Опубликовано 28 Май, 2016 - 16:49
Мечта о белоснежной улыбке теперь становится реальностью! Спасибо тебе, go-smile.ru, я получила популярные полоски!+фото моего заказа.
Svetok22рекомендует
Tandrena , уже 4 день как использую систему. Закончу курс и обязательно расскажу 😊 Самой интересно посмотреть на результат 😂
Иметь белоснежную улыбку мечта многих и полоски дают приблизиться к ней, а у магазина хороший выбор для ухода за зубами. 😊
Интересно будет узнать о результате отбеливания. Я тоже поглядываю в сторону этих полосок 😊
Видела много хороший отзывов на эти полоски.
Интересно будет потом почитать и ваше мнение о них.
Интересно будет потом почитать и ваше мнение о них.
я тоже побаиваюсь стоматологов, но полосок таких почему-то еще больше, эмаль у меня слабая, мало ли чего потом.
Тоже делала отбеливание зубов, только с помощью специальных кап и геля, мне все выдали в стоматологии и я дома делала, правда недолго так как ужасно потом стали чувствительные зубы, даже рот не могла открыть из за холодного воздуха ... В общем теперь настороженно отношусь к отбеливанию, но все равно я больше "за" так как хочется иметь белоснежную улыбку, просто я надеюсь другие способы отбеливания более щадящие 😊
Grunez, это моя давняя мечта 😊
Ksysha82, согласна. 😉
RomanticaT, обязательно напишу. 😂
Юлианна Южная, сейчас прохожу курс, но обязательно расскажу.
татусянатуся, спасибо 🎉
grafinia1988, мне самой интересно.
Lana Vi, 😂
HelgaBob, загляните.
Мандаринка84, я пока что еще хочу попробовать более серьезные полоски. 😊
Mama_dochek, мне самой хочется увидеть результат.
anastasia, надеюсь, что он будет.
Moosbeere, спасибо 😁
Оксаночка..ksuxa, я тоже их очень хотела.
Весна164 , мне тоже.
Irirna, пожалуйста. 😁
Вредная Анна, я обязательно о них напишу. Но сначала пройду курс. 😁
noir, я все-таки больше стоматологов боюсь. А эти полоски проверены многими моими друзьями.
Аришка топтыжка, я использовала капы, но результата особого не заметила и чувствительность у меня от них не повысилась. А вот от полосок есть чувствительность, чувствую даже ветер и холод.
Ksysha82, согласна. 😉
RomanticaT, обязательно напишу. 😂
Юлианна Южная, сейчас прохожу курс, но обязательно расскажу.
татусянатуся, спасибо 🎉
grafinia1988, мне самой интересно.
Lana Vi, 😂
HelgaBob, загляните.
Мандаринка84, я пока что еще хочу попробовать более серьезные полоски. 😊
Mama_dochek, мне самой хочется увидеть результат.
anastasia, надеюсь, что он будет.
Moosbeere, спасибо 😁
Оксаночка..ksuxa, я тоже их очень хотела.
Весна164 , мне тоже.
Irirna, пожалуйста. 😁
Вредная Анна, я обязательно о них напишу. Но сначала пройду курс. 😁
оу, с большим желанием прочту Ваш отзыв на результат от отбеливания 👑 желаю, чтоб он был 😉
Классно!
Не знала о таком магазине!
С удовольствием почитаю отзывы о заказанных средствах!
Не знала о таком магазине!
С удовольствием почитаю отзывы о заказанных средствах!
Замечательный ИМ! Надо заглянуть - а вдруг и мне что-то приглянется из ассортимента! 😊
Ещё 72 комментария