Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3
Среднее: 3 (всего голосов: 2)

ССМ аватар
Опубликовано 17 Февраль, 2011 - 17:26
отзыв от
3
Направит витамины для глаз от компании ЭВАЛАР - это натуральный минеральный и витаминный комплекс с экстрактами трав, таких как очанка лекарственная и гинкго билоба. Плюс этого препарата - это удобность в применении один раз в сутки во время еды, недорогая цена (примерно 70руб. за упаковку 20таб), и натуральность. По рекомендациям окулиста я пропил курс этих витамин в течении месяца и эффекта не увидел. Обвчно от препаратов для глаз ожидаешь четкости в зрении, снятие усталости, но от данного препарата я ничего не увидел. Незнаю почему он для меня был неэффективен, но я для себя решил, что буду покупать более дорогие и достойные препараты для улучшения и поддержания зрения.
сообщить о нарушении

ССМ не рекомендует БАД Эвалар НАПРАВИТ Витамины для глаз

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Тип товаров: БАД
Брeнд: Эвалар
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
17.02.2011
попробуйте ФОКУС, мне помогает
25.02.2012
+
26.03.2012
Smile а мне Черника форте тоже не помогла, что пила, что нет, надеялась отзывы на эти витамины будут положительными.+ Покупать уже не очень хочется Puzzled
22.05.2014
Мне тоже Витрум Вижн Форте понравились больше, я его принимала, чтобы восстановить зрение, кроме него больше ничего не помогло. А Витрум Вижн Форте всего за 3 месяца восстановил зрение и сухость в глазах прошла. Мне врач посоветовал его, потому, что лютеина только у него 6 мг и экстракт черники в составе. Поэтому, для восстановления зрения советую выбирать препараты с максимальным содержание лютеина и с экстрактом черники, иначе результата не будет никакого, это я уже по себе знаю.
05.06.2014
Ну вы сравнили))))). Витрум Вижн Форте это практически лекарственный препарат, он реально восстанавливает зрение, кстати сам сталкивался с такой проблемой, но благо акулист мне вовремя посоветовал Витрум Вижн Форте. Теперь тоже его для профилактики принимаю, а то за компом и днем и ночью сижу, так зрение вообще потерять можно.
19.06.2014
Вам правильно посоветовали Витрум Вижн Форте. Он даже зрение восстанавливает, во всяком случае, у меня сестра восстановила за 2 курса. А уж ощущение песка, напряжение уберете за месяц. Я его для профилактики принимаю и могу сказать, что напряжение в глазах прошло и глаза практически не устают.
Другие отзывы
  • А был ли эффект?

    11.07.2015
    Primularossa аватар

    В связи с тем, что я много времени провожу за компьютером, несколько раз в год я принимаю различные комплексы для поддержания здоровья глаз и для профилактики глазных болезней. Решила попробовать данный витаминный комплекс. В упаковке 20 круглых желтых таблеток.

Смотрите также