С недавнего времени я решила попробовать ухаживающую косметику Organik Tai, и пока не пожалела.
Это масло покупала вслепую, так как отзывов о нем практически нет, в основном опиралась на состав, он полностью натуральный, а также последнее время не расстаюсь с эфирным маслом розмарина, оно волшебно действует на мою проблемную кожу, а тут к нему еще столько всего полезного:
Пользуюсь им с начала апреля этого года, так что думаю мой отзыв будут максимально информативным !
Место покупки: интернет-магазин Био Дива
Цена: 516 рублей
Объем: 120 мл
Масло находиться в пластиковом флаконе с дозатором!
Дозатор ужасно не удобный, на него надо нажимать очень, очень нежно, а то все что вокруг будет в масле.
Консистенция жидкая, оно не жирное. Цвет полностью прозрачный.
По видно, что масло жидкое
Сразу же после нанесения масла
Масло очень экономичное, на фото видно что осталось больше половины, это учесть то, что я первое время не могла привыкнуть к дозатору и оно разлеталось со скоростью света по всей ванной комнате.
Применение, как советует производитель:
массажными движениями наносить масло на кожу лица, шеи и зоны декольте. Можно использовать ежедневно или несколько раз в неделю.
Моя кожа проблемная, жирная, и черные точки.
Первое время пользовалась им каждый день утром и вечером, но после заметила, что кожа стала быстрее жирниться и я решила сделать перерыв.
Как его использую я:
Сейчас наношу его раза три в неделю после глиняной маски либо после распаривания, так моя кожа не перегружается. Профессиональный массаж делать не умею, просто наношу легкими, прихлопывающими движениями. В интернете полно видео, картинок, инструкций по выполнению, но мне лень заморачиваться.
Масло совершенно не комедонно, снимает небольшие покраснения, тонизирует, выравнивает поверхность кожи, увлажняет, питает, тонизирует. Пользуюсь им и сейчас в летнее время, естественно на ночь. Думаю, что оно подойдет всем типам кожи.
Впитывается примерно около полу часа, но все равно лишнее убираю салфеткой.
Итог:
Массажное масло мне понравилось, главное с ним не переборщить. Радует натуральный состав и конечно же результат. Дополнительное питание кожи думаю ни кому не повредит. Попробовать стоит!