Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 08:37

Решающим при выборе этой модели был дизайн. В отличии от других "гробов" эта космическая милашка меня пленила.

Вид спереди

Вес булки ТОЛЬКО 500гр.

Чаша для замеса

Режимов приготовления шесть:

1. Простой хлеб (на сухом молоке, самый любимый всеми членами семьи и гостями, готовится почти 3 часа).

2. Быстрый режим (тот же хлеб, но больше дрожжей и готовится 2 часа, не пробовала).

3. Французский багет (самый простой хлеб: мука, вода, соль, дрожжи. Вкусный и хрустящий. Я его люблю больше всех, родня не оценила).

4. Цельнозерновой хлеб (в народе: черный. Получается Не пышным, каким-то приплюснутым и жестким, но тоже вкусно, а главное полезно).

Черный хлеб

5. Сдоба (пышная, вкусная, только в исходном рецепте маловато сахара как мне показалось).

6. Пицца (только замес, мне одного замеса хватает на две пиццы, для лентяев идеально).

Инструкция

Из плюсов:

-компактная (около 30см каждая из длин),

-можно добавить дополнительные ингредиенты после звукового сигнала (пробовала хлеб с сыром и чесноком и сдобу с какао, получается так же пышно и равномерно пропекается),

-есть отсрочка старта на 6, 9 и 12 часов,

-чаша отмывается очень легко (просто добавь воды),

-в комплекте мерная ложечка для всех продуктов, кроме воды и муки (их я отмеряю весами, они у меня были до покупки печки, можно стаканами, но весами надежнее),

-три цвета корочки (на темном цвете получается именно зажаренная корочка, а не горелая, на самом светлом она светлая, но хрустящая и пропеченная).

Из минусов:

Я их не нашла. Есть ньюансы. Вес булки только один, но с другой стороны вы всегда будете есть свежий хлеб, а не доедать булку неделю. Шумная. Но они все шумные. Нужно беречь песку от сквозняка, иначе корочка на хлебе будет плоская, но опять же это касается всех печек.

Производитель на инструкции явно сэкономил. Но так даже удобнее, она в картинках)))

Она не готовит варенье и йогурты. Но это на мой взгляд бесполезная функция в хлебопечке. Т.к. редко кто варит 1 литр варенья. А йогурт в итоге нужно куда-то переливать, а из прямоугольной формы это делать не удобно.

Спасибо за внимание.

___________________________

Спустя год: появились темно-коричневые неотмывающиеся места на крышке, булка стала хуже пропекаться. Одну звезду за это снимаю.

____________________________________________

На дворе 2016 год. Печка ттт работает. Теперь пеку всегда на максимальном режиме (самая запеченая корочка), иначе совсем бледная булка. Мой хлеб нравится всем. Самый вкусный получается из муки Алейка и дрожжей саф-момент красный.

Отзывы на другую технику:

Хлебопечка, 4 года со мной: http://irecommend.ru/content/moya-lyubimaya-malyshka

Мультиварка-скороварка, разочарование: http://irecommend.ru/content/dlya-lentyaek

Супер комбайн Бош: http://irecommend.ru/content/mozhet-vse-1

Отвратительная дешевая газовая плита: http://irecommend.ru/content/skupoi-platit-dvazhdy...

Пароварка: http://irecommend.ru/content/eshche-odna-milaya-ma...

Йогуртница: http://irecommend.ru/content/nyam-nyamkaretsept-io...

Вертикальный пылесос: http://irecommend.ru/content/dlya-molodykh-mam-i-m...

Индукционная плита Бош: http://irecommend.ru/content/induktsionnaya-plita-...

Достоинства
  • Занимает мало места
kalabungaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.11.2013
Я тоже хочу хлебопечку, но боюсь за фигуру:)
15.11.2013
asc0rb1nk4 это да, я хлеб никогда в жизни не ела, а домашний уминаю только так, но я себе цельнозерновой пеку, хотя бы полезно.
07.03.2023
какая же она маленькая! ощущение - как будто это первая хлебопечка. сколько же мало режимов и размеры. таких никогда не видела. сначала хотела купить, но столько мало режимов((
Смотрите также