Опубликовано 17 Май, 2018 - 11:01

год или более
    149 руб

Всем привет!!! ッ

Сегодня расскажу вам о полуфабрикате, который прочно вошел в наш дом. С помощью этих незамысловатых котлеток я иногда готовлю ужин буквально за полчаса. И не смотря на то, что приготовление занимает так мало времени, вкус получается просто божественный. Мой сын готов уплетать эти котлетки в любом виде практически ежедневно!!!

Покупаю я данные котлетки в сети "Магнит", там они есть всегда и, причем всегда свежие, они пользуются спросом у покупателей и потому долго не залеживаются. Стоимость их без акций около 150 рублей за упаковку.

"Куриные шарики" продаются в пенопластовом лотке, закрытые фирменной пленкой, на которой производитель указывается всю информацию о продукте. В упаковке 8 котлеток.

?????????????? СОСТАВ: ??????????????????

Филе грудки, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), вода, сухари панированные, соль, перец черный молотый.

По мне так очень хороший, натуральный состав, без всяких усилителей вкуса!!!

Энергетическая ценность (100 г):
240кКал/1000кДж.

По калорийности кстати эти котлетки очень даже диетические (если конечно жарить их без масла или приготовить по средством духового шкафа).

??????????? ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ???????????????

Эти котлетки обычно продаются просто охлажденными, поэтому для того, чтобы их приготовить, не надо ждать их разморозки.

1. Жарка на сковороде. Даже, если вы еще не очень опытный кулинар, справиться с жаркой этих котлеток вам будет просто!!! Они не разваливаются при переворачивании, хорошо прожариваются и образуют красивую и аппетитную корочку.

2.Томление с подливкой. При этом способе придется немного побольше повозиться, но поверьте, результат того стоит!!! Сначала просто ставим обжаривать котлетки с двух сторон.

А в это время делаем подливку, в которой потом наши котлетки будут томиться. Я делаю все очень просто и быстро - беру готовую корейскую морковку, нарезаю её помельче, выкладываю в глубокую миску, туда же добавляю томатную пасту (можно взять любой кетчуп) и чайную ложку своей любимой зернистой горчицы.

Так же в эту миску наливаю холодной кипяченой воды (примерно 1,5 стакана) и "заготовку" мясной подливы Maggi

- в отдельную посуду насыпаем чайную ложку порошка из пакета с подливой и немножко кипяченной (холодной) воды и размешиваем до однородного состояния.

Потом получившуюся смесь выливаем в миску с морковкой и томатной пастой, все в миске тщательно перемешиваем. Когда вторая сторона котлет поджарена, снова их переворачиваем и заливаем получившейся подливой и ставим под крышку на маленький огонь на 10-15 минут.

Всё! Нежные и ароматные котлетки готовы! Они прекрасно сочетаются практически с любым гарниром!!!

В заключении

Котлетки "Куриные шарики" подарят вкусные ужин/обед и не заставят вас стоять у плиты часами!!! Они спасение не только для вечно спешащих холостяков и студентов, но и также будут, безусловно, лакомством для любой семьи!!! Я рекомендую их!!! У них натуральный состав, превосходный вкус, их очень легко готовить и главное они нравятся и взрослым и даже привередам-детишкам!!!

Спасибо за просмотр!

Так же стоит обратить Ваше внимание:

Достоинства
  • Ароматные и вкусные
  • Не очень каллорийные
  • Нежные
  • Нравятся и детям и взрослым!
  • Только из натуральных продуктов
  • Хрустящая корочка
Недоступнаярекомендует
23.05.2018
интересное название у марки))) я б купила)
Обязательно купите, название оправдано!