Ни для кого не секрет, что в последнее время корейская косметика набирает нехилые обороты. Одной из самых радостных новостей лично для меня стало то, что в местных магазинах начали продавать продукты таких марок как It's skin и Tony Moly. Те, кто знают эти фирмы, как и я были безгранично рады, ведь раньше они были доступны только через Интернет. Сегодня я расскажу Вам свои впечатления о бальзаме для губ от Tony Moly mini peach balm.
Полибутен 1400, диизостеарил малат, минеральное масло, этилен / пропилен / стайрон полистирол, масло ши, полиглицерил - 2, триизостеарат, канделильский воск, пчелиный воск, сорбитан оливат, бутилированный гидрокситолуол, токоферола ацетат, бутилпарабен, касторовое масло, ланолин воск, ароматизатор
Упаковка выполнена качественно, имеется защитная крышка (к сожалению, утерянная мной). Дизайн приятен, такой весь милый и девчачий. Хотелось бы, чтобы этот продукт выпустили в виде стика, т.к. подобные упаковки меня не особо радуют, но я готова закрыть на это глаза.
Текстура нежная, но не сильно тающая на губах, как, например, у бальзама для губ от Avon. Ложится ровным прозрачным слоем, не липкий, не оставляет жирности на губах, комфортно ощущается. Имеет нейтральный вкус. Производитель рекомендует наносить бальзам кисточкой для помады, но я наношу мизинцем, хоть это и не очень гигиенично.
Запах - это отдельная тема... он потрясающий! Все бальзамы якобы с приятным запахом, которые были у меня до этого, не сравнятся с этим. Эдакий кислый персик, причем химии и других отдушек в аромате не чувствуется/
Продукт прекрасно питает и защищает губы в холодную погоду и увлажняет в сухую. Борется с шелушениями и трещинками, делая губы мягкими и гладкими. Отлично подойдет в качестве базы под помаду. Экономичен, объем 7 грамм.
Цена: 235 рублей
Место покупки: Подружка
Так почему же всего лишь 4 звезды, а не все 5? Не смотря на мою безграничную любовь к этому средству, я считаю, что цена без учета скидок по карте несколько завышена. Поэтому только 4. Но рекомендую безоговорочно!