Ореховая паста из миндаля от Бритарева?! Есть ли смысл покупки? Есть! Вы думаете, что вы знаете вкус обжаренного миндаля? Вы и не подозреваете, сколь много оттенков вкуса ускользало от ваших вкусовых рецепторов. И миндальная паста - кладезь витаминов и микроэлементов.
Вкус:
Консистенция: пастообразная. Маслянистая,очень жирная паста с без мелких кусочков как бывает в других пастах типа Artisana. Аромат - насыщенный, ореховый – причем помол раскрывает тонкие ноты, запах очень приятный, содержит как базовые ноты так и отттенки. Натуральный миндаль, король орехов.
По вкусу паста - не сладкая, жирноватая.
Важно – очень сытная. Проводя аналогию с другими продуктами питания, ну наверно как рыбы кусок. Много ее просто физически не съесть.
Правильный продукт для веганского питания, если Ваш выбор спортивное и диетическое питание, если вы вегетарианец. Отзывы в интернет с фото о нем – отсутствуют. Дорого не по-детски, но – а что Вы хотели?
Масса нетто продукта - 200г, а чтобы его изготовить, уходит примерно 400г.
Потери при обжарке + перетерто до однородной консистенции, фракции на меланжере.
Продукт полностью натуральный:
Состав: миндаль обжаренный.
Миндаль для этой пасты сначала обжаривается, потом перетирается на каменном меланжере в течение 18 часов.
Изготовитель: Бритарев Мануфактура, Москва. Люди - реальные фанаты своего дела. Делать бизнес в кризис на таком продукте – коммерческое самоубийство) Пока последователи покойного Мишеля Ферреро гонят сотнями тонн Nutella, которая нынче уж не как в 1963 году) Сейчас в рецептуре больше всего сахара, на втором месте «растительный жир» (без упоминания из какого ж растения его отжали)