rpx аватар
Опубликовано 28 Январь, 2013 - 16:26

С этими дрожжами у нас как-то особо не заладилось. Вроде и просто все с ними, но вот как показала моя практика, их можно использовать только свежими и в течении короткого промежутка времени (неделя максимум) после вскрытия пачки. Я вообще увлекаюсь изготовлением домашнего хлеба, ну и какой же хлеб без дрожжей. Начиталась я в рецептах, что идеальны сюда именно дрожжи саф-момент, и вот в первый раз их использования, вроде все сделал по инструкции, однако тесто не взошло, хлеб мы конечно съели, но я была огорчена. Затем я покупала обычные дрожжи, которые нужно было предварительно разводить и все было гуд. Вот как-то случился у меня перерыв между последним и след. приготовлением хлеба и снова я доверилась саф-моменту, насыпала их нужно количество из открытой уже пачки и результат то же, хлеб опять не поднялся...Мне прям печь расхотелось.
В общем обычные дрожжи еще никто не отменял!!
Достоинства
  • Быстродействующие
  • Удобны в использовании
Недостатки
  • Срабатывают не всегда
rpxне рекомендует
Читать все отзывы 191
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.01.2013
Я покупаю эт дрожжи в маленьких пакетиках, выпечка всегда удается. А в большой пачке ни разу не брала.
А открытые дрожжи Вы где храните?
Другие отзывы
Читать все отзывы 191
Смотрите также