Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Nokia 6500 Classic - отзыв

4.5
Среднее: 4.5 (всего голосов: 10)

Категория: Мобильные телефоны

Моя прелесть :)

A_Tenderness аватар
Опубликовано 8 Март, 2010 - 17:32
отзыв от A_Tenderness
Достоинства: все нужные функции, дизайн, устойчивый к падениям, хорошие звук и фото
Недостатки: не самый дешевый

Всё с личного опыта. Срок пользования - полтора года. Если меня спросят, соглашусь ли я поменять мой черненький Нокиа на что-нибудь более новое, однозначно отвечу НЕТ!
Лично для меня лучшего телефона просто не придумали! Пройдёмся по основным пунктам: 1)Очень стильная, статусная штучка для крутышек и модниц :) 2)Удобно в руке держать. У всех, кто брал в руки, первыми словами были "тяжёленький такой, но приятный" и "холодный". А всё потому, что даёт о себе знать настоящий металл. 3) Есть все функции, которые мне нужны: блютус, встроенная Опера-мини, память на 1 гиг. Хватает на несколько своих приложений, любимых музыкальных альбомов и фоток. 4) Камера на 2 мп снимки делает лучше, чем аналогичная у Сони Эрикссона. 5) Со звуком проблем нет. Может, потому, что я не большой любитель слушать через телефон. Но, если опять же обратиться к сравнению, обычный звонок на моём Нокиа звучит гораздо громче, чем на Самсунге. 6) Телефон роняла дважды, и оба раза на асфальт. Ничего не отлетело, всё по-прежнему работает! Единственно, что осталось, небольшие царапинки на пластике вверху. 7) Подведу итог внешнему виду за полтора года использования - немного истерлась (отколупалась?) светлая (под металл) краска-напыление на клавише-джойстике и ободке вокруг клавиатуры.
Советую его!
P.S. Подружка, насмотревшись на меня, накопила денег и купила такой же телефон ;)

A_Tenderness рекомендует Nokia 6500 Classic

Оценки пользователей: + 1 / - 0