Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 11:35

Никогда ранее я не пробовала готовить на «папирусных» листочках для жарки. Честно говоря, всегда думала, что эта бумага пригорит к сковороде да и вообще как жарить без масла, а тем более куриную грудку. Она и так выходит суховатой, в отличии от сочных ножек и т.п.

Взяла листы для куры по- итальянски в качестве эксперимента и вот что у меня получилось:

Решила не отступать от инструкции и отбить филе куриной грудки до 1.5 см.

Открыв пакет, увидела 4 листочка сложенных вдвое, внутри них приправы. По запаху мне напомнили приправы- смесь для пиццы и прованские травы. Очень приятный, натуральный запах.

В составе пряностей нет глутамата, я всегда выбираю специи и приправы без всяких е-шек и усилителей вкуса. Единственное что не понравилось в составе кулинарный жир из пальмового масла. Отношение к нему неоднозначное.

Куру завернула в листы, по формату идеально подошли. На сковородку уместились два кусочка.Во время готовки специи «приклеиваются» к грудке.Жарятся быстро с двух сторон и на удивление кура выходит очень сочной.

Буквально за 15 минут сделала красивый и достаточно здоровый ужин!

Ням-ням,рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Быстро
  • Готовится без масла
  • Нет глутамата натрия
  • Просто готовится
Недостатки
  • В составе кулинарный жир
Железная кнопкарекомендует
Читать все отзывы 184
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
частенько такие листы беру, очень нравится Smile
Я тоже буду брать Big smile Мне понравилась идея магги на второе,а то все голову ломаю, чем бы мужа удивить в кулинарном плане.
04.09.2015
А я еще не пробовала с такими листьями готовить. Страшновато почему то)
Вот и я опасалась раньше, думала вдруг загорятся)))Бумага же Laughing out loud
Другие отзывы
Читать все отзывы 184
Смотрите также