Опубликовано 21 Январь, 2018 - 19:08

Всем доброго времени суток!^__^

Я - обладательница комбинированной кожи, склонной к жирности в Т-зоне и шелушениям на крыльях носа. В холодное время года всё обостряется, и мои щёчки начинают сохнуть, превращаясь в Сахару. (А лоб всё равно жирнится, зараза!). Средства, которыми пользуюсь осенью/весной, перестали давать моей коже должное увлажнение. И я оказалась в поиске чего-то новенького и более эффективного.

Читая в instagram своего любимого блогера, наткнулась на отзыв о сыворотке It's skin "Power 10 Formula GF Effector". Так хорошо она о ней отзывалась, что я незамедлительно принялась за поиски данного средства на Ebay. И таки нашла. А разве могло быть иначе?! При чём моё внимание привлекла вся линейка средств "Power 10 Formula GF". Ну почти вся, каюсь)) Ибо пенок для умывания у меня куча в очереди на тестирование, так что на ней я не стала заострять внимание.

Первое, что бросается в глаза - это цвет бутылочки. Он великолепен! ? Кто-то просто фанатеет от голубого цвета.

Далее следует обратить внимание, что бутылочка покрыта термоусадочной плёнкой, которая гарантирует то, что до вас никто её не открывал) А это очень важно!

На плёнку наклеена наклейка (масло масляное), содержащая в себе описание на корейском языке и состав на английском. Любители поразбирать составы Welcome!

Как по мне, бутылёк без плёночки выглядит намного лучше ☺️

Вот так выглядит пузырёк без плёнки

Сзади, опять же, все надписи выполнены на корейском языке.

Описание от производителя (куда же без него?!):

Сыворотка Power 10 Formula GF Effector – настоящее цунами для твоей кожи! Активный компонент – экстракт гриб Майтаке повышает иммунитет кожи и помогает клеткам ускорить процесс регенерации. Сухая кожа станет устойчива к негативным воздействиям окружающей среды (в особенности к изменениям климата и температуры), пройдут сухость и шелушение. Жирная кожа станет заметно меньше вырабатывать излишнюю влагу, что в свою очередь повлияет на избавление от прыщиков и угрей.

Бутылочка имеет колпачёк, которая защищает резиночку пипетки от повреждений.

Сбоку мы видим мерную шкалу.

Само средство прозрачное, содержащее в себе голубые микрогранулы. При нанесении на лицо они прекрасно растираются и впитываются)

Консистенция сыворотки водянисто-гелевая. После нанесения ей нужна буквально минутка, чтобы впитаться. Липкости не оставляет. Аромат у средства на любителя. Он довольно резкий, напоминает мужской парфюм. Лично мне он очень даже нравится) На коже не чувствуется и не остаётся.

Попробую на руке показать насколько средство жиденькое и совсем не вязкое и не густое.

Размазала по руке - и всё равно сыворотка пытается куда-то убежать xD
Полностью впиталось буквально за минутку
Пожалуй, теперь следует рассказать о действии сыворотки))

Сыворотку я наношу сразу после очищения кожи, пропуская шаг с тонером/тоником. Почему я пренебрегаю таким важным этапом? Отчасти на данный момент в нём нет нужды для меня, а отчасти просто лень...☹️ Но, согласитесь, ведь безгрешных людей не бывает) Да и производитель не против такого способа применения, говоря о самостоятельности средства:

Сыворотку можно использовать как самостоятельно, так и дополняя твое средство по уходу. После использования тонера нанеси несколько капель и распредели массажными движениями по всей поверхности лица и шеи.

Так вот, нескольких капель сыворотки хватает на всё лицо и область шеи. Как я уже писала выше - впитывается она быстро. Ощущение липкости после себя не оставляет.

Пользуюсь сывороткой около месяца и могу с уверенностью сказать, что она имеет накопительный эффект! Кожа стала более упругой, напитанной влагой, мягкой и гладкой. Если наношу средство вечером, то с утра имею ровный тон лица и свежий вид в целом. Ни одной шелушинки и близко нет! Так же следует отметить, что сыворотка не забивает поры.

Единственное, что не прокатило со мной, так это то, что никакого контроля себума и в помине нет. Мой лоб всё так же жирнится как блинчик часа так через 3-4 и без матирующих салфеток никак не обойтись? Хотя я грешу на то, что всё таки много средства наношу на эту область лица.

С кремом из этой же серии сыворотка дружит на ура! После неё кожа как будто съедает крем. Оба средства (и в симбиозе, и по отдельности) не конфликтуют с макияжем.

В зимнее время года данная сыворотка стала для меня этаким маленьким помощником, словно ластиком стирающим все шелушинки с лица и преображая кожу в лучшую сторону☺️ Теперь я планирую заказать себе бутыль объёмом 60 мл. Хорошего средства много не бывает? Только вот как заставить себя тестировать горы уходовой косметики, которую я заказала себе для тестирования - ума не приложу!

Безусловно рекомендую этот замечательный продукт всем и каждому!

Спасибо за внимание! Очень надеюсь, что мой отзыв был вам полезен^__^

P.S. На днях я приобрела ещё одну сыворотку прозапас. На этот раз объёмом 60 мл. Да ещё и с игрушкой☺️Детская блажь, но я в восторге.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Увлажняет
  • Удобная пипетка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорогая в российских ИМ
Meow_snailрекомендует
21.01.2018
Какая обалденная фотка в конце отзыва Laughing out loud
Любопытное средство, для зимнего периода то, что надо)
21.01.2018
Спасибо)) Хотела фото Коржика со всех ракурсов выложить, но решила, что это будет ту мач Big smile
А вы коллаж делайте Smile
Надо будет как-нибудь попробовать Shy
21.01.2018
Тоже приглянулись сыворотки именно этой марки. Купила бы несколько себе. Но мало где найдешь дешево. В ИМ-ах в 2 раза дороже примерно получается, а в СП я у себя в городе не нашла пока. Надо будет Ebay изучить.
21.01.2018
Да, советую Вам посмотреть на Ebay, а так же корейских стайтах типа Jolse, Roseroseshop и Testerkorea. Там их можно найти значительно дешевле)
21.01.2018
Дешевле было бы в СП, но увы... Надо будет поизучать, спасибо!
22.01.2018
Избавление от шелушения зимой - это то, что мне надо. Спасибо за наводку.
Не за что))
27.01.2018
Хорошая сываротка, хотела взять этой же серии только для проблемной кожи, но что-то побоялась.
28.01.2018
Почему побоялись?))
09.05.2018
мне тоже понравилась сыворотка от этой фирмы (брала осветляющую), теперь буду пробовать всякие разные другие, на эту уже тоже глаз положила ))