Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 18:17

Начну обзор своих корейских обновок с крема для рук от Тони Моли) Если так подумать - зимой мы защищаем лицо от пересыхания, губки от обветривания, волосы от мороза и себя в целом от холода. А вот о увлажнении и защите рук - часто пытаемся обойтись кремами. И видимо я нашла тот самый крем. который не просто увлажняет - он защищает, заживляет, отбеливает, стимулирует рост ногтей и дарит волшебный аромат Нового года)))
Встречайте, Tony Moly защитный отбеливающий и увлажняющий крем для Ваших прекрасных ручек!!!
1. Цена. Мне он обошелся в 8 000 корейских вон, или 7 долларов, или примерно в 230 рублей. В интернет магазинах он есть в ценовом диапазоне 250-350 рублей.
2. Состав. Я по -корейски знаю только "здравствуйте", "до свидания" и "спасибо" Smile:)Smile Так что состав даю согласно тому что мне перевели и чего добилась на английском от продавца))) Экстракты цитрусовых: мандарин, лимон, лайм, арбутин. Первые стимулируют регенерацию кожи, усиливают рост ногтей, обладают заживляющим эффектом. Последний - сводит на нет пигментационные образования на коже рук. Так же в состав входят масла цитрусовых, которые оберегают кожу от заветривания при низких температурах. Крем так же обладает заживляющим эффектом - мелкие царапины уходят по счету "раз". Кстати, ощущение что ногти крепче - с первого применения!!!
3. Запах... У меня нет слов... руки пахнут натуральным грейпфрутом... Пахнут долго - 2-3 часа... Запах такой, будто только что делала маску из этого цитруса...
4. Упаковка. Прикольный пакинг в виде мандаринки в сумке поднимает настроение и напоминает о новогодних каникулах, которые по русской традиции не возможны без сочных мандаринок)))
5. Крем очень жирный и сочный))). Его необходимо совсем немного - на руках при растирании он мгновенно превращается во что-то вроде водички и впитывается очень быстро. За счет этого могу гарантировать его экономичность.
6. Он себя показал в нескольких климатических условиях. Корея: -5 + ветер, Россия: -15 + 100% влажность, так же очистка "дворников" машины от наледи - руки не пострадали! Катание на сноуборде - карбоновые защитные пластины + перчатки для сноу - кожа мягкая и не пострадавшая.
На эту зиму Тони Моли Мандаринка стал моим другом и соратником в борьбе за нежные белые ручки. Пусть бренд и пакинг молодежные - но мне "всегда 17"))) Этот милый и полезный мандаринчик получил прописку в моей сумке)))

Будьте красивы и удачных покупок!!!
Достоинства
  • Заживление царапин
  • Защита от мороза и снега
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Моментальное впитывание
  • Отбеливающий эффект
  • Отпадный дизайн
  • Увлажнение кожи рук
  • Шикарный запах
Mur-muranoрекомендует
08.12.2012
У тебя просто шикарные отзывы! и так мало плюсов!зато все по честному,а не "по дружбе" как у некоторых тут
10.12.2012
Отличная мандаринка Innocent. +