Понятное дело что лето не обходится без шашлыка. Вот и мы стараемся хоть раз в неделю развести костер и пожарить вкусный, ароматный шашлычок.
Мужу для шашлыка больше нравится курица, ее чаще всего и берем. А чтоб долго не возится с маринадом покупаем готовый.
Второй год подряд покупаем готовый маринад для курицы ТМ Торчин "томаты и базилик"
Состав не идеальный, не обошлось и без Ешек. Но мне на это плевать, главное чтоб вкусно было, тем более что покупной маринад мы чередуем с собственно приготовленным.
По рекомендациям производителя, одна пачка маринада рассчитана на 1 кг. курицы. но нам одной пачки с головой хватает на 1,5 кг. Время маринования мяса всего 30 минут, что очень удобно если вы идете на природу.
Заливаем маринадом курицу, оставляем минут на 40-50, чтоб лучше пропиталось и можно жарить. На вид маринад может и не очень аппетитный, зато запах приятный и вкус отличный. Главное чтоб мясо полностью прожарилось.
Маринад Торчин буду рекомендовать, взрослым понравится, а детям конечно не желательно.
Кстати, у Торчин можно найти маринад и для свинины и для рыбы, для рыбы не пробовали, а для свинины тоже понравился.
Цена одной пачки на данный момент около 6ти гривен.