Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 20:36

Вечер добрый всем прекрасным леди!

Сегодня я отброшу в сторону тетрадь с ручкой и Word (моих верных помощников в написании отзывов), а коротко и по делу расскажу вам, почему вы не должны покупать эту гадость с всеобще любимого китайского сайта [ссылка].

В корзину данную пудру я кинула после прочтения этого отзыва (только у девушки тон был другой). "Закос" под метеориты мне получить не хотелось, а вот что-то типа пудры/бронзера - хотелось. Поэтому я взяла тон 02.

Думалось мне, что если эта пудра окажется слишком темной, то её легко можно приспособить под румяшки.

Впервые взяв эту коробочку в руки, я блаженно улыбнулась - дизайн мне пришелся по душе. Когда я извлекла из коробочки непосредственно баночку с шариками, улыбка моя стала ещё шире.

Открыв баночку, пощупала пуховку. Понравилась. Мяяяконькая такая Smile. Обрадовалась наличию большого зеркала. И вот наконец-то мы добрались до шариков. Шарики здесь двух цветов - персиковые и чуть потемнее. Первое, что я сделала - схватила кисть и запустила её в этот шариковый "бассейн", попробовала перенести на лицо. А вот фиг!!! Хотя шарики намного темнее/желтее моего тона лица, они ни в какую не желали отдавать цвет. Схватила пуховку, помусолила ей по шарикам, помазюкала лицо. Опять ничего... Чудеса... Зато пуховка сразу же испачкалась Sad Тут уж я схватила шарики и начала натирать ими руку. В итоге кое-что на руке проступило - Бяка, да?

Далее, чует мой нос - запашок-то не ахти. Сунула носик в этот "бассейн"... мама дорогая.... Что это? Это не запах советских духов... Это "аромат" просроченной косметики, испорченного продукта (срок годности нигде не указан). Очень сильный и стойкий такой запах. От расстройства я раздавила пару шариков в руке (так вам и надо, вонючки!), сделала фото для отзыва и со спокойной душой высыпала шары в мусорку. А вот коробочку оставила на память - уж больно она хорошенькая, приспособлю под что-нибудь.

Цена вопроса: около 150 рублей.

Сцылко на "мэджик боллс"

Кстати, написала отрицательный отзыв на эту пудру на БИКе, не опубликовали, подлецы.

Женщинане рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.09.2013
Не буду покупать Smile
Тань,хорошо что шарики стоят не дорого.Не так обидно в них разочароваться.
Хотя мне был бы обиден сам факт...ждешь ждешь чуда,а оно приходит в твою квартиру и воняет! Sick
11.09.2013
smetanyusha Wink

Ань, да херфиг бы с ними с этими шарами) Предупредить просто хочу, что не надо покупать))) А вот этот смайлик Sick отлично передает мою реакцию на этот продукт))))))
11.09.2013
Жаль, что так вышло, а по виду такие красивенькие(
11.09.2013
Баночка и впрямь красивая такая, а шарикам этим так и надо!
11.09.2013
Цвет такой странный О_о , это первое что в глаза бросается.
11.09.2013
Вот это дааа!Хотя чему удивляться то..Возможно эти шарики вовсе и не просроченные,просто сделаны из каких нибудь пахучих ингредиентов...Да хоть не так обидно,ни такая уж высокая цена у них...А коробочка надо сказать симпатичная! WinkSmile
12.09.2013
Да уж, а что удивляться за 150 руб да ещё и из Китая Puzzled Бросай ты эти эксперименты Танюшка, вон ведь сколько бронзеров хороших и у нас купить можно по адекватным ценам.
А я отрицательные отзывы на БИКе пишу так: ставлю 5 звёзд, но пишу всю правду. И пропускают Wink
12.09.2013
вообще надо было им устроить встряску, потрясти минут 5, даже сами метеориты я растрясывала.. а так, ну хоть не жалко выкинуть Танюш Wink Такой запах я бы тоже не стала терпеть и наносить ЭТО на лицо
12.09.2013
Танюш, твои отзывы, как всегда, честны))
Я подозревала, что эта пудра - гадость редкостная Big smile
12.09.2013
а может и вправду они просроченные...вообще ароматы должны радовать, тогда хочется пользоваться Puzzled а вообще внешне шары довольно милые, но свотчи что-то не очень меня вдохновили...спасибо за отзыв, интересно Glasses
12.09.2013
Ой, боюсь на таких сайтах декоративку покупать Shock
Хотя помню твой отзыв о классном карандаше для бровей. Так что раз на раз не приходится. Smile
12.09.2013
Тут уже из-за одного запаха хочется бежать подальше от этих шариков, даже если их мне даром предложат и доплатят х_х
12.09.2013
NeChudo, Donna Helen, Lanaresy, Triplet, спасибо, девочки, за внимание к моему отзыву Smile

Аленка, ну ладно тебе, не жури меня Shy Больше не буду))) А я себе Ланкомовскую помадку заказала на Клубнике))) Теперь вот боюсь даже - что придёт)))

Алёна, какая там нафик встряска?)) Там и впрямь такое амбре, что на лицо не нанесешь!)))

Оля, а что мне скрывать-то?))))) Я - сама честнота)))

TreFLe, и Вам спасибо) Ароматы - это да))) Тут опробовала Ecla om Lanvin. Потрясающая водичка) Жду заказ с ней)

Танюша, не только карандаш, но и палетка теней меня радует с БИКа (карандаша еще 2 штуки заказала). А вот тут пролёт...

Veleena, ну с Вашей любовью к люксу, Вы на такое безобразие и не взглянули бы даже Smile)) Спасибо, что заглянули Wink
12.09.2013
Да, я видела в каком-то из отзывов твой коммент про помаду Ланком. А чего боишься-то? Всё будет в лучшем виде! Wink
12.09.2013
Боюсь просрочки)))
13.09.2013
Ну если так боишься, надо было на Филе заказывать - там точно просрочки не будет. Да и цены вроде те же Smile
Ну будем надеяться, что обойдётся Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также