Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
5
Среднее: 5 (всего голосов: 2)

Вясна аватар
Опубликовано 23 Июль, 2015 - 12:39
отзыв от
5

Всем доброго теплого дня! Сегодня расскажу об очередной своей удачной покупке на Алиэкспресс - наборе хлопковых трусиков "Неделька". В отзыве вся подробная информация о заказе и много фото!

Маленькое лирическое отступление Smile Когда муж увидел, что я фотографирую свежеприбывшие трусы, выпучил глаза и прошептал: "Ты что, и про ЭТО будешь писать отзыв?" О_о А я думаю, что такие отзывы как раз таки самые полезные и нужные на этом сайте, да и просто не могла не поделиться такой удачной покупкой с Али.

Итак, однажды я увидала в Горящих товарах набор трусов, которых давно уже пылился у меня в виш-листе, но по более высокой цене. Я мысленно поблагодарила продавца за волшебный пендель - распродажу - и тут же оформила заказ, благо отзывов на этот товар на тот момент было более 700, и 98% из них - положительные.

СНАПШОТ.

На момент заказа набор из 7 трусов стоил всего $10.47, выходит, что одни трусы стоили меньше $1.5.

Постоянная ссылка на объявление, обычная стоимость набора - $12.92, одни трусы - $1.8.

Почитала отзывы и решила на свой ОБ 100 см (ношу джинсы европейского размера 40, обычно покупаю трусы размера L или 48) заказать размер XL.

Продавец оформил и отправил заказ очень быстро, и уже через 2 недели я получила посылку в Минске.

Упакованы трусы отлично - фирменный пакетик с "молнией" и вешалочкой. Порадовало и "фирменное" происхождение трусов - на упаковке и всех ярлычках указан бельевой бренд COMSOFT.

Судя по размерной сетке, указанной на упаковке, мне нужно было заказывать размер L - хорошо, что перед покупкой почитала отзывы.

Развернула. Все, как на фото продавца, никакого обмана. Цвета точно такие же, как заказывала. Даже сложены в пакетик в том же порядке, как на фотографии в заказе - рай перфекциониста! Сорри, что не поутюжила трусы перед фотосессией Smile

Сразу скажу, что размер XL подошел мне ИДЕАЛЬНО! Т.е. трусы маломерят на 1 размер, будьте внимательны при заказе, почитайте отзывы других покупателей. Кстати, трусы немного тянутся в ширину, но почти совсем не растягиваются в длину.

Вот такие они яркие и прекрасные. В жизни даже чуть ярче, чем на моих фотографиях.

Все швы аккуратные, никаких торчащих ниточек и дыр.

Материал - действительно 100% хлопок, так написано на ярлычке, да и по ощущениям это правда. Только резиночка, естественно, синтетическая.

Хлопок плотный, не просвечивает.

Покажу свою любимую расцветку со всех сторон Smile

И замеры. Объем талии, думаю, не играет особой роли - резинка хорошо тянется.

И остальные расцветки. По качеству такие же отличники, как и первый экземпляр.

Стирку трусы пережили прекрасно (стирала при 30 градусах после получения и при рекомендованных 40 градусах после первой носки) - не облезли, не растянулись, резинка не распустилась.

Очень довольна этим заказом, обязательно закажу еще, когда сношу эти 7 штук)) Буду брать такие в подарок родным. И всем вам рекомендую! Конечно, это не секси-шмекси кружевные трусики, а, скорее, труселя в стиле Бриджит ДжонсSmile) Но на каждый день для меня такой вариант просто идеальный.

Почаще заглядывайте в "Горящие товары"!

❤ Всем удачных покупок и отличного настроения! ❤

сообщить о нарушении

Вясна рекомендует Трусы Aliexpress 7PCS/lot Women Briefs Cotton Sexy Panty Lace Panties Underwear Cuecas Box Ladies Underpants 2014 plus size XL XXL XXXL

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Нижнее белье
Брeнд: Aliexpress
Тип нижнего белья: Трусы женские
Срок действия до: 2018-03-05
Срок действия до: 2018-03-05
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-31
Срок действия до: 2018-03-31
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
The deal is only available for new customers.
Срок действия до: 2018-02-28
Oferta válida solo para clientes nuevos.
Срок действия до: 2018-02-28
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
23.07.2015
Милые трусишки) Я дочке заказывала трусики лотом из 12 шт. Тоже были отличного качества)
Симпатичные трусики) главное что в них комфортно и удобно, на повседневку, действительно, отлично Star
23.07.2015
Not a cat, спасибо! Если бы такие тоже были в наборе 12 шт. - заказала бы, не задумываясь! Отличное качество и супер быстрая доставка.
23.07.2015
Ольга Милая, спасибо! Да, они действительно очень удобные - то, что надо на каждый день. Причем в них будет комфортно и сейчас, летом, и осенью-зимой.
Очень симпатичные трусики и что радует, так это качество материала. Хлопок для тела полезен.
23.07.2015
Какие классные! Тоже такие хочу! Smile
23.07.2015
Красота какая))) Я тоже уже не раз заказывала трусы на Али )))
23.07.2015
Красота красотой, а удобство в данном вопросе важнее)) Взяла на заметку!
23.07.2015
очень практичные и цена радует Smile
23.07.2015
Спасибо всем большое!
23.07.2015
Такие симпатичные, все узоры очень милые! Smile
23.07.2015
а посадка у них не слишком высокая?
23.07.2015
Прелестное белье! Нежные увета, выгодная цена!
23.07.2015
Симпатичные трусики! На каждый день то, что надо! И цена то какая приятная!
23.07.2015
Спасибо большое, девочки!

romashka89, нет, посадка не высокая - чуть выше, чем на бедрах. До пупка очень далеко Smile
23.07.2015
Хорошие трусики,-давно их хочу заказать Wink
23.07.2015
Весёленькая расцветочка Smile)))))))
23.07.2015
Милые)
23.07.2015
Яркие и прикольные!
23.07.2015
Очень клевые трусишки!!!! Smile
23.07.2015
Какие клевые! Laughing out loud
Очень миленькие. Особенно поразило, что сшиты без брака.
23.07.2015
Какие забавные! Big smile

И особенно приятно, что качественное)
23.07.2015
классный отзыв и классные трусы)))) очень симпатичные))))
23.07.2015
ой, как мило Party
23.07.2015
Не думала, что на Алике можно так легко подобрать трусы на наши славянские формы) Нужно попробовать заказать Wink
23.07.2015
Спасибо большое, девули!

RedWolf, да, там есть размеры и для более аппетитных форм Innocent
23.07.2015
Такие хорошенькие...Спать в таких должно быть удобно Smile
23.07.2015
Обожаю такие веселые расцветки на каждый день!а я думала на Али не найти трусики нормального человеческого размера - пойду присмотрюсь Shy
23.07.2015
Веселенькие трусишки).
23.07.2015
Классные трусишки, простые но симпатичные Smile
Какие они милые и няшные, у меня вот тоже в корзине есть трусы "Неделька", думаю что и вправду закажу)
23.07.2015
Прикольные! )) Я тоже как-то на Али брала подобные, только кажется лотом 3 штуки, очень довольна. А вообще, у меня уже есть парочка полноценных комплектиков нижнего белья с Али - и на каждый день, и понарядней, ну ни разу не разочарована этими покупками! Ничуть не хуже, чем в наших магазинах, только в несколько раз дешевле Shy А, если ещё и в групповых брать... В общем да - надо чаще заглядывать в горящие товары )))
Тоже беру трусики в китайских магазинах)
23.07.2015
Какие они классные! Мой любимый фасончик)
23.07.2015
Очаровательные)
23.07.2015
Симпатичная расцветка! Люблю хлопковое белье, но отдаю предпочтение однотонным вариантам Smile
23.07.2015
Ох, как ваш муж был не прав Big smile эта тема точно актуальна для многих девушек
23.07.2015
Я бы такое в жизни не надела...
Детский сад, ясельная группа..
23.07.2015
Люблю такие трусишки.
Раньше заказывала такие в ИМ ВикторияСикрет, но с нынешним курсом стало очень дорого. А Ваши выглядят очень достойно
Ещё 48 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также