Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.367875
Среднее: 4.4 (всего голосов: 193)

caxap1 аватар
Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 12:36
отзыв от
5
Достоинства: волосы удаляются навсегда, навсегда, надежно, эффективно
Недостатки: больно
  • Опыт использования:
    месяц или более

Электроэпиляция - самый изученный и проверенный временем способ, дающий 100% гарантию полного удаления всех нежелательный волос НАВСЕГДА!

"А КАК ПРОИСХОДИТ?"

В волосяной фолликул вводится тонкая игла, по которой затем пропускается слабый ток. Оптимальная длина волос от 4 мм и больше.

Моя цель: глубокое бикини, подмышки.

Для каждого человека нужно индивидуальное число сеансов ээ:


✔ Бикини - 6 - 8 раз, первый раз около 6 - 8 часов
✔ Ноги 4 - 6 раз, первый раз 2 голени до колена в сумме около 8 часов
✔ Руки 1 - 3 раза, первый раз 2 руки до локтя в сумме около 5 - 6 часов
✔ Подмышки 3 - 5 раз, первый раз 2 подмышки около 1,5-2 часов

Расскажу подробнее на примере глубокого бикини!

Итак, на первый сеанс ( первый сеанс это первое удаление волос со всей области бикини)- занимает 6-8 часов. Лучше делать по частям! 1 день: 2 часа- при средней густоте за это время удаляются волосы с зоны лобка,2 день- 2 часа- примерно область половых губ,3 день- 2 часа область попки.

Итого: мы затратили 6 часов на первый сеанс ээ!

Ждем 1-1,5 месяца и идем на второй сеанс, но теперь это будет уже не 6 часов а намноооогооо меньше! И так далее каждый месяц до полного удаления волос.

( Девочки еще раз: время для каждого индивидуальное если у вас густые волосы вам для 1 сеанса нужно будет больше часов)

Итак, мой опыт:

1 СЕАНС ГЛУБОКОГО БИКИНИ (22.11.16) :

Пришла к своему мастеру, раздеваемя ложимся на кушетку. Мастер интересуется обезболиваем или нет? Я рекомендую обезболивать. Мой мастер использовала ампулы ультракаина. Поверхность обрабатывается и мастер обкалывает область, которую будет обрабатывать. Уколы это конечно жутко, если так больно наверху, как делать уколы внутри?! Мастер посоветовала перед сеансом использовать мазь "Эмла" под пленку, попробую. Главное вытерпеть уколы- там где мастер обезболила, чувствительности нет вообще и ты ничего не чувствуя лежишь и смотришь в потолок.

 

До процедуры:

В волосяной фолликул вводится тонкая игла, по которой затем пропускается слабый ток. Далее мастер пинцетом с легкостью вытаскивает обработанный волосок- если волос вытаскивается легко, все получилось- он мертвый, на том месте волосик больше не вырастет. Будут расти новые волосы,из спящих фолликул и так- пока мы не перебьем их всех!

До ээ
До ээ

После и на следующий день:

после
после
на следующий день
на следующий день
Синячки и большие красные пятна- это следы от уколов. У меня от лидокаина, ультракаина всегда сильные отеки которые долго проходят, к этому я уже привыкла.Следы в виде маленьких красных пятнышек, в среднем проходят через 1-2 недели. Если за кожей после процедуры ухаживали неправильно, могут появиться рубцы,повышенный зуд в месте Э/Э это нормально, но НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ соблазну почесать беспокоящую область, иначе можно расчесать и спровоцировать появление рубцов!!!
СРАЗУ ПОСЛЕ процедуры:
В течении суток нельзя принимать ванну! Избегать контакта с водой в месте проведения Э/Э.
В течении НЕДЕЛИ НЕЛЬЗЯ посещать сауну, баню, тренажерный зал, бассейн! НЕЛЬЗЯ пользоваться дезодорантами, кремами, тереть мочалкой и расчесывать в месте проведения процедуры!
В течении ДВУХ НЕДЕЛЬ (до полного заживления) не загорать и не посещать солярий, не наносить средства автозагара.

Обновление 16.01.17

Итак, прошло почти 2 с первой процедуры ЭЭ.В декабре я к своему мастеру не попала, т.к. было много работы и теперь активно наверстываю упущенное!

Вот, что у меня выросло спустя 2 месяца.

Волосиков мало, думаю около 60 % мы за первый раз убрали. Завтра иду на повторную процедуру.

Неделю назад я сходила на первую процедуру в области подмышек, т.к. волос у меня мало, мастер посоветовала потерпеть ЭЭ без обезболивания. Я СОГЛАСИЛАСЬ :С . В самом начале все вполне терпимо, под конец думала что умру) Обе подмышки сделали за 40 минут.

Фото до и сразу после.

Фото спустя неделю:

 

Как видите, все намного лучше , чем в области бикини. Была бы моя воля я бы не пользовалась обезболивающими уколами , очень отекаю с них и все кровит.

 

Обновляю отзыв 30.05.17

На днях была моя 5 процедура электроэпиляции.

Предоставляю фото, после 4 процедур, вот что в итоге имеется сейчас:

Волосков все меньше,времени на ээ уходит все меньше. Остаются единичные волоски. Если честно, подумывала бросить ээ из-за боли, уколы колоть оооочень больно, терпеть эту боль просто не возможно для меня, особенно глубокое бикини. Но собравшись с силами, я все же пошла на 5 процедуру и не пожалела.. видимо привыкаю к боли, или может от того,что волос осталось очень мало, как-то перенесла намного легче. Не могу дождаться окончания процедуры, чувствую себя на финишной прямой к идеальной гладкости!

Сфотографировала, как выглядит кожа во время процедуры:

Красные следы и кровь- это от уколов ультракаина.

а вот фото после:

Кожа заживает все лучше и быстрее.

Отзыв будет обновлен через месяц:)

сообщить о нарушении

caxap1 рекомендует Электроэпиляция

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
24.11.2016
эм...если честно вам ожогов оставили,так что поменяли бы вы мастера то
ice Oks, а что? вообще красных точек не должно быть? Я просто сколько смотрела и читала, везде написано и сказано, что это нормально, что они на следующий день есть. Я думала, что так и должно быть.
24.11.2016
Разве удар током и сжигание фолликула не подразумевает ожог? Красные точки -это нормально, причем стоит отметить что все индивидуально , наверно я просто привыкла как моя кожа на все реагирует и не вижу ничего страшного в этом.
24.11.2016
Скромный потребитель, красные точки у большинства конечно будут,особенно в первый проход. но там местами прям коричневые пятна,довольно крупные и еще ямки,а это уже ожоги.
24.11.2016
caxap1 , процедура электроэпиляции предполагает микроожог,и красные точки-корочки это нормально,но у вас пятны коричневые-причем уже на следующий день,и ямки по всему бикини.
ваш мастер скорее всего слишком сильную мощность выставляет,либо не всегда попадает в корень волоса.
вам иглой или вольфрамом делали?
18.01.2018
Каким методом делаете, на каком аппарате и на каких установках? У меня за 4 месяца если и что-то ушло, так наверно 5%... И это при том, что волосы вытягиваются легко... Видно, что убиваются. Не пойму в чем подвох... И ещё из рыжих стали тёмные... Видно очень разницу между нетронутой полоской и обработанной частью...
Другие отзывы
Смотрите также