Опубликовано 11 Май, 2016 - 08:44

Всем доброго времени суток!

 

Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить теме деток и рассказать Вам о стульчике для купания «Малыш».


Справедливости ради нужно сказать, что в детской ванне дочку я искупала только один раз, когда нас выписали из детской больницы после роддома. С тех пор до 6 месяцев мы купались в специальном надувном круге.

 

А потом мама подарила нам стульчик для купания, так как доча уже довольно не плохо сидела. Купаемся мы со стульчиком до сих пор, а сейчас нам 11 месяцев. И я очень рада, что такой стульчик появился у нас дома.

Когда мы начали купать дочку в стульчике она весила около 7800крг. Сейчас мы весим 9500 гр. Но в стульчике ей абсолютно комфортно было и в 6 месяцев и сейчас в 11 месяцев. Хотя сейчас возникла небольшая проблема. Вытаскивать дочку со стульчика стало не совсем удобно. Но опять же это касается не дискомфорта ребенка, а неудобство мамы. Купаться в стульчике ребенок просто обожает.

 

А вот собственно говоря и сам стульчик.

С какого возраста можно пользоваться стульчиками для купания

Многие говорят, что подобные стульчики нужно использовать когда ребенок уже сам стал садиться и сидеть уверенно, не заваливаться. Моя дочь стала самостоятельно садиться в 7 месяцев. Однако купали мы ее со стульчиком уже с 6 месяцев. И ребенку было комфортно.

 

Цена вопроса

Мы покупали такой стульчик за 300 рублей в Детском мире. Насколько мне известно – это самый дешевый стульчик для купания, есть подобные вещи и подороже. Но лично я не вижу смысла переплачивать за бренд, так как конструкция у них одинаковая. Ну может игрушки какие еще есть, но моя дочь играет уточками, и колесики, расположенные на стуле ее не привлекают.

 

Плюсы стульчика для купания:

1. Имеет вращающиеся вокруг своей оси цветные шарики. Многим детям они придутся по душе, хотя мой ребенок предпочитал играть резиновыми игрушками.

2. Крепится стульчик к ванне 4 присосками, которые очень хорошо присасываются. Присоски можно снимать. То есть если вдруг Ваши присоски перестанут хорошо крепиться к ванне, то их можно заменить на другие.

3. Родителям не нужно сгибаться в три погибели, чтобы удержать свое чадо в воде. Ребенок с радостью сидит в ванне и играется.


ОСТОРОЖНО!!! Ни в коем случае не оставляется ребенка без присмотра. Под весом ребенка стульчик может открепиться и ребенок может оказать в воде. БЕРЕГИТЕ ССВОИХ ДЕТЕЙ!!!

 

Стульчик для купания я однозначно рекомендую.

 

С уважением, Ваша Мама_Я

 

Мою историю родов можно почитать тут

Мама_Ярекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.05.2016
Какой милый ребенок Love
А стульчик очень удобный) в моем детстве такого не припомню.
11.05.2016
Танюша-1992, спасибо. В нашем детстве таких и не было Smile А если и были, то наши мамы без них обходились. Это мы разбалованы Big smile
11.05.2016
У нас чуток другой стул был, и малыш вообще не желал сидеть в нём Sad
11.05.2016
Kapitu, видимо не нравился. А наша, не смотря на неусидчивый характер обожает этот стульчик.
11.05.2016
Полезная и нужная вещь!)
11.05.2016
_Laiman_, для меня оказалась настоящей находкой.
11.05.2016
Не знала даже о существовании такого стульчика для купания Smile Когда свой малыш появится, обязательно понадобится! Shy
Такая прелестная доча у Вас! Так рада такому "креслу") Видно, что купаться любит Big smile
11.05.2016
Мы быстро отказались от такого стула. Очень тяжело вытаскивать малыша. Он застревал в нем. Sad
11.05.2016
Zhu-zha_1907, мы пока не застреваем. Сейчас весим 9500.
11.05.2016
Да, это всё личные предпочтения)) Но сама идея таких стульчиков очень классная!
11.05.2016
Kapitu, Вы правы. Тут кому подойдет, но цена приемлемая, можно попробовать, и даже если не подойдет, то не большие деньги потеряешь.
11.05.2016
какая прелесть Smile
11.05.2016
Nezhenka, спасибо
11.05.2016
Гаджетов для купания у малышки куча Smile
11.05.2016
Nezhenka, все что угодно лишь бы дочь улыбалась Wink
11.05.2016
прелесть какая! Видно, что малышка довольна Smile
11.05.2016
Водолей-ка, спасибо.
Очень удобное приспособление для купания крох!
11.05.2016
ОляКузнецова, да я очень довольна.
11.05.2016
Хорошее и удобное приспособление для купания малышей и цена приемлемая. Smile
Дочка-прелесть!
11.05.2016
Елена Кгаsa, спасибо.
11.05.2016
Какая красотка Love
11.05.2016
Летучая, спасибо Smile
Какая прелесть купается!!! Стульчик полезный мы тоже такими пользовались
11.05.2016
с каким удовольствием вы купаетесь)) симпатичный стульчик, чего сейчас только не придумают для облегчения жизни мамочек)
11.05.2016
Простите, я из текста не поняла для чего данное приспособление нужно? Чтобы ребенка дольше продержать в ванной?
11.05.2016
Взяла на заметку, мы пока только учиммя сидеть)
11.05.2016
какая очаровашка Love , и стульчик очень практичный Smile
11.05.2016
Yellow27, чтобы ребенка было удобнее купать. Ребенка садишь в этот стульчик и не приходится родителям стоять в наклон и удерживать ребенка при купании. Я в положительных сторонах это указала. К тому же ребенок не сидит попой в ванной.
11.05.2016
ecoTati, попробуйте, если ребенку стульчик придется по душе, он здорово облегчит Вам процесс купания.
11.05.2016
Ksysha82, спасибо)
11.05.2016
Да, это настоящая находка, чтоб не стоять сгорбившись буквой "г" и в тоже время ребёнок сидит занят играется- безопасно от опрокидывания GlassesBig smile Нам бы такой не помешал года 4 назад Shy но жаль, такого ничего не видели, а вот коврик силиконовый с пупырышками с рыбками стелили в ванную, чтоб не скользался ребёнок ни попой, ни ножками SmileWink
11.05.2016
Использовали такой в свое время, правда, наша ванна оказалась узковата, приходилось придерживать, т.к. присоски не схватывались с днищем
11.05.2016
Мама_Я Мда, нам уже два года, до года я его ребенка выныривала. Может я чего-то не понимаю, но мне казалось, что детки в ванной не особо любят сидеть. В год о таком стульчике я даже и не знала, а сейчас, уже не имеет смысла. Век живи, век учись ))
11.05.2016
Удобный стульчик Smile И ребенку комфортно, и родитель не переживает Smile
11.05.2016
удобно) раньше знала только про круг)
11.05.2016
прелесть Innocent тоже нужно купить
11.05.2016
Прелесть-и доченька, и стульчик очень удобный Crown
11.05.2016
Венсди, я бы тоже не обратила на них внимания если бы не мама
11.05.2016
artur1112015, попробуйте, очень облегчает процесс купания
11.05.2016
татусянатуся, спасибо большое!
11.05.2016
Всем спасибо за добрые слова и за внимание!
11.05.2016
Наш тоже купался в стуле, но с 1,5 и ....уэе и не припомню до скольких)) сидеть нивкакую не хотел
Это просто мальчики Wink
Какая милая у Вас дочурка!
11.05.2016
У нас стульчика не было, все собиралась купить, пока малыш не вырос)
Дочка - очаровашка Smile
11.05.2016
palmero, все детки разные, возможно у Вас уже возраст такой был. А моя доча обожает купаться, из воды за уши не вытащить!
11.05.2016
katlin, спасибо за добрые слова!
11.05.2016
Очень полезная штука! Сейчас столько приспособлений, которые облегчают уход за ребенком Smile
11.05.2016
MaMa_INNA78, и не говорите. Даже не представляю как раньше наши мама справлялись.
Очень полезный стульчик Smile Ваша дочка такая красавица! Пусть здоровенькой растет Party
11.05.2016
Хороший помощник при купании деток, который облегчает и делает комфортным принятие водных процедур как родителям, так и ребенку. Smile
11.05.2016
Стульчик классный, но вот мои малыши ни один не стал сидеть в нём! им интересней было по ванне ползать))
11.05.2016
К сожалению, мой ребенок не оценил ни надувной круг, ни стульчик(((
11.05.2016
Moosbeere, у всех детки разные, мы в восторге были и от круга, и от стульчика.
Ещё 40 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также