Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Маска для волос L'OREAL ELSEVE - отзывы

4.3
Среднее: 4.3 (20 голосов)

• Сладко да гладко! (фото волос:)

Esmirka аватар

Очень достойная маска для волос! Пришла к ней, тщательно изучая отзывы о масках Elseve на этом сайте.) У меня волос толстый, довольно жесткий, волнистый и уж очень пушистый после того,как вымою голову. Поэтому всегда либо феном сушу,либо вытягиваю, реже использую бигуди. Волосы секутся постоянно,концы всегда сухие. И вот я купила этот продукт. Читать весь отзыв (11)

• Для тех, у кого совсем плохо с волосами

Гениальный Профессор аватар

Очень сухие волосы - моя вечная проблема. И ничего мне не помогает. И вот эта маска - пока единственное, что хоть как-то действует. Без маски - волосы ужасно жесткие, сухие и расчесываться просто отказываются. А после нее я могу нормально расчесаться. Читать весь отзыв (2)

• В шоке от счастья.

S1m0na аватар
    О себе: Голодающий заочник

Волосы у меня лет до 17 были практически неубиваемые: не секлись, не выпадали, блестели и радовали. До того момента, когда черт меня дернул покраситься в салоне. Читать весь отзыв (1)

• великолепно, первая штука от ELSEVE, которой я рада(фото после)

inga аватар

эту маску мене просто силой уговорили купить, подруга сказала не пожалеешь точно. хотя меня терзали смутные сомнения, т.к. есть печальный опыт использования эльсев, в том числе именно бальзама этой же серии.придя домой я вечером же ее опробовала и была очень удивлена. волосы у меня в руке как шелк, гладкие и блестящие. Читать весь отзыв (1)

• Мягкие волосы

faith аватар

Уже месяц пользуюсь этой масочкой,ни разу,ни от какого бальзама,шампуня,маски не получала такого эффекта!После 2-3 применений волосы стали, как говорится,мягкие и шелковистые...наэлектризованность изчезла,расходуется экономично(при том что у меня длинные волосы),пахнет приятно.Хотя сильно сомневаюсь насчет сыворотки с пчелиным маточным молочком...я как-то смотрела передачу по 1 каналу,там говорило Читать весь отзыв

• спасла мои волосы

Ice_Cream аватар

у меня длинные и немного вьющиеся волосы. не скажу что тонкие. масочку эту я давно хотела попробовать, да руки не доходили. свои волосы я каждый день подвергаю обработке утюжком (не люблю завитки) так я совсем их испортила, хотя всегда пользовалась бальзамами и термозащитными спреями. видимо они не спасают от вреда высокой температуры((( тогда я решила срочно попробовать эту маску. Читать весь отзыв

• Пожалуй, лучшая маска в своей ценовой категории+фото баночки

Mir.I.Am аватар

У меня очень сухие, волнистые, жесткие волосы, которые я постоянно истязаю феном, щипцами, утюжком, солнцем ) В общем, я садист. Поэтому и маски мне нужны соответствующие. Чтобы восстанавливали, увлажняли, делали волосы более послушными. Маска эта справляется со всеми этими задачами на ура! Пахнет она медом, по составу довольно-таки жирная. Читать весь отзыв (2)

• Единственная из масс-маркета, которая понравилась

Jennycom аватар

У меня волосы длинные и вьющиеся (если не вытягивать), почти кучеряшки, и очень сухие, не блестят совсем. Уже почти год не крашу, но все равно большая часть длины повреждена предыдущими окрашиваниями (Casting (кстати, не ожидала, что волосы так испортятся от этой краски)). Читать весь отзыв (1)

• Аее волосы из соломы превратились в прелесть*

Лида аватар

Маска просто чудо.Делает волосы здоровыми,мягким,блестящими,шелковистыми,нежными.Подходит для пересушенных волос и для волос испорченных утюжком.Очень действенная масочка лечит на 5 с +..Советую для обезвоженных и крашенных волос.Не пожалеете.Мои волосы благодарят создателей этой маски,они наполнились жизнью и стали ухоженными и как у ребёнка мягеникие.Блестят очень сильно и стаи волосы лёгкими и Читать весь отзыв

• Восстановила мои волосы.

Птица аватар

Эта маска просто клад если нужно восстановить волосы после неудачных экспериментов.. У меня после осветления волосы превратились просто в сожженную солому!Было дело два года назад... купила эту маску наугад...и она мне просто обалденно подошла! Читать весь отзыв

• Замечательная ^^

Уставшая аватар

Мне избирательно нравятся некоторые из продуктов Elseve для ухода за волосами. ( Например, серия "Блеск и легкость" ). Но с продуктами Elseve есть одна пренеприятная проблема- частенько попадаются подделки ( многая косметика этим "грешит", но L'Oreal уж очень ). Читать весь отзыв (1)

• Отлично восстанавливает и питает!

Natatysya аватар

Маска для волос L'OREAL ELSEVE с пчелиным молочком просто отличнейшее средство для восстановления волос! Она незаменимое средство в моей ванной, я ей очень довольна. Маска отлично питает и восстанавливает волосы буквально за одно применение! Запах у неё очень приятный, она достаточно экономична в использовании, хватает на долгое время. Читать весь отзыв

• САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ!

N_B аватар

Значит, начнем с того, что основным ингредиентом маски является маточное молочко, которое там содержит кучу питательных веществ. Как я знаю, маточное молочко состоит из: * 65—66,5 % воды, * 9—19 % белков, * 8—19 % сахаров, * 2—9 % жиров * более 1 % минеральных солей. Интересно мне знать, какой из компонентов делает наши волосы столь шелковистыми и укрепленными??? Читать весь отзыв (1)

• впечатлила!!!)))

Анна Фомкина аватар

Когда-то я была крашенной блондинкой, решила сбить желтизну одним оттеночным бальзамом, результат был таков, что мне пришлось ехать в парикмахерскую и обесцвечивать всё это художество, а потом закрашивать краской. Что стало с моими волосами страшно вспоминать, зато некоторое время был ровный цвет!!! Идя из салона я зашла и купила эту маску, вот просто упал на неё взгляд и я её взяла. Читать весь отзыв

• Лучшая маска для волос

Счастливая мама аватар

Однажды я сильно сожгла волосы. Я делала мелирование и то ли парикмахер переборщил с перекисью, то ли у меня с волосами что-то произошло, в общем, после посещения парикмахерской часть окрашенных волос у меня отвалилась,а часть выглядела как солома. Я не знала, что делать и подруга посоветовала мне купить эту маску для волос. Она буквально сотворила чудо. Читать весь отзыв

• Лучшая маска для волос

dmitrimaus аватар

У меня осветленные и окрашенные волосы. Я всегда пробую новые восстанавливающие продукты для волос,поддерживающие их в нормальном состоянии. Однажды я увидела рекламу по телевизору про серию для волос с пчелиным маточным маточным молочком,сразу интуитивно захотелось ее купить и я не ошиблась в своем выборе. Во-первых у маски(как впрочем и у шампуня этой серии) очень приятный сладкий медовый з Читать весь отзыв

• Классная!

SvetlanaIvanovna аватар

Меня природа не наградила прекрасной шевелюрой: волосы, тонкие, ослабленные, плохо растут, да ещё и мелированные.. Кончики естественно секутся и обламываются.. Волосы сухие.. Но эта маска дает заметный результат: волосы после нее, конечно же гуще не стали, но мягкость, просто ммммм.. Так и хочется постоянно до них дотрагиваться.. Результат на лицо, точнее на волосы.. Читать весь отзыв

• Маленькая хитрость этой маски...

DariaSolnce аватар

Не знаю у кого там что питает, но в этой маске есть своя хитрость. Пока пользуешься шампунем от Лореаль и этой маской - все хорошо, кажется что волосы восстанавливаются. Но стоит перейти на другой шампунь, который будет даже больше подходить для волос, как вдруг маска перестает действовать вообще. Никакого блеска, увлажнения или восстановления волос... Читать весь отзыв

• Никакого питания и обогащения!

Gabriella аватар

Когда мои волосы были осветлены я много чего пробовала чтобы как-то восстановить их. Вот и серию "Питание и обогащение" купила на пробу. Ни шампунь, ни маска мне вообще не понравились. После использования волосы становились какими-то жирными и неприятными на ощупь, совсем не шелковистыми (хотя были полностью сожжены). И эти же ощущения были после того как волосы высохли. Читать весь отзыв

• хороший ежедневный уход для волос

MsKalinkina аватар

пользуюсь этой маской уже мес 2, после каждого применения, после нее волосы послушные мягкие блестящие и самое главное гладкие и расчесываються очень легко. Читать весь отзыв (2)