Опубликовано 11 Январь, 2011 - 12:39

Всегда пью чаи без добавления сахара. Этот чай с кислинкой, замечу с приятной кислинкой. Поэтому лучший способ его употребления - с чем нибудь сладким!!! Например с тортиком. Чай сразу приобретает другой вкус. А сладости перестают быть приторными. Мало того, после пирожных с этим чаем не чувства жажды. Поэтому всем советую. Чай имеет приятный насыщенно красный оттенок, потрясающий аромат и вкус. Еще я бы посоветовала заваривать этот чай по дольше. Тут пару раз обмакнуть пакетик в кружку с кипятком явно не достаточно - вкус размытым получается. А вот если оставить его минут на 5-6, тогда вы испробуете всю гамму его вкуса!
murzickрекомендует
Читать все отзывы 58
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 26.10.2010
    Долго фанатела от чаев «Бабтя Ягода» (польские). Однажды пришла в гипер рядом с работой а там их уже нет:( Смотрю у Гринфилда тоже что-то интересное, того же направления.
  • 25.01.2013
    Для разнообразия можно выпить этот напиток или предложить гостям иногда, но пить этот чай слишком часто я бы не стала - слишком много химии в пакетированных чаях этой марки, я смотрела состав на одной из коробок данного пакетированного чая - ароматизаторы в составе.
  • 16.01.2011
    Как-то раз купила себе такой чай на работу. Вообще-то у нас в общей кухне есть бесплатный чай для сотрудников, но я-то люблю все свое! Короче первые пару дней мне этот чай нравился, а вот потом пришлось бегать за корпоративным черным "Липтоном". Первую чашку этого "чая" я выпила с удовольствием.
Читать все отзывы 58
Смотрите также