebio.ru

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазин
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
26.12.2013
Интересно, надо тоже попробывать заказать с него
26.12.2013
Ольга, Вы останетесь довольны Smile
26.12.2013
Поддерживаю! Star хороший магазин. Работают на совесть! Молодцы! Star
26.12.2013
Аделя, спасибо! Очень приятно читать это именно от Вас Smile
05.01.2014
наткнулась на этот сайт, пошла читать отзывы, я тоже с Волгограда, так что пожалуй закажу чего нибудь тоже)
05.01.2014
Землячка Big smile
08.07.2014
Какие добросовестные отправители Smile так все на совесть заклеили, упаковали. Люблю органику скрабы и суфле легче заказать в интернете, чем бегать искать по городу
Другие отзывы
Смотрите также