Я - обладательница комбинированной кожи, склонной к жирности в Т-зоне и шелушениям на крыльях носа. В холодное время года всё обостряется, и мои щёчки начинают сохнуть, превращаясь в Сахару. (А лоб всё равно жирнится, зараза!). Средства, которыми пользуюсь осенью/весной, перестали давать моей коже должное увлажнение. И я оказалась в поиске чего-то новенького и более эффективного.
Читая в instagram своего любимого блогера, наткнулась на отзыв о сыворотке It's skin "Power 10 Formula GF Effector". Так хорошо она о ней отзывалась, что я незамедлительно принялась за поиски данного средства на Ebay. И таки нашла. А разве могло быть иначе?! При чём моё внимание привлекла вся линейка средств "Power 10 Formula GF". Ну почти вся, каюсь)) Ибо пенок для умывания у меня куча в очереди на тестирование, так что на ней я не стала заострять внимание.
Первое, что бросается в глаза - это цвет бутылочки. Он великолепен! ? Кто-то просто фанатеет от голубого цвета.
Далее следует обратить внимание, что бутылочка покрыта термоусадочной плёнкой, которая гарантирует то, что до вас никто её не открывал) А это очень важно!
На плёнку наклеена наклейка (масло масляное), содержащая в себе описание на корейском языке и состав на английском. Любители поразбирать составы Welcome!
Как по мне, бутылёк без плёночки выглядит намного лучше ☺️
Вот так выглядит пузырёк без плёнки
Сзади, опять же, все надписи выполнены на корейском языке.
Описание от производителя (куда же без него?!):
Сыворотка Power 10 Formula GF Effector – настоящее цунами для твоей кожи! Активный компонент – экстракт гриб Майтаке повышает иммунитет кожи и помогает клеткам ускорить процесс регенерации. Сухая кожа станет устойчива к негативным воздействиям окружающей среды (в особенности к изменениям климата и температуры), пройдут сухость и шелушение. Жирная кожа станет заметно меньше вырабатывать излишнюю влагу, что в свою очередь повлияет на избавление от прыщиков и угрей.
Бутылочка имеет колпачёк, которая защищает резиночку пипетки от повреждений.
Сбоку мы видим мерную шкалу.
Само средство прозрачное, содержащее в себе голубые микрогранулы. При нанесении на лицо они прекрасно растираются и впитываются)
Консистенция сыворотки водянисто-гелевая. После нанесения ей нужна буквально минутка, чтобы впитаться. Липкости не оставляет. Аромат у средства на любителя. Он довольно резкий, напоминает мужской парфюм. Лично мне он очень даже нравится) На коже не чувствуется и не остаётся.
Попробую на руке показать насколько средство жиденькое и совсем не вязкое и не густое.
Размазала по руке - и всё равно сыворотка пытается куда-то убежать xD
Полностью впиталось буквально за минутку
Пожалуй, теперь следует рассказать о действии сыворотки))
Сыворотку я наношу сразу после очищения кожи, пропуская шаг с тонером/тоником. Почему я пренебрегаю таким важным этапом? Отчасти на данный момент в нём нет нужды для меня, а отчасти просто лень...☹️ Но, согласитесь, ведь безгрешных людей не бывает) Да и производитель не против такого способа применения, говоря о самостоятельности средства:
Сыворотку можно использовать как самостоятельно, так и дополняя твое средство по уходу. После использования тонера нанеси несколько капель и распредели массажными движениями по всей поверхности лица и шеи.
Так вот, нескольких капель сыворотки хватает на всё лицо и область шеи. Как я уже писала выше - впитывается она быстро. Ощущение липкости после себя не оставляет.
Пользуюсь сывороткой около месяца и могу с уверенностью сказать, что она имеет накопительный эффект! Кожа стала более упругой, напитанной влагой, мягкой и гладкой. Если наношу средство вечером, то с утра имею ровный тон лица и свежий вид в целом. Ни одной шелушинки и близко нет! Так же следует отметить, что сыворотка не забивает поры.
Единственное, что не прокатило со мной, так это то, что никакого контроля себума и в помине нет. Мой лоб всё так же жирнится как блинчик часа так через 3-4 и без матирующих салфеток никак не обойтись? Хотя я грешу на то, что всё таки много средства наношу на эту область лица.
С кремом из этой же серии сыворотка дружит на ура! После неё кожа как будто съедает крем. Оба средства (и в симбиозе, и по отдельности) не конфликтуют с макияжем.
В зимнее время года данная сыворотка стала для меня этаким маленьким помощником, словно ластиком стирающим все шелушинки с лица и преображая кожу в лучшую сторону☺️ Теперь я планирую заказать себе бутыль объёмом 60 мл. Хорошего средства много не бывает? Только вот как заставить себя тестировать горы уходовой косметики, которую я заказала себе для тестирования - ума не приложу!
Безусловно рекомендую этот замечательный продукт всем и каждому!
Спасибо за внимание! Очень надеюсь, что мой отзыв был вам полезен^__^
P.S. На днях я приобрела ещё одну сыворотку прозапас. На этот раз объёмом 60 мл. Да ещё и с игрушкой☺️Детская блажь, но я в восторге.
Тоже приглянулись сыворотки именно этой марки. Купила бы несколько себе. Но мало где найдешь дешево. В ИМ-ах в 2 раза дороже примерно получается, а в СП я у себя в городе не нашла пока. Надо будет Ebay изучить.