Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.710865
Среднее: 4.7 (1546 голосов)

Джессика86 аватар
Опубликовано 18 Август, 2013 - 16:51
отзыв от
5

Мой сто первый отзыв я решила посвятить сайту irecommend.ru. Здесь, конечно, уже не мало на него отзывов, но и я хочу свое мнение написать!

Первый раз я попала на этот сайт, когда у меня родился  ребенок и появились проблемы подбора лекарств (я всегда лично контролирую, что давать ребенку, безоговорочно доверять врачам в этом деле нельзя), детского питания, игрушек и мебели, коляски и т.д. Ища отзывы на конкретный товар в интернете, я все время натыкалась на этот сайт, читала отзывы и удивлялась, как их много, какие они подробные, и не лень же людям столько писать)))

А спустя полгода я зарегистрировалась и сама уже строчила отзывы один за одним, и вот, спустя 18 недель после регистрации, я уже пишу свой 101 отзыв))) Не скажу, что зарабатываю здесь огромные деньги, первого вывода средств я вообще ждала очень долго, сейчас уже денежка копится побыстрее, но это не так важно, на веб-шоппинг хватает по мелочи, и ладно. Главное - это возможность поделиться с людьми своей радостью от удачной покупки, предостеречь от неудачных приобретений и безграничная возможнось постоянно узнавать что-то новое!!! Вот ЭТО для меня и есть самое ценное в данном сайте, за это я его так полюбила и торчу теперь на нем целыми днями!))

Хочется сказать спасибо создателям и организаторам этого сайта за такое чудесное изобретение, поблагодарить всех пользователей за развернутые, полезные и познавательные отзывы с подробными фотографиями и красивейшими фотоколлажами. Мне очень приятно находится в Вашей компании, надеюсь, что мои скромные труды  Вам тоже понравятся и будут кому-то полезны!)))

P.s. Если можно, обращайтесь ко мне на «ты», меня зовут Катя, очень приятно!)))

сообщить о нарушении

Джессика86 рекомендует Сайт отзывов irecommend.ru

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Сайты
Тематика сайта: Сайт отзывов
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
18.08.2013
Ваш 101 на сайте оказался 700-ым о сайте irecommend.ru Wink
18.08.2013
Affinity, да, я тоже заметила Smile Семь мое счастливое число Wink
18.08.2013
Катенька Краснодарская душа Smile (хочу к тебе )в "ВЕСЕЛУЮ ЖИЗНЬ" Big smile
Отличный сайт Smile
18.08.2013
101 это оригинально Кать Big smile
Я свой 100 посвятила и получился он у меня 666 Big smile
18.08.2013
Света, приезжай на лето! (во как, стихами аж заговорила) Big smile
18.08.2013
Алис, ну у нас прямо магия чисел какая-то Wink
18.08.2013
Как только так сразу SmileBig smile
Катя, всё четко подмечено, молодец Wink
18.08.2013
Космонюхатель, спасибо, очень приятно Shy
23.08.2013
Катя, как у тебя столько отзывов получилось за столь короткое время? Раскрой секрет, пожалуйста Wink Меня, кстати, Маша зовут. Тоже можно на ты Wink
23.08.2013
Маша, приятно познакомиться! SmileBeer Чуть больше ста - это еще не много, тут у некоторых по 500 и больше!)) А отзывы я всегда пишу по настроению, купила что-то, понравилось и захотелось похвастаться поделиться со всеми. Или наоборот, очень разочаровалась в покупке - хочется других предупредить, чтобы деньги не тратили зря. А ради пяти копеек строчить каждый день - не про меня, я, бывает, по несколько недель ничего не пишу, если нет достойного объекта Smile
25.08.2013
Катюш, хорошо написала Sexy
все верно подмечено, сама его очень люблю Love )
25.08.2013
Спасибо, Оль! Shy
поздравляю и я КАТЯ с 101 отзывом
)))))))))))) Love
04.09.2013
Снежана, большое спасибо))) Shy
14.09.2013
Правда, очень удобно, что отзывы на такое разнообразие товаров собраны в одном месте. И основываются на личном опыте. Теперь только здесь читаю впечатления о товарах. А вы - молодец, 101 - приличная такая цифра)
14.09.2013
musikapa, спасибо, я стараюсь Smile )))
30.12.2013
Модераторы здесь молодцы Smile Наверное нет больше такого сайта, где было столько полезного и нужного для авторов
30.12.2013
@нгел, этот сайт действительно уникальный! Smile Это единственная работа, которая приносит радость Laughing out loud Здесь не приходится из себя выдавливать слова или символы, здесь ты просто живешь и общаешься, каждый день узнавая для себя что-то новое! Glasses
19.02.2014
Smile Приятно познакомится, Катя. Smile

На айреке и правда узнаешь каждый день что-то новое, да и окружение хорошее. Smile Есть разные люди, но слава Богу, хороших больше.. Smile
Другие отзывы
  • ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК + СКРИН ВЫПЛАТ

    03.05.2015
    Freespirit аватар

    Я зарегистрированна на Irecommend уже около двух лет! И все это время я регулярно пишу отзывы на все, что меня окружает. Это несложно, если ты шопоголик, и почти каждый день покупаешь массу вещей, начиная от предметов первой необходимости, заканчивая какими-нибудь "ништячками" и "плюшками" для…

  • Люблю тебя, irecommend.ru, со всеми твоими недостатками!))

    18.02.2012
    ЭйFORиЯ аватар

    На сайте 4 с половиной месяца, написала 103 отзыва, вывела 450 рублей, еще 80 лежат здесь) Сейчас в день зарабатываю мало (по сравнению с теми, кому в копилку каждый день по 30 рублей капает) - рублей 4,5-6,5.Раньше практически каждый день писала, а сейчас раз в неделю.

  • Отличный сайт!

    20.08.2013
    LenaKuku аватар

    Я зарегистрирована не так давно , так что отзывов написала немного, но как приятно было увидеть , что мои старания были вознаграждены))) на сегодняшний день в моих активах почти 150 рублей(мелочь, а приятно!) то есть еще немного и я смогу вывести деньги через платежную систему webmoney.

  • Что да как тут происходит:)

    18.08.2013
    Untouchable аватар

    Я зарегистрировалась на этом сайте около 3-х лет назад из самого простого интереса. У меня не было в планах заработать себе мешок деньжищ, строча отзывы обо все и вся. Пишу отзывы не постоянно, в какие-то периоды чаще, в какие-то - реже.

Смотрите также