Опубликовано 28 Июль, 2014 - 12:01
Мал золотник, да дорог. Мала книжица сия, да - в ней столько житейских МУДРОСТЕЙ, которые не устаревают со временем... ( + ФОТО и цитаты из книги).
Индигиркарекомендует
Ксавьера, возьми
У меня в планах в ближайшие дни написать отзыв на книгу из Зеленой серии надежды - "Райские хутора", правда, на мой взгляд она послабее будет, чем, например, "Ведро незабудок", в ней много недосказанностей, нужно или разбираться в истории прошлых лет (например, события в Югославии или наши 90-е), или просто у меня с автором книги нет "впопада", что ли?.. Честно пытаюсь понять его - чтО он хотел сказать?.. Какая основная мысль того или иного рассказа-заметки?..
Люблю притчи, они так многое объясняют, причем в любых жизненных ситуациях. Надо будет поискать книгу. Спасибо за наводку!
masya__, поищите! Надеюсь, что книга вам понравится - она проста, но гениальна!
Спасибо Вам
Такой книги у меня ещё нет. Люблю притчи. Нужно будет спросить в нашей церковной лавке.
я поглядывала на эту книжку в православной лавке,теперь возьму.Еще хорошие притчи и истории выходят в православном календаре "Православные чудеса и знамения",у меня первый ,от него не оторваться вообще,собираюсь и на этот год приобрести