Сейчас с соусами дела обстоят не очень.. Все химические, все содержат массу Е.. Поэтому я, лично, к шашлыку или в принципе к мясу-птице, соус делаю сама. Со свежайшей зеленью, чесноком..
Но Сацебели от Кухмастера отучил меня это делать.. Ребят, это реально офигенный соус!
Аромат, консистенция, натуральный состав, невероятный вкус- вот объективное описание этого соуса. Цена в МАНе - 60 рублей. Производится в Самарской области.
Бутылочка стеклянная, оформление в фермерском стиле- очень красивое, мне нравится. Тем более, что фермерские продукты сейчас на пике популярности..
Не густой и не жидкий, а такой как надо.
Очень-очень достойный продукт, спасибо производителю, что можно сэкономить немного времени, но при этом не сэкономить на удовольствии.