Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Мультиварка Redmond RMC-4503 - отзывы

4.44643
Среднее: 4.4 (56 голосов)

Уникальные мультиварки REDMOND серии multiPRO обретают все большую популярность среди ценителей здорового питания во всем мире. Они способны заменить много лишней бытовой техники на любой кухне и сэкономить личное время своих владельцев. Мультиварка REDMOND RMC-4503 качественно выпекает, варит, тушит, жарит, готовит паровые блюда.

Больше не нужно дежурить у плиты, жертвуя множеством немаловажных дел. Для этого существуют полностью автоматические режимы приготовления. Вы просто кладете продукты, а мультиварка REDMOND готовит, полностью контролируя параметры приготовления. По окончании приготовления звуковой сигнал мультиварки предупредит о том что блюдо готово, и она переключится в режим подогрева.

10 автоматических программ приготовления: Рис, Плов, Молочная каша, Гречневая каша, Суп, Приготовление на пару, Подогрев, Выпечка, Тушение, Быстрое приготовление

Максимальный объем чаши: 4 л
Съемная чаша из алюминиевого сплава с антипригарным покрытием
Равномерный нагрев чаши со всех сторон
Функция отложенного старта
Технология поддержания температуры готовых блюд в течение 24-х часов
Микропроцессорное управление
ЖК дисплей
Съемный паровой клапан
Контейнер для сбора конденсата (влагосборник)-предназначен для сбора конденсата при открывании крышки
Защита от включения без чаши
Звуковой сигнал о готовности продукта

Категория: Мелкая кухонная техника
Брэнд: Redmond
Тип техники: Мультиварка

• Хотите почувствовать себя идиотом? Купите эту мультиварку!!!

02.10.12
    olga.spect аватар

Скажу сразу: к мультиварке претензий нет, зато есть вопрос к себе. Ну почему я не купила ее раньше?! У меня маленький сынишка, год и три месяца, любопытный и подвижный очень, все мое время занято им. А еще муж, работающий до позднего вечера. А кушать все хотят, даже я временами. Читать весь отзыв (19)

• На плите варим только яйца и греем чайник!

25.01.13
    КакЫрка аватар
    О себе: Невеста, жена и счастливая мама!

Даже яичницу я жарю в мультиварке!!! Последнее время готовка для меня превратилась в испытание. В августе у нас появился сынок, сейчас ему 5 месяцев, дочке нет ещё и 3 лет, и муж, который всё время хочет кушать))) Я разрывалась между готовкой и детьми с мужем. Жизнь намного улучшилась и упростилась с появлением мультиварки REDMOND 4503. Читать весь отзыв (3)

• Думала, что я стану беззаботной домохозякой с покупкой мультиварки... не тут-то было...

15.05.13
    Феодора аватар

Целый год вынашивала идею-мечту купить себе мультиварку в надежде облегчить себе жизнь и сэкономить время. Но моим надеждам не суждено было сбыться... Раньше, когда детей еще не было, я не задумывалась о том, сколько времени я трачу на готовку еды, просто готовила и получала удовольствие. Но с рождением сына, готовка превратилась в мучения, причем ежедневные. Читать весь отзыв (3)

• Заменила хозяйку (меня собственно), чему я несказанно рада! 23.04.13 добавила реальный совет из опыта по приготовлению йогурта. Плюс рецепт, особенности для нашей модели, плюс ФОТО

12.10.12
    MGiT аватар

Мультиварку решили купить мои домашние. Поскольку сейчас у меня работа с утра до ночи. И готовить, разумеется никому не хочется. А тут новая игрушка. И мне праздник. Они тут наперебой блюда выбирают, ингредиенты закупают по рецептам. Ну и меня очень вкусно кормят, когда я прихожу с работы. Самое главное - все просто, очень вкусно и на самом деле полезно. Читать весь отзыв

• Сложилось как-то у меня мнение, что это пустая трата денег...

30.11.12
    ulenkka аватар

Сложилось как-то у меня мнение, что это пустая трата денег, но тут бабушка (в прошлом повар и к таким приборам равнодушная, т.к. предпочитает вручную все делать)загорелась этой идеей после рассказа соседки. Решили мы, что я куплю себе на пробу. Выбирала по функциональности и цене. И вот, привезли мне ее, наконец))). Первое что приготовили-рис. Получился просто супер! Читать весь отзыв

• Чудо-помощница

16.08.12
    Vessana аватар
    О себе: Дотошный потребитель

У мультиварки сейчас отпуск на даче, поэтому, увы, без фото. Но поверьте, все получается очень красиво и вкусно! Особенно здорово получаются тушеные блюда типа чахохбили - овощи остаются яркими, я мясо буквально тает во рту. Также мы в восторге от творожных запеканок. Читать весь отзыв (1)

• полезная вещь, которая экономит время + фото

05.10.12
    Sky girl аватар

Поначитавшись положительных отзывов о мультиварках, решила, что мне такая нужная вещь тоже необходима. Изначально хотела корейскую. Но, уж больно они дорогие. После склонялась к панасонику. Но, у меня в городе с ними пока напряженка - разобрали. А мне же хочется именно сейчас. Читать весь отзыв

• Просто незаменима на каждой кухне)))

11.10.12
    Vikkta аватар

Уже месяцев как пять назад, увидела я эту мультиварку по телевизору, смотрела не отрываясь, и в голове только одно звучало ХОЧУ!!!Но в то же время, пыталась рассудить трезво, дома итак прибамбасов куча, которыми мы не пользуемся, ставить некуда и тут еще один предмет, а вдруг тоже бесполезным окажется, ведь рекламировать то все красиво умеют, что мол чудо прибор, все сам вам почистит, сам помоет, Читать весь отзыв (1)

• Хорошая но есть лучше в той же цене

13.10.12
    Ириска-киска аватар

Прикупили эту мультю, для дачи, и в основном довольна но есть свои заковырки. Дома уже есть Viconte vc-601, так что сравнить есть с чем. Читать весь отзыв (11)

• Достаточно функциональная модель

19.07.11
    Изумруд аватар

В ней получаются прекрасные супы, тушеные овощи, мясо. Ничего не пригорает, не выкипает, легко моется. Пробовала не все режимы, в основном готовлю на "Выпечке", "Супе" и "Плов". Часто использую "Готовка на пару". Основное достоинство: недорогая и функциональная модель. Недостаток: плохо получается выпечка из теста. На фото баклажанная икра, сделанная в ней. Быстро и просто! Читать весь отзыв (3)

• мой новый кухонный друг)))

18.06.12
    anna1106 аватар

еделю назад на день рождения мне подарили мультиварку. и вроде плита есть, и микроволновка, но вот захотелось попробовать новую технику для кухни. 10 программ: каши, супы, вторые блюда, выпечка, мой любимый плов и другие. сразу о преимуществах: 1. положил все ингридиенты, поставил на таймер, забыл... сигнал напомнит, что готовишь есть. 2. Читать весь отзыв

• Газовая плита теперь ни к чему...

05.09.12
    маринадка аватар

Буквально с неделю назад приобрела эту мультиварку!Цена 3500 руб. Читать весь отзыв (2)

• Готовка для ленивых!

12.03.12
    Alegra аватар

С оказией приобрела себе мультиварку Redmond RMC-4503. Заказывала посудомоечную машину и в довесок заказала себе мультиварку, предварительно начитавшись восторженных отзывов. После первых кулинарных изысков пишу свой отзыв. Мое мнение- это нужная покупка! До нее, в основном, готовила на пару. Читать весь отзыв (3)

• Очередная помощница! Обновлено!

02.04.12
    Юлия39 аватар

Мультиварка Redmond rmc-4503 куплена нами недавно, но не представляю как я обходилась без нее раньше. С утра вставала и варила кашу на всю семью, теперь можно поспать на 30 мин дольше, с вечера загрузила все компоненты, отсрочку старта установила и каша к положенному часу готова. Читать весь отзыв

• Жалею только об одном...

22.09.12
    Iriska555 аватар

Что не купила ее раньше! Долго думала, нужна ли мне эта чудо-кастрюля, в инете на них много разных отзывов, плохих и хороших. Не хотелось отдавать 5-6 тысяч за то, что будет захламлять кухню. А купила совершенно случайно, в магазине была акция, эта мультяшка стоила всего 2 тысячи, вот и купила не глядя. Уже дома стала читать отзывы об этой модели и бренде Редмонд. Читать весь отзыв (2)

• Для тех кто не умеет готовить вовсе

14.04.13
    Talja аватар

Всё началось с того, что в нашей семье появился малыш и времени совсем не стало на изыски, которыми иногда баловала свою семью. Начиталась хвалебных отзывов и пустилась в путь под названием "Выбор мультиварки". Остановила свой выбор именно на этой модели, т.к. хорошее соотношение цены и качества. Купила за 4290 р., 12 режимов, книга рецептов на 120 блюд. Читать весь отзыв (2)

• эх.......где ж я раньше была

05.03.13
    Margochika аватар

Мультиварка Redmond 4503 мне понравилась,особенно супы классные,бульоны прозрачные.Выпечку отличная,не выпекается у тех,кто готовить не может.Почему пишут что кнопки сброса нет,неужели тяжело нажать кнопку отмена?Ну пригорает иногда пища,так не страшно и у дорогих пригорает.За такую цену мультя просто отличная!Пока готовила только супы,тушила,выпечка,варка на пару,котлетки прям такие сочные получи Читать весь отзыв

• Нам очень с ней повезло!

24.03.13
    millidonna аватар

Недавно моей маме понадобилась мультиварка. Это была просто необходимая вещь. Вещь №1 в нашем списке. Ей нельзя стоять у плиты, а с мультиваркой и стоять не надо. закинул все по быстрому и иди занимайся своими делами. Итак выбирали мы очень долго, но в результате пока она была на распродаже в магазине "О'Кей" мы взяли ее там за 2990. Читать весь отзыв (2)

• Сомневатесь нужна ли она вам? Я знаю ответ!

26.01.13
    kushnerkseniya аватар

Начну с того что всегда с недоверием относилась к таким вещам как мультиварка. и до недавнего времени думала что она мне совершенно не нужна. И когда все вокруг заговорили какая это хорошая вещь я даже не вступала в дискуссии. Но однажды я повелась на рекламу по телевизору, особенно меня подкупил отсроченный старт почему-то )) и я купила её! и знаете не пожалела. Читать весь отзыв

• Я в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.12.12
    Куканчиха аватар

Начну с того, что у меня двое маленьких деток. Ну и как правило с маленькими детками, да еще и с двумя, особо нету времени на готовку... Не давно мы с мужем увидели рекламу о мультиварках и очень заинтересовались. Решили, так сказать попробовать, правда ли все то, о чем нам "кричит" реклама. Купили мы мультиварку Редмонд. Теперь, Вы не поверите, я забыла, что такое стоять у плиты. Читать весь отзыв

• Сестра без нее, как без рук...

19.07.11
    Фортуна аватар

У меня кухня маленькая-поэтому я в плане бытовой техники выбираю тщательно.Где иначе все это хранить то.А вот сестра в этом плане везучая.Эту мальтиварку прикупила год назад и очень ею довольна.Она можно сказать без нее,как без рук. Приятно,что ее можно использовать для некоторых блюд одновременно и как пароварку.А вообще у нее куча всяких функций и программ.Выбрал-ингридиенты засыпал,если Читать весь отзыв

• Готовить в одно удовольствие !

20.07.11
    annavau аватар

С приобретением Мультиварки процесс готовки стал более интересным и простым. Готовлю в ней любые блюда и всегда удачна. Привыкла к ней очень быстро,выбор программ и выставление времени готовки очень просты. Особенно легко готовить стало различные каши. Единственно не сталкивалась ещё с выпечкой, думаю и это будет не проблема. Предпочла фирму Redmond из-за отношения цены и качества. Читать весь отзыв (2)

• Обращайте внимание на год выпуска и кнопка "СБРОС" есть! читай в тексте

11.02.13
    Wilsy аватар

Не буду повторяться, какая она замечательная и как развязывает руки и оставляет свободное время для себя. Напишу почему выбор пал именно на эту модель. Выбирала с целью приготовления каши на отложенном старте, ну и + приятно если она и еще будет что-то уметь. Читать весь отзыв

• Моя правая рука!!!

18.02.13
    Аккелия аватар

Оооо...это просто чудо!!!Я довольна этой мультиваркой на 200%. Она очень удобная, вместительная. Имеет 10 программ, которые позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки.Поддерживает температуру. Читать весь отзыв

• Отлично

19.12.12
    Natalia0506 аватар

Приобрела мультиварку! Скажу честно время на кухне провожу меньше! Очень нужная и полезная вещь!Конечно на рынке сейчас полно аналогичных приборов, но данная вмещает в себе и качество, доступность в цене и всю необходимую функциональность. Использую практически все функции, кроме выпечки так как хлебопечка все таки должна быть отдельной (так у меня и есть). Рекомендую всем! Читать весь отзыв

• Есть с чем сравнить

swatch аватар

Начну с того, что эта мультиварка у меня появилась взамен вот этой: http://www.irecommend.ru/content/nedorogaya-no-lishnyaya-veshch, которая сломалась через 2 недели после покупки. Эту муж купил неделю назад. Читать весь отзыв

• Отличный подарок для родителей!

25.04.13
    lali2012 аватар

Решила сделать родителям приятное - купить помощника на кухню.На тот момент везде рекламировали разные мультиварки.Села за интернет, чтобы изучить вообще, что это такое и как оно работает.Выбирала около недели или даже больше между пароваркой и мультиваркой!Остановилась на мультиварке в итоге.Очень понравилось, что в мультиварке можно делать кроме риса,супа,горячего и многого другого еще и каши,ве Читать весь отзыв

• суперская вещь!!!!!!!!!!!

29.10.12
    Ольга 1122 аватар

Самая классная вещь которая есть у меня на кухне, правда готовлю в ней не каждый день, но иногда она меня действительно выручает. Читать весь отзыв

• моя помощница:)

19.03.13
    Лиса99 аватар

Многие сейчас приобретают мультиварки и я тоже решила купить. Читала отзывы о мультиварках и решила остановиться именно на этой модели уж очень её хвалили. Я купила её в техно перед восьмым марта стоила она 3500 думаю это хорошая цена за такую нужную вещь.Как только принесла её домой то сразу же посмотрела книгу рецептов которая шла в наборе решила приготовить плов. Плов получился очень вкусный. Читать весь отзыв

• Хорошая :)

25.08.12
    rainbow аватар

Эту мультиварку подарили свекрови на день рождения. Сразу же начали ее активно использовать. Большое количество программ позволяет приготовить практически любое блюдо. Очень удобно использовать ее в качестве пароварки (давно хотела купить, а теперь необходимость отпала). Люблю готовить в ней молочные каши, овощи и рыбу. Этот прибор существенно облегчает и ускоряет приготовление пищи. Читать весь отзыв

• Супер вещь, помощница моя!

23.01.13
    vera1111 аватар

Решила я купить себе пароварку, для этого в поисках подходящей модели просмотрела кучу информации в инете и случайно наткнулась на мультиварку Redmond RMC-4503. Почитала еще информацию о ней и решила купить. Очень довольна. Так что очень Вам рекомендую, я часто в ней готовлю, в основном, плов... пару раз готовила картошку с мясом, она в ней тушеная получается... Читать весь отзыв

• пародия на панасоник

28.03.12
    MarryLuz аватар

У родителей мультиварка панасоник, себе хотели тоже панасоник купить, но неожиданно на день рождения подарили redmond, дареному коню как говориться в зубы не смотрят, стали юзать. Читать весь отзыв (3)

• Моя прелесть!*

11.05.13
    Евгения Яшина аватар

Никогда не думала приобрести мультиварку,а тут подруге подарили на свадьбу-она мне все уши прожужжала-посоветовались с мужем и решили тоже приобрести,недорогую.Долго не выбирали,остановились на данной модели,приобретали ее за 4799рэ в интернет магазине.Цена устроила,заказали.Ждали с нетерпением,читали отзывы в инете,рецепты.Наконец,пришла наша волшебная кастрюлька)) Скажу сразу-такого я даже не о Читать весь отзыв

• Есть и получше!!!

22.03.13
    evaeva аватар

Хочу поделиться своими впечатлениями о данной модели мультиварки. Сразу отмечу, что сама пользуюсь другой моделькой (HOLT- отзыв с фото на неё имеется на данном сайте и я очень довольна). Но сейчас речь не о моей помощнице, а о РЕДМОНТЕ. Эту чудо кастрюльку приобрела моя очень хорошая знакомая. Я когда пришла и увидела у неё обновку, сразу возникли вопросы:"Ну как тебе!". Читать весь отзыв

• для мам с малышами настоящее спасение

20.01.13
    simjnova28 аватар

Мы купили эту мультиварку по совету других мамочек с малышами. У нас ребенок очень активный и мне совершенно не хватало времени на готовку еды, тем более было лето и как то хотелось не стоять у плиты, а больше проводить времени с малышкой на улице. Мультиварка меня в этом плане ой как выручила. Читать весь отзыв

• просто находка))

29.12.12
    bekachka аватар

мне свекровь неделю назад подарила эту мультиварку на новый год,я уже неделю,как не включаю газовую плитку, 10 функций,делает всё,просто чудо...я готовила плов, делала и нарежиме ПЛОВ ,и второй раз на ЖАРКЕ сначала поджарила морковочку с мяском и лучком,а потом на режиме ПЛОВ, в двух случаях плов был просто супер,рассыпчатый))всё закинул и иди делай свои дела,никаких хлопот. Читать весь отзыв

• Заменяет всю кухню!

25.07.11
    svetochka77 аватар

Отличный помощник на кухне! Можно приготовить вообще все, что угодно! Удобная, функциональная, много режимов, можно самостоятельно установить время для режимов. Можно варить супы, рис, каши, тушить, готовить на пару (очень полезно!) Сколько готовила, все получалось очень вкусно. Ни разу ничего не пригорело, все быстро, вкусно и полезно. Читать весь отзыв

• Теперь готовка в радость!

07.03.13
    Masherka13 аватар

Как только я узнала о беременности, стала вынашивать еще и идею о покупке мультиварки. Муж энтузиазма по этому поводу не проявлял, поэтому это чудо техники у меня появилось только когда сыну исполнилось полгода. Выбор остановила на редмонде: опиралась на технические характеристики и отзывы в интернете. Мультиварка обошлась мне в 5300 руб. Для нас это не маленькие деньги, но о покупке я не жалею. Читать весь отзыв

• Удобная вещь

06.10.12
    lulu007 аватар

Во время беременности задалась вопросом о здоровом питании, но как всегда времени нет что бы стоять у плиты и готовить. Встал вопрос купить пароварку но собравшись в магазин мне предложили мультиварку, объяснили что за "зверь". Читать весь отзыв

• Главная помощница в хозяйстве

29.04.13
    Мар777 аватар

Когда мне подарили мультиварку Redmond,подумала, зачем она мне нужна, ведь все можно прекрасно сготовить на плите. Решила попробовать. Порезала туда нужные продукты, включила, выставила время, поставила на нужную функцию и занялась своими делами. Тогда я даже забыла, что готовила. Бегать и проверять, чтобы ничего не убежало, и не пригорало, не надо было. Читать весь отзыв

• супер!!!

05.02.13
    Gini аватар

Муж подарил на новый год, к рождению сына. Очень, очень довольна подарком! Наконец то каши получаются такими, какими их себе представляешь! Плов отличный. еще не варила в ней суп и не пекла, но уверена, что все получется на 5. ничего не пригорает. Просто супер. выбирали из нескольких-безумно рада, что выбрали именно ее. Чаши три литра для нас самое то. Всем советую. Читать весь отзыв

• ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!

27.03.13
    Светлана Федина аватар

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Хочу вам сказать что мультиварка просто ЧУДО!Реклама не врет!Купила и очень довольна вся семья!!!К ней прилагалась книжечка в ней 120 рецептов приготовления разных блюд.Выпечка просто шикарная,даже лучше чем в духовке.Просто у всех магазинов цены разные на них.Я купила в Гипермаркете О;КЕЙ.Я забыла о сковородках вообще.Надеюсь что не разочаруюсь и в дальнейшем ее использовании.ТАк чт Читать весь отзыв

• современная чудо-помощница!!!

11.09.12
    Маргj аватар

Честно говоря я не люблю готовить т.к. уходит очень много времени и посуды, от плиты не отойдешь, но когда мне подарили эту мультиварку, мое представление о готовке полностью изменилось! С ней готовить очень легко и приятно. Все блюда получаются вкусные. Расход посуды минимален, заменяет практически всю кухонную технику. Легкая в обслуживании, все режимы просты и доступны. Очень легко моется! Читать весь отзыв

• Моя чудо девочка

13.01.13
    Alenalg аватар

Сколько отзывов перечитала сколько времени провела за компом чтобы найти для себя помощницу на кухне... И вот наконец-то я пошла и купила Redmond rmc-4503 и о чудо совершилось... Я превратилась в кулинара, повара в одном лице... Всё получается с первого раза ничего не пригорает, ничего не выкипает не прикипает... Я довольна на все 100% эта модель меня устраивает по всем параметрам... Читать весь отзыв

• супер помошница на кухне, удивляюсь как я без нее жила раньше))

26.03.13
    KKate аватар

Месяц назад купила себе эту модель )) и осталась очень довольна (по крайней мере пока). Долго выбирала между фирмами Поларис, Редмонд и Добрыня. Прочитала много отзывов о многих поделях с ценой от 2000 до 5000, т.к расчитывала примерно на 4000. Этой моделью очень довольна!! Читать весь отзыв

• Незаменимый помощник на кухне!!!!

Елена1509 аватар

Когда муж купил мне мультиварку REDMOND RMC-4503, я к этому событию отнеслась скептически. Так как подумала, что это одна из "игрушек" кухонной утвари, которая в последствии будет стоять без дела. Но оказалась совершенно не права. Я без нее не могу обойтись при приготовлении каш всевозможных по утрам, плов получается изумительный, перец фаршированный, запеканка, котлетки на пару и т.д. Читать весь отзыв (1)

• Очень нужная вещь в хозяйстве, особенно если есть маленькие дети и у вас каждая минута на счету

Vasilina100 аватар

Долго уговаривала мужа ее купить, это было для меня просто подарком на Новый год. Конечно если просто описать ее-то это кастрюля на плитке, но очень удобная кастрюля возле которой не нужно стоять и что-то помешивать или переключать с большего огня на меньший, все она делает сама. Читать весь отзыв

• Redmond официальный сайт

15.03.13
    ele4ka-007 аватар

никогда не заказывайте технику на официальном сайте Redmond.у вас попростят сто процентную предоплату,после которой вы будете ждать свою мультиварку(в моем случаи) минимум месяц,хотя обещают максимум 2 недели.и сколько угодно можно звонить на горячую линию,вам приятным голосом отвеят:"ваш заказ оформляется!Ждите!".Заплатите лишние 500 руб. Читать весь отзыв

• неплохая помощница

10.03.13
    Марипосик аватар

Пользуюсь этой мультей 3 недели. Это моя вторая попытка с данной моделью. Первую купила в магазине, после приготовления первого блюда выдала ошибку Е-2. Пришлось сдать, в магазине ее приняли, деньги вернули. Но все равно, начитавшись отзывов о редмонде, хотела только ее, заказали через интернет-магазин. В целом могу сказать что ею довольна, но большого восторга от нее не испытываю. Читать весь отзыв

• Плохая

03.03.13
    IrinaBerveno аватар

При первом использовании проработала всего пять минут! И выключилась.Интернет магазин отказался взять брак назад ввиду того,что в ней уже готовились продукты,хотя по правам потребителя статья 18,они обязаны были поменять на новую или вернуть деньги.О замене бракованного товара на хороший был отказ. Ужасное обслуживание в интернет магазине Redmond series multi PRO!Разочарована в обслуживании этог Читать весь отзыв (4)