Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 00:20

Давно перестала пользоваться обычными тональными кремами и перешла на использование ББ и СС кремов - они намного лучше смотрятся на коже, создают эффект "обнаженного лица". Этот СС крем - классический корейский. Заказывала его с ебей, стоит около 400 р за 30 мл. Он довольно жидкий, белого цвета. Но прекрасно подстраивается под цвет кожи при растушевке.

начинает темнеть при растушевке:

Усаживается на лице он недолго и окончательно становится незаметными минут через 10.

О том, что мне нравится. По порядку:

- сс крем хорошо распределяется любыми способами. кожа у меня сухая, поэтому больше люблю наносить его влажным бьюти блендером;

- подстраивается под оттенок кожи идеально, его совсем не заметно на лице;

- финиш средний - не влажный и не супер-матовый;

- ложится идеально ровным полупрозрачным слоем. при наслаивании хорошо перекрывает мелкие недостатки;

- не скатывается в морщинки;

- не выбеливает лицо, как ББ крема; на фотографии очень красиво смотрится, не бликует, выглядит естественно;

- хороший спф филитр (50+, как и во многих других азиатских кремах).

Завершенный макияж (сс крем + пудра на Т-зоне):

Увы, есть несколько минусов:

- Обязательно припудривать Т-зону (даже, если кожа сухая/нормальная) - иначе быстро проваливается в поры и немного сползает;

- Отпечатывается на экране телефона (если вы понимаете, о чем я =)

Собственно, есть претензии только к стойкости. Но всё решается с помощью одного припудривания. С пудрой он держится у меня целый день без проблем. Сколько им пользуюсь, кожа не стала ухудшаться, нет никаких прыщей и т.д.

Обязательно буду покупать еще и еще!

Оставлю так же ссылки на другие свои обожаемые тональные средства:

Достоинства
  • +красиво смотрится
  • - увлажняет кожу
  • Абсолютно естественно выглядит
  • Красиво смотрится на фотографии
  • Отлично подстраивается под цвет лица
Недостатки
  • - липкий
  • Не очень стойкий
Soda_Pop_Ritalinрекомендует
29.10.2014
У вас очень интересная внешность!)
29.10.2014
molchnadya я очень не фотогеничная))))
Потрясающий эффект! Love А вы - красавица Shy
ValeriaKravchuk, спасибо!
31.10.2014
как классно !!! хочу уже
28.11.2014
Очень рекомендует его Koffkathecat блоггерша особенно для фотосессий. В плане подстраивания под любой цвет кожи - идеальный вариант для мейкапстилистов - не нужно выискивать разные тональные оттенки для каждого очередного клиента.
25.12.2014
Ме очень понравился крем!!
Ank аватар
Ank
23.03.2015
Обалдеть! Неужели на фото "после" нет ни грамма фотошопа? )) Кожа безупречна просто!
27.03.2015
Супер! А не кинете ссылочку по которой заказывали Smile
20.04.2015
Ирина Ю, ссылку уже потеряла, но продавцов очень много и цены примерно одинаковые
шикарный результат!)))
17.05.2015
На фото "после" кожа просто идеальная Smile
19.06.2015
поделитесь ссылкой, где Вы его заказывали
07.09.2015
Скажите, пож-та, как у него запах? А то многие сс-кремы, как хороший парфюм, весь день не выветриваются, а меня бесит)
09.09.2015
innx, запах легкий, какой-то цветочный. Чуть менее заметный, чем у тональников Буржуа
18.01.2016
выглядит шикарно Smile
06.04.2016
Идеальное покрытие! В хотелки)