Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.418365
Среднее: 4.4 (всего голосов: 294)

miamiolga аватар
Опубликовано 12 Январь, 2014 - 20:25
отзыв от
3

Третья часть об облепиховой серии Natura Siberica будет о маске для волос «глубокое восстановление».

Мой отзыв будет так же отличаться от мнения большинства, так как маска, к сожалению, тоже не принесла мне восторга от результата.

Симпатичный дизайн новой линии снова радует наш глаз. Именно дизайн и восторженные отзывы заставили меня попробовать эту линию.Маска имеет насыщенный облепиховый цвет и запах, а также густую питательную консистенцию. Кстати запах от маски остается на волосах еще 1-2 дня.

густая и ароматная маска, пахнет довольно натурально
густая и ароматная маска, пахнет довольно натурально

Пройдемся по обещаниям производителя:

- восстанавливает поврежденную структуру волос.

Об этом не пишет только ленивый производитель, но правдой это не становится.

- придает волосам эластичность и блеск.

В принципе соглашусь, еще и секущиеся кончики неплохо маскирует.

- делает волосы более плотными и упругими.

Волосы, действительно, уплотняются и становятся тяжелее. К слову, этот эффект дают почти все маски.

Еще маска: облегчает расчесывание, волосы электризуются меньше.

Мягкости немного не хватает волосам, но все же они довольно эластичные и увлажненные. После ее применения не возникает желания постоянно волосы трогать и наслаждаться их шелковистостью. Ведь этого эффекта нет..

Еще эта линия сиберики меня разочаровала составом. Смешно читать на приписку «no sls, no parabens». Слс в масках не бывает, парабены сейчас все заменяют другими консервантами.

Вообще, приобретая Natura Siberica, я перестала обращать внимание на состав, и зря! Силикон в составе присутствует. Я, конечно, не против силиконов в масках, но не ожидала его увидеть здесь. Долгое время пользуюсь очень хорошей маской для защиты и восстановления от NS,и мне казалось, что я пользуюсь чем-то домашним, с богатым на натуральные масла составом. Да и эффект был куда лучше. В общем, я разочарована и второй раз точно не куплю.

В целом впечатления от нее средние. Абсолютно обычная маска, без вау-эффекта. Долго думала, что ставить 3 или 4, но все поставлю 3. А вот рекомендовать буду и не вижу в этом никаких противоречий, за свои деньги (ок. 200 руб.) и объем в 300 мл – это вариант. Ведь волосы блестят, увлажнены, секущиеся кончики спрятаны. Рекомендую для волос средней длины, нормального типа, без особых проблем.

Мое мнение о шампуне и бальзаме облепиховой серии NS, если интересно=)

Доброго настроения и приятных покупок!

сообщить о нарушении

miamiolga рекомендует Маска для сильно поврежденных волос Natura Siberica Облепиховая. Глубокое восстановление.

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
12.01.2014
Я была лучшего мнения о этой маске Smile
12.01.2014
И я не в восторге от новой линейки, только скраб для кожи головы понравился)
Я тоже не в восторге от новой серии,ни один продукт не вызвал восторга.
Оля,это первый не восторженный отзыв на эту маску,который я читаю.Мне вот все равно хочется купить эту маску на пробу,ничего поделать с собой не могу.Пока не покупаю только потому,что хватает уходовых средств для волос.
12.01.2014
Жаль, что нет восстановления((( А то меня так порадовало, что скрывает посеченные кончики Smile , да еще и после нее волосы не электризуются...вот теперь задумываюсь...брать или не брать...боюсь, что будут деньги на ветер
12.01.2014
у меня были всего 2 шампуня из облепиховой серии-не понравились абсолютно,старая серия в сто крат лучше( обидно(((а дизайн-то какой!
12.01.2014
Все-таки мне эту маску хочется попробовать. Может, на фоне остальных безрезультатных средств она сойдет.
13.01.2014
Слышала много положительных отзывов на эту маску и даже хотела купить, но подумала, что сначала разгребу свои запасы, но после Вашего отзыва покупать что-то перехотелось
13.01.2014
Девчонки, решать вам: брать или нет, но мне вообще не понравилась. Я просто не понимаю откуда столько восторгов или это я стала вредная и придирчивая)
Если не пробовали маску для защиты и восстановления от той же NS (она в большой банке, желтая такая масочка) - возьмите лучше ее. Стоит чуть подороже (но и объем у нее больше) и результат лучше, и состав без силиконов.
14.01.2014
я пока только спрей-термозащиту юзаю, мне очень нравится,состав сказка,никакого спирта, и еще нет этого "вода с....", масла в составе,кератин,витамины,короче лучшей термозащиты по составу не найти
24.01.2014
Спасибо за отзыв, я пожалуй, воздержусь от покупки. Хотя стооолько восторженных отзывов... Еще столько не испробованного Smile не хочется терять время на середнячек.
24.01.2014
и со мной часто такая же беда случается - то от чего все в восторге мне не подходит Smile
04.04.2014
Шампуни НС мой волос сушат. Чувствую до масок доберусь не скоро, не вдохновляет что-то...
23.07.2014
Спасибо за честный отзыв !

Независимо от отношения к силиконам, потребитель точно не рассчитывает на их присутствие в маске Натуры Сиберики.

Особая непорядочность производителя в том, что:

1. Силиконы добавлены в маску, а не в бальзам. Хотя именно маску наносят на кожу головы (там силиконы могут создавать полимерную пленку), а бальзам - на кончики. Т.е. порядочней было бы добавить силиконы именно в бальзам, а не в маску.

2. Почему же они добавлены в маску ? Потому что потребитель именно от неё ожидает "питания". Выходят, что производители Сиберики обманывают потребителя, рассчитывающего на натуральность.

3. Особенно смешно, когда на банке с маской написано: "без SLS". Зачем добавлять моющий агент в маску ? Его вообще туда никто не добавляет. Это из серии " В нашем растительном масле нет холестерина"

Вывод: тому, кто хочет полированности от силиконов и ничего против них не имеет -проще Глисс Кур купить, а не Сиберику.

Тому, что хочет натуральности - лучше тоже выбрать не Сиберику.
20.11.2014
Что-то я не поняла, а где тут силикон то в составе?
21.11.2014
Myosotis..., силиконы распознать очень просто:
ингредиенты, оканчивающиеся на -cono, conol-, -xane, -one и есть силикон
В этой маске: Amodimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol. Аж 4 штуки
21.11.2014
Что ж они тогда заявляют, что без силиконов( Разочаровалась в этой фирме. Как раз такая банка закончилась, больше не куплю.
Хоть убейте, не вижу силикон на втором месте.
26.12.2014
АлисаТомас, на то и рассчитано. Будьте внимательнее и увидите, что первая строчка это вода с экстрактами.... Такими то , по сути это ВОДА, в которой экстрактов мог кот наплакать и которые ничего не дают волосам. А вот следующий ингредиент - силикон
Силиконы то я вижу, но ДАЛЕКО не на втором месте, сначала вода, затем экстракты, масла и т. д. , не вводите в заблуждение, да и чего боитесь силиконов в средствах для волос? Сейчас экология такая, что мама не горюй, едим что, чем дышим и все в таком роде, так что состав вполне приличный, нет 100 % натур. косметических средств, например, взять те же яичные маски, кто даст гарантию, что курочек не кормят химией? Разве что домашние яйца, и то не факт.
И, ради справедливости, заметьте - в ней не заявлено отсутствие силиконов!!!
Ещё 8 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также