Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 16:13

Привет всем кто зашел))) Давно я собиралась написать этот отзыв но все никак руки не доходили.

Отрастить волосы я думаю мечтает каждая из нас. Но не все покупают разные маски и другие средства которые помогут отрастить волосы побыстрей. Я лично такая что пробую много всего на своем пути что бы волосы побыстрей росли. И однажды я лазила по своему любимому сайте irecommend и наткнулась на репейное масло с красным перцем Домашний Доктор. Прочитала отзывы что у многих волосы от него растут очень даже не плохо, и я конечно же захотела его себе приобрести. Найти его по началу было сложно. В одной аптеке мне сказали что репейное масло наносить на волосы категорически нельзя тем более если оно еще с красным перцем. Ну я не послушалась и все таки дальше его искала. проходя четыре аптеки я его не нашла и подруга сказала что она знает где его купить. Цена у него была 40 рублей. Совсем маленькая как для такого классного средства судя по отзывам.

Пробовала я его впервые с маской из горцичы. Попользовавшись два раза я заметила что волосы начали лезть. И мой первый шаг был покупка нового шампуня и бальзама. А то я то думала что у меня от них пошло привыкания. Потом когда прошло 5 процедур с маской волосы начали еще ужасней лезть. Тут то я подумала что во всем виновата эта злобная горчица! И я прекратила пользоваться масками вообще. Это было в конце июня месяца.

Но потом где то в средине июля я уже начиталась отзывов о такой чудесной настойки перца. И тут же решила опробовать ее и моим базовым маслом стало репейное масло с красным перцем. (Волосы у меня лезли еще но когда был перерыв с горчицей то выпадения немного прекратилось.) Прошло процедур где то 7 и я стала замечать что волосы лезут ужасно. Тут же я обвинила во всем настойку перца ибо как же такое чудесное масло могло мне принести такой ужасный волосопад. Потом я уехала на море и маски я никакие там не делала. И началось все ужасно. Волосы лезли настолько что это не передать словами.

количество волос выпадшее на море

количество волос которое выпадало с маской из горчицы

после маски с настойкой перца

Когда я приехала домой я сразу же начала делать маски с маслами. И в первые две процедуры я добавила опять же это репейное масло. Волосы начали лезть еще ужасней.

Потом я уже поняла что это масло никак не святое и что если я буду пользоваться им и дальше то стану во скором времени лысой вообще. Мне такого результата не хотелось иметь и я прекратила им пользоваться. Но все же не смотря что уже прошло больше месяца моей глупости, волосы у меня выпадают по сей день. Они лезут ужасно. Теперь я ко всему несусь с осторожностью.

Состав: helianthus annuus seed oil, SC-СО2-extract Arctium Lappa (Burdock) , Capsicum Annuum Resin, BHT

Еще одни минусы этого масла

• Масло также имеет довольно таки химический состав!
  • Не приятный запах.

Из плюсов могу выделить только то что оно действительно помогает при росте волос и оно очень экономичное.

Несмотря на такую маленькую цену советовать масло я ни в коем случаи не буду так как последствия от него ужасные !

Спасибо за внимания))) Вроде все написала. Если у вас есть вопрос то задавайте))) С радостью отвечу)

Недостатки
  • Волосы вылазят дальше
  • Лезут клочьями
  • Опасный состав!
Оксаночка..ksuxaне рекомендует
ничего себе-будем знать((
20.10.2013
а я думала у меня у одной такой результат!!!
20.10.2013
Все в его эффективности с точностью да наоборот 😞

хорошо, что предупредили!
20.10.2013
репейным маслом уже давно не пользуюсь 😐
Есть такое масло в арсенале, пользовалась два раза. Особых восторгов нет да и разочарований тоже...самое обычное масло, знаем и лучше 😎
20.10.2013
От репейного масло всегда выпадают волосы, это у него такой эффект, выпадают плохие, которые и без него бы выпали в любом случае!
оксана , поддерживаю !
отвратительное масло ! 😬 😕

a я тут всё ''касторку'' пропагандирую 😁 😁 😁
20.10.2013
Сама уже давно мимо него прохожу..
Спасибо за отзыв
Не куплю такое масло 😐
20.10.2013
И я присоединяюсь ко всем протестующим.
Много хороших масел из доступных-касторовое, оливковое.
Ничего себе, маслице 😲
20.10.2013
Да уж, вот это досада. понятно, проходим мимо это маслица
жалко терять волосики 😩
20.10.2013
Это мое любимое масло. Никаких таких проблем не было к счастью.
Очень что Вам не подошло!
20.10.2013
Я вообще как-то боюсь доверять средствам с перцем.
Да уж )спасибо за предупреждение ! 🤪
20.10.2013
Это не репейное масло, это пипец на вафельке... Там в составе не только химия, но и канцероген. Производителя убить мало за такое!
Оёёй!!! 😲
Шастала по отзывам, хотела себе средство от выпадения волос выбрать, а тут такая жесть!!! 😕
Буду иметь ввиду ! 😉
20.10.2013
да уж, Оксаночка, добро пожаловать в клуб полысевших от него. 😞 отвратительное масло.
20.10.2013
Не пользовалась таким маслом, но читала. Странно, что от него обратный эффект 😩
20.10.2013
Ой, и у тебя жутко лезут=( Линька, блин
20.10.2013
На собственном опыте убедилась-не все масла хороши для волос 😞 ...приходится методом проб и ошибок подбирать для своих волос.
ничего себе маслице 🤢
Ужасно. Желаю Вам, чтобы на месте каждого выпавшего волоса выросли три 😊
20.10.2013
Ого, вот это да! Спасибо за предупреждение!
Жаль, что такой эффект 😞
Я тоже пользуюсь таким, результата вообще не вижу пока - больше точно не куплю! 🤪
Ну и Ну 😲
20.10.2013
Я как-то пользовалась простым репейным маслом, но не заметила ни улучшения, ни ухудшения и бросила...
20.10.2013
Все зависит от изначального состояния волос. Если они уже были ослаблены, то эффект совершенно предсказуем ( выпадение волос)
Все что связано с перцем, c горчицей, различными пиллингами, обязательно даст такой эффект. Волосы ОБЯЗАТЕЛЬНО будут выпадать. А если еще и вместе делать и горчицу и перец- то будут выпадать еще сильнее. Выпадают ослабленные волосы. Нужно было просто обычное репейное масло использовать можно смешать с любыми другими маслами ( оливковым, жожоба и т д) и эффект будет уже другим.
20.10.2013
Вот это эффект 😲 А может это у него действие такое, ускоренный рост волос, они быстро состариваются и выпадают, а на их месте потом как заколосятся новые и шелковистые 😊 Понимаю, что бред несу, но вобще репейное масло трудно испортить, а этому производителю удалось
20.10.2013
Я тоже пользуюсь репейным маслом с красным перцем, но эту фирму точно не куплю!
20.10.2013
Я настороженно отношусь к маслам с добавками, лучше в чистом виде купить.
Ух, не люблю репейное масло.
21.10.2013
У меня тоже с репейным маслом не сложилось 😞 От Мирроллы был неплохой результат, а другие категорически не подошли.
21.10.2013
Вам спасибо за отзыв, очень интересно было, У меня волосы тоже выпадают после моих частых покрасок, у меня бывает, что шампунь не подходит и только от одного шампуня выпадают волосы 😕 так что я вообще осторожно подхожу ко всему, сейчас стараюсь переходить на безсульфатные шампуни.
21.10.2013
периодически пользуюсь репейным маслом для волос, но эффекта не особо..миндальное больше нравится. А это ну уж очень жуткое, вряд ли вообще из "Домашнего доктора" что-то куплю 😐
21.10.2013
Буду знать, хорошо что не купила его, а так присматривалась! Спасибо за отзыв! 😉
Esa аватар
Esa
21.10.2013
состав не вижу, там есть соевое масло? а вообще буду стороной обходить.
Ещё 70 комментариев