Ватные диски – незаменимая вещь в уходе за собой. Расходуются косметические диски ежедневно, поэтому не хотелось бы сильно переплачивать за них. В связи с поднятием курса доллара , упаковка ватных дисков 120 шт.-150 шт. в среднем стоит около 30-35 грн по городу. Но в АТБ я увидела недорогие ватные диски Свижанка.
Ватные диски фото
Ватные диски цена
Цена ватных дисков Свижанка в среднем колеблется от 15 до 18 грн , в зависимости от расположения супермаркета АТБ. В Ашане я редкий гость, но оказалось, что напрасно. Там мне получилось купить ватные диски Свижанка по смешной цене – 13 грн . Естественно, там я затарилась косметическими дисками впрок. Купить ватные диски недорого - всегда приятно )
Мне очень понравилось качество косметических дисков Свижанка.
В составе 100 % хлопок.
Количество ватных дисков в упаковке - 150 шт.
Производитель обещает:
-великолепное впитывание,
-не оставляют ворсинок,
-комфорт для кожи.
Мое применение ватных дисков распространяется на такие косметические продукты:
- тоник;
-лосьон;
- молочко для демакияжа.
* Также использую косметические ватные диски для снятия лака на ногтях
* Когда заканчиваются ушные палочки, я делаю их своими руками из ватных дисков. Для этого использую спички и половинку ватного диска ( мой лайфхак).
Мои впечатления о ватных косметических дисках Свижанка.
- Хорошо впитывают жидкость.
- Приятные и мягкие на ощупь .
- Не раздражают кожу.
- Не оставляют ворсинок на лице.
- Хорошо раздваиваются, тем самым можно сэкономить их использование.6. Ватные диски для снятия макияжа подходят просто идеально!
Учитывая отличное качество ватных дисков Свижанка и их экономичную стоимость, ставлю наивысший балл – 5+.
Также предлагаю вашему вниманию отзывы о дугих средствах гигиены
Прокладки Libresse Classic Ultra
Libresse Classic