Производитель ООО "ТД-холдинг" не перестает удивлять оригинальными названиями своих продуктов. В прошлый раз я писал о некоем "Фундуке", теперь это "Миндаль".
Миндаль очень полезен, он содержит витамины группы B, витамин Е, кальций, железо, фосфор, магний и калий. Производитель скромно умалчивает об этом, а зря, ведь это неплохая реклама.
Зато всю необходимую информацию о себе производитель указал, значит в качестве продукта не сомневается
Миндаль получился отборным - чистый и зернышко к зернышку - загляденье.
Его можно кушать прямо из упаковки... но это скучно. Лучше использовать его в моем рецепте здоровья!
Итак, нам понадобятся:
* Ядра миндаля
* Ядра фундука
* Ядра грецкого ореха
* Мёд
Если у вас есть какой-либо кухонный измельчитель, то вам повезло и вы быстро измельчите все эти орехи. Если такового у вас не имеется, то вас ждет тяжелый труд, по окончании которого, желательно, получить не ореховую муку, а не сильно крупную фракцию.
Переложим полученное в стеклянную банку и зальём жидким мёдом (соотношение меда и орехов 1:1). Перемешивать не нужно - орехи сами всплывут, со временем, к поверхности и перемешаются с медом.
Закроем банку плотной крышкой. Уберём в темное прохладное место, для того, чтобы орехи обменялись с мёдом полезными веществами. Для этого достаточно и недели. Прошла неделя? Достаем эту прелесть, перемешиваем и употребляем внутрь для поддержания здоровья в тяжелых весенних условиях!