Всем привет!!!!!
Я всегда хотела себе такую удобную и практичную вещь, как эпилятор. И вот, мне подарили его на День Рождения. Стоимости его я не знаю. В эксплуатации он у меня уже около полугода. Поэтому я успела познакомиться со всеми нюансами.
Эпилятор был упакован в коробку, которой, к сожалению, у меня уже нет. В наборе был мешочек, в котором удобно хранить весь набор.
В набор, помимо мешочка, входит: сам эпилятор, который имеет 20 пинцетов; насадка - триммер; насадка - гребень; щеточка для очистки, шнур.
До того момента, как мне подарили эпилятор, я пользовалась различными методами избавления от нежелательных волос. Депиляция эпилятором для меня была в новинку. Как - то давно я пробовала я это дело, но организм - то уже не помнит. Скажу сразу, поначалу это жутко больно и неприятно. Боль действует на нервы и для того, чтобы доделать все до конца необходимо взять себя в руки. Самим эпилятором я брила только ноги, для остальных частей тела использовала триммер. Триммером я делала также и глубокое бикини. Это совершенно не больно и в моем случае не было никаких травм и повреждений. Действует триммер по принципу обычной электробритвы.
А теперь расскажу отдельно про каждую составляющую набора.
Насадка с 20-ю пинцетами
Эта насадка служит для удаления нежелательных волос на теле, кроме чувствительных мест. Включает в себя 20 пинцетов. Я депилирую ей ноги. Процедура болезненная, поэтому необходимо потерпеть, а в процессе уже привыкаешь. Чем длиннее волос, тем больнее. Самое больное место - это колени и икры. Бедра - довольно - таки терпимо. Лично у меня результата хватает где - то на неделю, но я не жду когда волосы вырастут длинными и глушу их уже в зародыше. Мощность можно регулировать, есть 2 степени мощности. Я чаще пользуюсь той, что побыстрее, мне кажется, что на ней не так больно.
Триммер для чувствительных мест
Триммер работает по принципу электробритвы. Удаление волос совершенно безболезненно, поэтому я использую его в зоне бикини и подмышках. Если волоски совсем короткие, на насадке можно обнаружить маленькие кусочки кожи. Но это не критично. Волосы отрастают быстрее, чем в случае с эпилятором, но зато качество бритья на высшем уровне. В отличии от первой насадки, мощность триммера отрегулировать нельзя. Да, это по сути и не нужно.
Насадка - гребень на триммер
Насадка - гребень используется на длинных волосках, если вы не хотите делать прическу под ноль. Я ей как - то пользовалась раз-два, но больше необходимости не было. Не нравится мне она.
Щеточка для очистки насадок
Щётка для очистки очень нужная вещь. Ведь одного промывания насадок не хватает, волосы забиваются в дальние уголки и достать их оттуда нелегко. После применения щеточка моется и сушится. Как видите, в процессе эксплуатации, сохранила свой изначальный вид. Ворсинки не выпали, все на месте.
Шнур
К сожалению, возможности измерить шнур на данный момент у меня нет, но так на вскидку, по протяженности, он где - то 1,5 метра. Мне хватает. И это очень удобно для тех, у кого в ванной комнате нет розетки. Как и в моем случае.
Эпилятор - очень удобная и нужная вещь, не представляю, как раньше я без него жила.
Единственный минус у данной модели - это то, что он достаточно шумный. Но я к этому быстро привыкла.
Насадки легко промываются под проточной водой и очищаются щеточкой. Все составляющие набора хранятся у меня в мешочке. Это очень удобно и практично - ничего не теряется. Внешне эпилятор выглядит стильно, имеет обтекаемую форму, его очень удобно держать в руке, он маленький и компактный.
Никаких вросших волос или раздражения у меня не было. После депиляции достаточно просто нанести на место депиляции крем для увлажнения.
Я очень рада такому подарку, поэтому советую данную модель и вам.
Спасибо всем, кто заглянул!!!!!